теория ИНВОЛЮЦИИ человечества

Ответить
Про деградацию и регресс есть крепкое, неопровержимо-доказательное исследование Александра Белова "Антропологический детектив" (и другие его работы тоже так или иначе касаются этой темы), где выведена теория ИНВОЛЮЦИИ человечества, согласно которой (если коротко и образно)
мы взялись неизвестно откуда (не в результате эволюции),
и вся наша история после появления на Земле - развитие обратно к трилобитам, мимо хихикающих обезьян, злорадно показывающих на нас пальцами.
Сотни, тысячи фактов в пользу этой теории, собранные вместе, просто удручают.
Тегеран.
...
Первое - это Башня Тогрол, находящая в самом старом районе ШАР-е-РЕЙ https://en.wikipedia.org/wiki/Tughrul_Tower Это 20 метровая башня тысячелетней давности. Вот посмотрите на неё.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... oghrul.jpg

Как вы, Уотсон, думаете что это? Ну в смысле имеет ли она какую либо техническую изюминку? 1000 лет назад вообще, Уотсон, могла ли быть техническая изюминка кроме собственно башни, тем более что она внутри просто полая? https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... portal.jpg а в куполе дырка! https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... ing_up.jpg

---

Ну что отгадали что такое Тогрол Башня? https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... oghrul.jpg - Правильно, Уотсон! Это солнечные часы специальной конструкции! Видите, что стены башни сделаны угловатыми рёбрами. Так вот рёбер ровно 24. И башня сделана так что освещённые рёбра - это те что уже часы прошли; а которые в тени рёбра - это то что время ещё не наступило. А пограничная тень в углу между рёбрами показывает точные минуты! Вот Холмс даст свою фотку.

Изображение

Видите красной чирой Холмс отметил границу света и тени на одной вертикальной плоскости. Слева соседний угол весь освещён, справа соседний угол весь в тени. То есть мы точно знаем час по порядковому номеру данного ребра который и свет и тень - и точные минуты по тени! - Видели когда-нибудь, такие солнечные часы! То-то и оно, Уотсон!

Люди 1000 лет назад ещё неграмотные были и жили в норах! Но не все, Уотсон! Некоторые знали всё, жили во дворцах, и НЕ были ЛЮДЬМИ как другие! Об "голубокровых" слыхали? - Слыхали, но пропустили мимо ушей! Вот в чём отгадка!

Современным инженерам такая конструкция башни и в голову не придёт! Это гораздо сложнее чем пружинки соединять, тут надо знать теоретическую астрономию высших миров!

Особенно, Уотсон, много подобных астрономических чудес в Мексике, в цивилизации где люди не знали азбуки, не знали лошади или колеса! Но зато знали такие астрономические детали, которые и нам неизвестны! Этого навалом в Мексике, где экскурсовод ходит-рассказывает, что, дескать, тут жили люди дикие и голые, в набедренных повязках с копьями, колеса не знали, азбуки не знали, письма не было, - а вот посмотрите направо - это они построили 2000 лет назад здание со множественными окнами, причём таким образом что каждая планета на небосводе проходит через эти окна в строго определённое время! -

У Холмса на этом месте - раз - и челюсть выпала! Ну как это так, Уотсон?
Да мы сейчас такой Планетарий построить не в состоянии! А 2000 лет назад люди которые, типа, не умели ни читать ни писать и не знали колеса - МОГЛИ? - Да идите вы НАХУЙ!

Единственный, Уотсон, дедуктивный вариант объяснить эту несуразицу, это то что в каждый данный момент времени на нашей планете существуют существа 2 видов: аборигены- земляне-рабы, и другая высшая раса "голубокровых" существ которые в принципе пришельцы и занимаются разработкой ресурсов этой планеты. Эти существа внешне вроде люди как все, но на самом деле как говорится "не принадлежат этому миру"! - Как говорится "не от мира сего"! Ну то есть прописаны по месту жительства на другой планете, а здесь они типа в длительной командировке. Они знают всё и знают всё наперёд. Это разделение внешне казалось бы приблизительно тех же людей - существует и сейчас! И Холмс знает это! Потому что у Холмса есть капля крови от НИХ! И это НЕ евреи. Евреи это так - овчарки охраняющие гойское стадо. А ЭТИ! - ЭТИ - настоящие хозяева!

« Непознанное. Неизвестное.

tumblr hit counter