ЛЮБОЙ мотор и есть генератор. Подаешь на мотор ток - он крутится. А если наоборот крутишь мотор, то он выдает ток.

Ответить

koto »

Информацию по электричеству, как и любую другую, мне понятно брать было, кроме интернета негде. Библиотеки для бездомных вроде как не существуют, никакие другие источники информации тоже. Только интернет, великий и могучий. И первое что я узнал - это то, что
ЛЮБОЙ мотор и есть генератор. Подаешь на мотор ток - он крутится. А если наоборот крутишь мотор, то он выдает ток.
Все настолько просто, что шокирует - почему же никто мне этой простой истины не сообщил, зная что для меня такая информация теперь жизненно важная? Почему люди гибнут когда им отключают ток, если можно взять ЛЮБОЙ мотор (выдрал из какой-нибудь стиральной машинки с помойки) и добыть ток?
http://distrib.data.cod.ru/photos/d/8/8 ... f0888d.jpg

Конечно это оказалось вранье - отнюдь не ЛЮБОЙ мотор даст ток. Пришлось начинать с самого начала, с электрона и протона (минус и плюс), с атома и его окружения. Но препятствия вставали и тут, в массовом многоступенчатом порядке. И вывод пришел на первых порах и головных болях от путаницы лишь один - либо всё так запутано нарочно, чтоб не добывали себе ток простые люди, либо люди, те кто занимался исследованием сами ТАК всё запутали, что ни они, ни кто другой В ТОЧНОСТИ не разберется. И главная путаница - названия. Это конек и страховка человечества от позора. Ведь если вещи называть своими именами, просто и ясно, то уже 7-ми летний ребенок освоит ВСЁ что изобрело человечество до настоящего времени.

Экран, дисплей, монитор... зачем это всё? Экран и есть экран. Не дисплей, не монитор, а всё тот же экран. Экран он и в Африке экран. И такая заумь на каждом шагу, в ЛЮБОЙ сфере науки. Только за счет непонятных названий можно простые и ЛЮБОМУ понятные вещи, сделать таинственными трудными науками. Значит задача номер 1 - расшифровка. Перевод с заумного языка на нормальный. И только потом погружение в тему.

Источник http://gonchij.wen.ru/Vojna/08012008vt.html
про автора http://www.odnagdy.com/2010/09/blog-post_4677.html#more

там-же Заточка и разводка пилы мужчинам пригодится.

Marex »

ЛЮБОЙ мотор и есть генератор. Подаешь на мотор ток - он крутится. А если наоборот крутишь мотор, то он выдает ток.


СЕРЬЁЗНО, ЧТО ЛИ?


koto, этот факт известен ученикам 6 класса, если крутить вал обыкновенного моторчика от детской машины, то на выводах будет ток. И моторчик должен быть с постоянными магнитами!!!

И вообще я честно говоря так и не понял, что вы хотеле донести до людей своим постом!
koto писал(а):ЛЮБОЙ мотор и есть генератор.

koto, гениально!!! Ты прям исследователь-первооткрыватель. Ну во-первых, не "мотор", а двигатель. Во-вторых, называется он асинхронный двигатель. Ты наверно за плечами имеешь три класса церковно-приходской школы?
Ребят, зачем так грубо то? Если в человек в чём то не прав нужно ему на это указать а не говорить "Ха! М@удак".

« Непознанное. Неизвестное.

cron
tumblr hit counter