Сколько весит душа? Подселение второй души к землянину.

Рогожкин » 22 апр 2010, 13:22

Эксперименты учёных Санкт-Петербургского государственного института точной механики и оптики

Установка смонтирована в денежном хранилище бывшего банка в переулке Пирогова.
Даже самый чувствительный приёмник не поймает здесь радиоволну. Устройство, которое сконструировали кандидаты технических наук Алексей Носачёв и Алексей Ипатов, похоже на колесо, окружённое направленными к центру заострёнными медными стержнями.
- Мы называем его приёмным устройством для фиксации электромагнитных полей. Прибор позволяет выхватить из пространства нечто, имеющее структуру, отличную от всего, что знает современная наука. И зарегистрировать присутствие этой нематериальной сущности специальными датчиками. Вот нацеленный точно в центр круга лазер. Когда на площадке появляется нечто, его луч отклоняется.
Это нематериальные объекты. Сущности, которые описаны во всех религиях.
Теория
- Картина мира оказалась гораздо сложнее, чем та, которую описывают в учебниках. Ещё Эйнштейн предположил, что есть поля, которые имеют иную природу, чем электромагнитные и гравитационные. Они названы [торсионными], или "полями кручения". Их природа ещё мало изучена. Они делятся - в зависимости от направления родившего их вращения - на левые и правые. Все тела во Вселенной обладают собственными электромагнитными полями. Это своего рода информация о них, "записанная" в пространстве. Она всюду, поскольку распространяется мгновенно во всех средах...

Вопрос в чувствительном приёмнике. Мы бились над этой проблемой и решили её. Устройство пока не запатентовано, но приоритет на избретение с нынешнего года "Роспатент" уже зафиксировал.
"Фантомы"
- Мы уже говорили, - продолжает Ипатов, - о том, что электромагнитные поля делятся на правые и левые. Так вот, особенность в том, что их одноимённые заряды притягиваются . [Вспомните известный тысячи лет "закон подобия"]. Правое "налипает" на правое, левое - на левое. Из-за этого в электромагнитных полях возможно существование устойчивых структур, которые не спешат разрушаться. Это приводит к образованию "фантомов" - достаточно долго живущих и саморазвивающихся полевых образований .
- Так вы поймали такие призраки?
- Да. И правые ведут себя иначе, чем левые. При правых мы чувствуем благоухание, душевный подъём. Левые, наоборот, несут с собой смрад, в душе сразу появляются беспокойство, страх.
- Вы прекратили работы?
Нет. Мы получили на них благословение у самого почитаемого на Руси старца Николая с острова Залита. Он, математик по образованию, выслушал нас. А потом сказал: "Вы взяли тяжкий крест. Не бросайте его..." Я ездил к Отцу Николаю четыре раза, информировал его о ходе исследований. Последний раз - незадолго до его смерти. Старец благословил нас на глобальную цель: доказать людям, что незримые силы реально существуют.
- Как это проявляется?
- Когда между стержнями появляется "фантом", его визуально не определить, - поясняет Ипатов. - Но самописцы датчиков фиксируют его присутствие. Чем сильнее колебания, тем сложнее объект.
По словам петербургских учёных, у них накоплена экспериментальная база и сейчас они переходят к систематизации наблюдений. Когда данные будут соответствующим образом обработаны и станут всеобщим достоянием - они перевернут всю картину окружающего нас мира.

www.zarubezhom.com » 30 апр 2010, 17:26

Был я как-то в индуистском храме, Уотсон, "индийские боги кто они", и прикупил там по своему обыкновению несколько книжек по индуистской религии. Очень попался эрудированный продавец этого книжного киоска при храме.

Что значит эрудированный, Уотсон? Это знаете, когда человек может просто выразить сложные вещи, так чтобы другому не надо читать талмуды, а просто эрудированный человек ему может в двух словах суть передать.

Так и этот продавец киоска объяснил мне суть индуизма в двух словах, что, если я вот покупаю книжки по индуизму, то мой личной заслуги нет, просто я уже жил в этом мире и нахожусь на более высокой ступени организации, то есть я с индуистской точки зрения "реинкарнант"; а тот кто не жил в этом мире раньше, тот проходит мимо книжного киоска, и тоже его за это ругать не надо. Каждому своё.

Индусы, а их на минуточку, полтора милллиарда человек, придерживаются именно этого взгляда на жизнь, что жизнь человека - это всего лишь одна форма множественного жизненного цикла, полное понятие о котором имеют только высшие существа неземного происхождения.

Помните, как Высоцкий переломил это индусское мировозрение по-русски:"Хорошую религию придумали индусы, что мы, отдав концы, не умираем насовсем". Так вот, как мы в прошлом выпуске и выснили, что даже рассмотрение акушерских родов с психологической стороны плода, тоже приводит именно к этому выводу, что "человек меняет кожу", фильм такой есть: http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/7776/annot/.

Кстати, у индусов взгляд на человека совсем другой нежели у русских, вот вы будет тонуть, индус даже ног не замочит. И не потому что вы русский, а потому что всё предопределено. Вот насколько у индусов развито чуство обусловлености всего присходящего на Земле Космосом. Это характерно вообще для всех южных народов http://en.wikipedia.org/wiki/File:Shvedagon_Pagoda2.jpg. Видимо потому что они все активно посещались инопланетянами и там действительно всё об этих визитёрах говорит на каждом шагу.

Вы вот такой золотой "байконур" может себе представить? http://en.wikipedia.org/wiki/File:ShwedagonPagoda.jpg - Это Бирма. Это Шве Дагон Пагода. Дагон - это между прочим Бокх - получеловек-полузмей: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Dagon1.jpg . Всё из чистого золота - металла инопланентян. А это Бангкокский "байконур" в Таиланде: http://en.wikipedia.org/wiki/File:PB_Gr ... angkok.jpg И знак подают: www.zarubezhom.com/Images/BuddaTailand.JPG.

Это только у северных народов, Уотсон, возникает вопрос есть ли Бог. У южных народов, Уотсон, я имею возле 30 параллели живущих Images/Parallel30.png - они на вас посмотрят как на дурака, если вы им зададите вопрос есть ли Боги? У них всё народные предания именно об этих визитёрах с неба http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%BD%D0%B0.

Так что вполне возможно, что визитёры с неба, просветили насчёт жизенных циклов южные народы. В результате взгляд тех на жизенные циклы человеческих существ, видимо, правильный - в отличие от северных народов, которых визитёры не посещали, - наверно холода боятся! В результате, чтобы северные народы приобщить к страху перед Небом, ближневосточные религии огнём и мечом "баптизировали" северные гойские народы www.zarubezhom.com/Images/Ikona_Polska.jpg.

Конкретное сообщение из-за кулис Зазекалья:
...

www.zarubezhom.com 30.04.2010

Iris » 13 окт 2013, 16:41

Когда я путешествовала по Италии, в одной из поездок группу сопровождала и давала путевую информацию о религии и с ней связанных вещах профессор из Москвы, а не какая-то там экскурсоводка полуграмотная (видела таких в Венеции у других групп), так вот она говорила, что душа имеет отрицательный вес, приводя в пример тот факт, что гроб лёгонькой и сухонькой при жизни старушки не могут поднять 4 здоровых мужика. В смысле того, что, тело, покинутое душой, очень сильно тяжелеет. Вот так.

« Непознанное. Неизвестное.