Общение с живой Природой осуществляется на уровне взаимодействия полей. Георгий Петракович

как и в других таких передачах на РЕН-ТВ - 80% мусора для ДЛБ. Но есть и интересное. Но мало. Например, в этом выпуске Юрий Симаков объясняет, как самому сделать раствор бактерий для определения ГМО продуктов.

Пища богов № 18 за 14 мая 2013г снято Рен-ТВ
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... bKmXtIeCWw


27я минута - эксперимент с ГМО рыбкой. Показано как именно проверять.
32 минута Юрий Симаков объясняет как самому сделать раствор бактерий.

Пересказ краткий: Наливаем воды в высокую банку. Опускаем туда шланг от компрессора обычного аквариума, продается в любом зоомагазине. Раз в день добавляем ложку бульона. Через неделю-две появляется взвесь бактерий, которые являются биоиндикатором ГМО.
Их не обманешь! Это действительно работает. Можно проверять, наверное, не только живые существа, но и продукты.


[quote] Описание этой серии (для поиска)
"Пища богов" - это увлекательное путешествие в мир древней кулинарии, приправленное яркими сценами приготовления "божественных блюд" и эпизодами новейших открытий учёных. "Пища богов" увлечёт даже самого искушенного жителя мегаполиса... Вы знали, откуда к нам пришли кукуруза, какао, пшеница, финики, томаты? Что несут они в своем ДНК? Откуда на Землю попали семена зерновых? Вегетарианство - наследие древних или мода наших дней? Из чего готовят эликсир долголетия? Как могли древние люди придумать все это сами? Мифы гласят - это искусство кулинарии людям дали боги. Все тайны и легенды приготовления блюд - в новом документальном цикле "Пища богов".[/
quote]

« Непознанное. Неизвестное.

tumblr hit counter