про Луну и тайны космоса.

Ответить
Если американцы побывали-таки на Луне 40 лет назад, то можно подумать, за 40 лет Америка настолько обнищала, что дополнительных фальш-долларов на подобное новое предприятие ей никто из Ротшильдов не напечатал, и потому США свернули программу путешествий на Луну "вживую" - с высадкой на малую планету реальных людей.

Обязательно и хотя бы для ПИАРА там уже раз пять побывали бы американские астронавты! Или космонавтика за эти годы до такой степени в застое? И нет ничего нового в технологиях и познаниях? Или никак нельзя взять и просто повторить уже опробованный проект?

Уже эти вопросы дают повод усомниться в том, что на нашей Луне побывали земляне в лице американских космонавтов. К этому можно добавить уйму имеющегося скептического материала от добровольцев-экспертов, достаточно убедительно доказывающих, что полет американцев на Луну - всего лишь голливудское шоу, не более.

Другая сторона вопроса. А если все-таки американцы потоптали Луну и побывали там, то почему же за ради славы Америки эти путешествия не стали регулярными, и разве не престижно было бы иметь всегда под рукой прямые телерепортажи со специально установленного на Луне соответствующего оборудования? И таким образом утирать нос России и прочим зазнайкам, просовывающим свой нос в космос, но так ничего там толком и не добившимся.

Или даже взять простой коммерческий рассчет. Установить на луне вебкамеру, включить прямой канал на землю и в уголке давать рекламу. Сотни миллионов желающих посмотреть на Землю в реальном времени! Сотни миллионов долларов. На протяжении многих лет. Что, никому не надо? Странно это всё.

Что или КТО запрещает НАСА и Америке все эти годы вновь посетить Луну? И какие к тому могут быть веские аргументы? Или имеющаяся на спутнике Земли информация не предназначена для ушей большинства землян?

Публикуемые изредка доводы всяких там Леоновых и прочих экспертов от космонавтики, что мол-де, ни Америке, ни России не интересно заниматься темой очередных полетов к Луне, не выдерживают никакой критики - не убеждают. В условиях постоянного соревнования в космосе и за первенство в космонавтике, любая из стран почла бы за честь "побить" американцев в этом деле и высадить там своих представителей, да и сама Америка с восторгом бы приняла известие о новом визите на Луну своих земляков. Вопрос о Луне остается темным местом в истории освоения околоземного пространства силами нынешней нефтяной цивилизации. Не менее, а еще и больше вопросов и загадок оставляют имеющиеся на сегодня сведения о Марсе и других планетах солнечной системы.

Идет ли вновь речь об умышленном укрывательстве заинтересованными структурами НАСТОЯЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ о том, что "нарыто" космонавтами и всякого рода зондами в ближайшем к Земле космосе? И почему вообще, ОТКРЫТОЕ демократическое общество, о котором нам вещают денно и нощно во все рупоры и почти что на всех языках народов Земли, имеет очень много ЗАКРЫТЫХ тем?

Потому что основная масса населения Планеты "не доросла" до правильного восприятия объективных и беспристрастных знаний - сведений, информации о том, что происходит на самой Земле, что было в её прошлом, и что на самом деле творится вокруг нас и в космосе? Значит, столь дешево оценен уровень среднестатистического жителя планеты, далекого до особых посвящений и под любым предлогом не допускаемого к подлинным фактам, материалам, сведениям. И значит, есть на Земле лишь горстка посвященных и особо продвинутых персон, которым одинаково все открыто, что про БОГа, что про космонавтику, что про банковские аферы, что про историю планеты и в целом - происхождение человека. Про самозванцев и по существу никем не уполномоченных священнослужителей, оставляющих за собой на протяжении уже тысячелетий право толковать простолюдинам устройство мира и вселенной, волю и пожелания Верховных Сил нет смысла говорить - поклонников у них от этого никак не убавится - желающих быть обманутыми пока что на Земле никак не уменьшается.

источник http://westnik-2012.ucoz.ru/news/2008-10-30-383

« Непознанное. Неизвестное.

tumblr hit counter