Как отличить бред больного от настоящей правды?

Придерживаюсь мнения, что НЛО и разные аномальности не на столько же реальны, как мы люди. Мы реальней. Мы настоящие, а "пришельцы" какие-то противоестественные :)
Илолюстрация к вышесказанному.

Изображение
Схемы обмана.
Про НЛО, круги на полях и чупокабру.

По целому ряду каналов, платных и бесплатных,последнее время идёт серия передач про то, как много НЛО летало над США в 50е годы, а два даже разбилось в Арканзасе и ещё где то. И даже трупы инопланетян нашли. Есть, якобы, тому живые свидетели. Так вот, всё это намеренная дезинформация, запущенная Пентагоном и пережившая своё время.

На самом деле никакого НЛО не летало и не разбивалось над США. В докосмическую эру перед вооружёнными силами США стояла задача собрать фото и локаторные данные с территории СССР. Самолёты в то время не могли быть оборудованы локаторами. По техническим причинам. Поэтому амеры сразу после войны начали экспериментировать с дирижаблями для этих целей. По замыслу эти дирижабли должны были патрулировать границы СССР на большой высоте и сканировать локаторами территорию вероятного противника. Дирижабли изготовляли разной формы. И сигарообразные и дискообразные. И разных размеров. Вначале поменьше для эксперимента, а потом всё больше и больше. Дирижабли также оборудовались разными двигателями. И дизелями, и электродвигателями от солнечных батарей. Для солнечных батарей считались особенно пригодными дирижабли тарельчатой формы. Солнечные батареи укладывались на верхнюю часть дирижабля. Поскольку дирижабль очень уязвим от любого огня:хоть с земли, хоть с истребителя, программа была жутко секретной. ВВС США даже выкупила и засекретила все патенты на материалы, из которых изготовлялись дирижабли. Что бы никто о них и не знал. По тем временам материалы и впрямь были чудесные. Но сейчас многие из них нашли применение в быту и технике.

Так вот, для дезинформации и были запущены разные противоречащие друг другу версии относительно происхождения этих невиданных летательных аппаратов. Так и называли их: НЛО. Неопознанные летательные аппараты. База их была в пустыне в центре США. Там легче было соблюдать секретность. Именно этим и объясняется,почему их чаще всего там и видели. Просто там они гуще летали. Там же некоторые из них и падали. ВВС США тщательно собирали все остатки. Чтобы не было утечки.

Сия программа продолжала действовать до середины 60х годов. А потом средства наблюдения со спутников достигли необходимого технического совершенства. Кроме того, ВВС США получили для этой цели самолёты – разведчики U-2, а позже и SR-71. И нужда в дирижаблях как средствах контроля за территорией СССР отпала. И программу тихо закрыли.

Любой лётчик вам скажет, что в небе визуально определить размер и расстояние до неизвестного предмета очень трудно, если рядом нет ориентиров. Чуть по другому сфокусируешь глаз и предмет кажется огромным и находящимся на расстоянии в 30км. А через миг кажется рядом. Отсюда и легенды о колоссальных скоростях, на которых перемещаются НЛО.

Теперь о неизвестном человекоподобном«внеземном» существе (из известного "документального" фильма),которого, якобы, препарировали перед любительской камерой в начале 50х годов:

Недавно то ли по Эксплореру, то ли по Эксплореру Ворлд была передача, в которой показывали одного старика. Так этот старик сознался, что с этой съёмкой они со своим другом – паталогоанатомом в молодости нашкодили. В морг поступил труп погибшей олигофренки. И они решили на волне слухов о разбившихся НЛО разыграть почтеннейшую публику. Этот парень изготовил из мягкого пластика (видимо,имел дело с соответствующим материалом) какие то "внутренние органы",не похожие на человеческие. Их зашили внутрь выпотрошенного трупа. И его друзья во главе с патологоанатомом разыграли сцену препарирования "инопланетянина" с выниманием и разбором пластиковых внутренностей. Они разослали плёнку во все редакции. Но тогда она не произвела сенсации. Видимо, от того, что телевидение находилось в зачаточном состоянии. Но вот, поди-ж ты! Через 45 лет кто то откопал плёнку в архивах и пустил на широкий экран. Хорошая шутка получилась. Даже учёные спорили: инопланетянин это или нет. Сам возраст плёнки придал ей ощущение подлинности. Таким образом, сей фильм никакой не документальный, а самый что ни на есть игровой любительский.

А что же сейчас то никто не опроверг эти слухи о разбившихся НЛО? Как так не опроверг? Опровергали! И даже по этому поводу устроили слушания в конгрессе. Где военные толково всё объяснили. Так вы думаете, им поверили? Как бы не так! Почему не поверили?

А потому, что чупокабра!

А теперь перейдём к чупокабре. Для тех, кто не знает: чупокабра – это мифическое человекообразное существо маленького роста. С огромными когтями и зубами. Которое движется так быстро, что его почти невозможно увидеть. Не то что поймать. И которое по ночам убивает людей и домашних животных. Верят в эту самую чупокабру в южной Америке.

Там же находили множество трупов убитых чупокаброй домашних животных. А один фермер даже подстрелил эту чупокабру,убивающую его овец, из дробовика. А потом нашёл на своём поле её труп,обглоданный грифами. Этот труп привезли в местный институт. И учёные определили, что останки принадлежат большой собаке.

А как же трупы животных!? Завозмущались верующие в чупокабру. Трупы, на которых шкура разрезана или скальпелем, или лазером! И некоторые органы вырезаны с хирургической точностью! Если не чупокабра, то точно инопланетяне! Больше некому!

Пришлось учёным поставить и заснять на плёнку эксперимент. Бросили труп коровы в поле. В тропическом климате труп за несколько дней раздулся и кожа топнула. Да так, что разрывы походили на разрезы скальпелем. А личинки мясных мух съели некоторые вывалившиеся внутренности с хирургической точностью. А другие внутренности не тронули.

Так что произошло после обнародования результатов экспериментов по телевидению? Учёным пришлось просить защиты у полиции от фанатов чупокабры, которые грозились с ними расправиться за фальсификацию опытов с целью выставить местных крестьян и их многочисленных почтенных предков, неоднократно свидетельствовавших о существовании чупокабры,лжецами.

А чуть позже группа студентов из Англии с удивительной точностью разметила и вытоптала на пшеничном поле огромную эмблему браузера ФоерФокс (Помните таинственные круги на полях? Любимый сюжет СМИ.) И всего за 12 часов. А потом показала по ТВ плёнку с записью, как они это делали.

Делали они это двумя способами. Для изготовления простых кругов втыкали в центр поля кол, привязывали к нему верёвку, натягивали эту верёвку и двигаясь по кругу,мяли верёвкой траву.

Более сложные рисунки мяли доской, которую таскали на двух верёвках два человека. А прежде размечали поле, вбивая контрольные колышки. Размечали поле с рисунка на листе бумаги. Переводя рисунок на поле простейшими геодезическими методами.

Так вот: за это разоблачение перед телекамерами с ними регулярно затевали драки и закидывали их камнями верующие в НЛО.

Скучно жить людям без чудес!

Один церковный иерарх, ныне покойный, в 90е годы так прокомментировал по телевизору повальную веру в чудеса и неопознанные явления:
"Отсутствие веры толкает людей во власть суеверий!"

http://bulochnikov.livejournal.com/1513 ... l#comments

bukived »

Илолюстрация к вышесказанному.
Схемы обмана.
Изображение
Изображение
Столешников рассказывает жителям села Бухалово про алиенов.
Очень разумные критерии выше. Хочу добавить еще один .

Некоторое время назад в другом разделе, там где книга про женщин Новоселова появился чей-то пост в котором рекламировалась похожая книга как у Новоселова, с другим названием. Автор какой-то украинский казак. Погуглил , почитал и удивился - как это смотрители узнайправды пропускают такое к себе на форум. И не успел я удивиться как этот пост уже исчез. Не зря мне казалось, что этот форум один из самых адекватных на пространстве рунета. Тут даже Столешникова качественно фильтруют, не говоря об остальном.

Что там было не так, в той книге, с моей точки зрения? Там автор собрал всю муйню про женщину из художественной литературы и пытался околонаучно систематизировать её пороки, используя в качестве иллюстраций выдержки из классики и бульварных романов . Наряду с Чеховым, Ницше он использовал также большие куски из маркиза де Сада и других ударенных на голову педерастов-фантазеров. Если автор ссылается на фантазии таких извращенцев, цитирует, да, к тому же, иллюстрирует выдержками из них свои собственные творения, это значит, что автор сам мудак или пишет для гойского и жидобыдла. Такую литературу конечно не надо рекламировать на адекватном форуме и продвигать в гойские массы.

Какое это отношение имеет к этой теме "Как отличить бред больного от настоящей правды?"
Самое прямое.

Вообще, г/долбоёбам, которые хотят научиться отличать бред больного, было бы неплохо, для начала подружиться с математикой, а именно - с начатками "теории вероятности". Чтобы правильно оценивать вероятность наступления того или иного события в деловой и повседневной жизни.

Рассмотрим это на примере маркиза де Сада (1740-1814), это ивер знатного рода, психически больной выродок, постоянный пациент психбольницы. По его имени сексуальное удовлетворение, получаемое путём причинения другому человеку боли, страданий, унижений, получило название «садизм».

Известно, что в любой популяции всегда есть определенный процент генетического брака, природа ошибается или наследственное. Обычно это доли процента, мизер. Педерастов, лесбиянок, маньяков, садистов всегда рождается какое то ничтожное число, доли процента. Здоровое общество их распознаёт и, обычно, изолирует. Мудрые руководители, отцы народов их вовремя отправляют на полезные работы или в санаторий. Менее здоровое общество держит их на плаву, тем более если они иверской крови.

Как себя ведут такие выродки, когда они не изолированы от здорового общества и при наличии "швободы слова" и "свободы творчества" и прочей демократии? Они не просто тихо сидят по щелям, они всеми своими силами, сознательно и бессознательно стараются делать всё, чтобы никогда не появилось здоровое общество. Они четко пониают, что зоровое общество их сразу отвергнет и они окажутся в лучшем случае "у параши". Своего рода инстинкт самосохранения срабатывает у них. Хоть их и совсем не много от природы, но при больших числах населения, в больших городах получается их приличное количество. Тем более, что каждый такое извращенец, педераст или садист формирует в течении жизни еще кучу вторичных зараженных. Получается их совсем не мало. Кучкуются они, естественно, вблизи культуры, это писаки, актеры, режиссеры, политики и др. Среди этой зловонной массы иногда найдется тот, кто может неплохо буквы складывать в слова, кто имеет желание и возможность выходить на большую аудиторию посредством печати или слова.
Одним из таких жыдопидаров обладающих литературным талантом был маркиз де Сад.

Теперь надо посмотреть на ситуацию глазами самого извращенца. Большая их часть прекрасно понимает, что их вольная жизнь возможна только в толерантном, больном обществе, где у них есть свобода, как они говорят, самовыражаться. Никто не хочет в тюрьму или на лесоповал, им не нужно такое общество!
Следовательно, что будет делать такой пидор ?
Он будет лелеять, приумножать порок, всячески выдавать его за норму и страстно пропагандировать. И не дай Б-г лишиться ему такой возможности!
Это при первом приближении.

При втором - в глубине души понимая свою ущербность среди обычных людей, ему будет необходимо доказывать самому себе и окружающим свою, якобы нормальность. Он будет постоянно убеждать себя и находить для этого средства в том, что его отклонения - это совершенно нормально и это не выходит ни за какие рамки. Просто он, якобы, более продвинут чем обычные люди. Что обычным просто недоступно то, что может чувствовать он.
Надо как-то перед самим собой не быть ничтожеством и психом.

Мало того, убеждая себя, воспаленное воображение в своих фантазиях будет увеличивать и гиперболизировать порок даже выше того предела за которым уже начинается фарс, в теории до бесконечности. Именно этим занимался маркиз де Сад и другие извращенцы имеющие доступ к бумаге и читателям. Они не просто описывали порок, а давали волю своим буйным шизофреническим фантазиям.

Один психически больной ивер писал, другие, латентные, стараются это всячески распространять.

Кстати, очень интересный факт о здоровье нашего общества. Настало такое время, когда психически больные иверы уже почти не скрываются, и свободно разгуливают по планете и обмениваются своими извращенными фантазиями.
Это данные из Википедии. Обратите внимание - в 1990х годах началась иверская свистопляска, они уже не скрываясь массово развращают остатки здорового человечества.

Работы Маркиза де Сада, опубликованные в России
1806 — Сад Д.А.Ф. де Садиевы повести. Пер. с фр. Ч. 1-4. — Москва : в типографии Христоф. Клаудия, 1806. — 4 т.
1810 — Сад Д.А.Ф. де Театр для любовников, представленный в исторических, приятных, любопытных и занимательных происшествиях, случившихся во Франции, Испании, Англии, Италии и Швейцарии. Пер. с фр /Сочиненный г. Садием. — 2-е изд. Ч. 1-4. — Москва : в типографии у Ф. Любия, 1810. — 4 т.

Издания работы «Justine ou les Malheurs de la vertu»:
1990 — Сад Д.А.Ф. Жюстина, или Несчастья добродетели. (первый вариант «Жюстины») пер. В.Лисова, Кишинев: Фирма «Ада», 1990;
1991 — Сад маркиз де. Жюстина, или Злоключения добродетели. Пер. Н. В. Забабуровой. Батайск, 1991. (первый вариант);
1991 — Сад маркиз де. Жюстина. Пер. А. В. Царьков, С. С. Прохоренко. М.:Интербук, 1991. С. 61-324. (второй вариант);
1992 — Сад маркиз де. Жюстина, или Несчастная судьба добродетели (без имени переводчика). Петрозаводск: изд-во «ДФТ», 1992. 318с.
1992 — Сад Д. А. Ф. Новая Жюстина. Пер. Е.Храмова. М. : «Мистер Икс», 1992. 80 с. (первые шесть глав третьего варианта);
1994 — Сад маркиз де. Новая Жюстина. Пер. Е. Храмова. (то же, что № 15). Ретиф де ля Бретон. Анти-Жюстина. Пер. А.Коровниченко. М.: ИИФ «Мистер Икс», 1994. 352 с.
2003 — Сад маркиз де. Жюстина. Пер. Г.Кудрявцева. СПб: Продолжение жизни, 2003. 672 с. (третий вариант);
2008 — Сад Ф.де. Жюстина, или Несчастья добродетели. (переводчик не указан) М.: Мир книги. Литература, 2008. С.5-156.
2010 — Сад маркиз де. Жюстина, или Несчастья добродетели. Пер. Е Храмова. М.: АСТ, 2010. 254 с.
1991 — Сад Д.А.Ф. де Философия в будуаре; Тереза-философ. [Фрагм. романа] Фр. эрот. роман XVIII в. [Перевод] /Маркиз де Сад; [Послесл. А. Викторова, с. 223—258]. — М. : Моск. рабочий, Б. г. (1991). — 286, [1] с. : ил. ; 21 см. — Библиогр. наиболее значит. произведений маркиза де Сада: с. 285—286
1992 — Сад Д.А.Ф. де Философия в будуаре /Маркиз де Сад; Пер. с фр. и рассказ о жизни и творчестве маркиза де Сада [с. 3-20] И. Карабутенко. — М. : Проминформо, 1992. — 222 с.;
1993 — Философия в будуаре, или Имморальные наставники; Клод-Франсуа, или Искушение добродетели / Маркиз де Сад. Война богов / Эварист Парни В: Эрос. Франция XVIII /[Сост. А. Каргин; Ред. К. Авдеев]. — М. : Серебряный бор, 1993. — 320 с.;
2003 — Сад Д.А.Ф. Философия в будуаре; Эрнестина; Флорвиль и Курваль; Двойное испытание; Занимательные истории, новеллы и фаблио. [Пер. с фр.] /Маркиз де Сад. — СПб. : Продолжение жизни, 2003. — 477,[2] с. ; 22 см. — (Серия «Эротическая классика»)
1993 — Сад Д.А.Ф. де 120 дней Содома. [Роман Пер. с фр.] /Маркиз де Сад; [Послесл. А. Щуплова Рис. П. Бунина]. — М. : Б. и., 1993. — 318, [1] с. : ил. ; 23 см. — (Интим-библиотека); 2001 — Сад Д. А. Ф. 120 дней Содома /Альфонс де Сад; [Пер. с фр. Е. Храмова]. — М. : Geleos, 2001. — 17 см. — (Золотая коллекция мировой литературы ; …)
В 1990 — 2000 годы произведения де Сада переиздаются регулярно в разных издательствах.


Яркий показатель того, как рулят иверы после революции 1990х. Тут они опять засыпались на переусёре как Столешников пишет, опубликовали такую убойную статистику изданий своего шизанутого соплеменника.
Еще один такой извращенец Захер-Мазох, по имени которого назвали мазохизм. Два друга садо-мазо. Его роман про извращенцев "Венера в мехах" тоже продается в любом магазине после 90-х, но в Википедии пока не написали когда и сколько напечатали.

Сейчас просто рай для извращенцев в театре, кино, литературе, в сети. Э.Лимонов дверь открывал в 90-е, пейсатель и сценарист Сорокин, кино и театральный режиссер Серебрянников, Балабанов, Тарантино, Валерия Гай Германика -непонятно кто.

Показательно как эти психически больные иверы ведут себя в обыденной жизни. Скорее всего они прекрасно ощущают наличие у себя патологий. Но, поскольку многие из них довольно умны, они прямо или косвенно не желают такой же участи своим детям и совсем близким родственникам. По возможности стараются не так рьяно их разлагать как просто гоев и ДЛБ:
У Валерии Гай Германики дочка 10 лет, так она ей категорически не показывает ту грязь, что сама для гоев снимает, телевизор совсем не разрешает смотреть а мультики тщательно сама для нее отбирает. Хочет вырастить дочку по возможности с нормальной психикой. (см. интервью).

Вернемся к теории вероятности. Так вот, психов в обществе - доля процента. Из этих психов могущих писать и внятно выражать свои мысли - еще тысячная доля процента. Вокруг этой миллионной доли процента находится относительно здоровое общество.

для наглядности:
Изображение

И вот эта исчезающе малая часть популяции навязывает здоровому гойскому обществу свою жыдопидорскую мораль. С помощью своих генетических родственников в СМИ и политике. Они это делают и обязательно будут все время дальше делать, они не будут просто сидеть и ждать пока придет новый товарищ Сталин и предложит немного потрудиться на благо общества. Они активное жыдо-пидоро-меньшинство.

И простой ДЛБ ежедневно видит и слышит вокруг себя только одни примеры из жизни извращенцев и педерастов. И у простого человека создаётся впечатление что вокруг него большинство одни такие же извращенцы, перверты и прочие ёбнутые на голову существа. Ну потому что больше ему негде увидеть и услышать примеры нормальных человеческих отношений, честных семейных уз, рабочего подвига, ни в телевизоре, ни в газете, ни в журнале.
Этих духовных педерастов на самом деле ничтожно мало, но они усиленно создают впечатление, что весь мир состоит из них! и они навязывают свою уёбищную иверскую психологию всему здоровому гойскому миру.

И простой советский человек становится в тупик не понимая что вообще происходит и что это ему вписывают на подкорку непонятное из ящика. (Плюс еще это усугубляется потравой из магазина, лекарствами...)

Но есть всё-же один секрет для гоев "Как отличить бред больного от настоящей правды?".

Если мы просто вспомним в этот момент простую теорию вероятности и просто вспомним, что злостных пидоров на самом деле очень мало, смотри диаграмму. Их мало, но они стараются нам показать жизнь так, чтобы у нас возникло стойкое ощущение что их мнооого, что они везде, что все вокруг происходит по их лекалам. И мы в это почти уже верим, потому что не видим проблему извне а видим как бы изнутри, иверским взглядом .

Исходя их этого мы можем четко понять ИХ цели и лучше увидеть цели свои. Если мы станем понимать всю их подноготную, их движущие силы, их цели и задачи, методы, мы легко сможем отделить их целенаправленный бред (направленный только в нашу сторону) от настоящей правды. Похоже, что этим и руководствовались смотрители форума, когда убрали то сообщение.

Надо также сказать самому себе, что да, временно они оказались сверху, они пока стараются делать погоду, но это, конечно, временно. Их законное место в психушке или на лесоповале. И общество придет к этому.

« Непознанное. Неизвестное.

tumblr hit counter