Пришельцы на планете. Земля под игом инопланетной цивилизации.

Сейчас Евреонал таже дерьмует Россию как и Германию в 1930-х.

В то же время в предположительно "свободной" Западловой Европе - это уголовное преступление смеяться над кошерностью, не говоря уж что над евреями: https://theuglytruth.wordpress.com/2016 ... -laughter/ - В России тоже самое. Хазанов и Арлазоров могут сколько угодно ржать по ТВ над российскими Колянами, Толянами и Клавками, но попробуй в России зацепи жыда! Только ГДЛБоны этого не замечают.

Сейчас, Уотсон, судя по статистике посещений сайта нашей Кафедры, подходит много новых посещантов. Так вот специльно для них Холмс им специально укажет, чтобы они сами не рылись, что
гениальное открытие сделанное российской Кафедрой Иверологии - это открытие того фундаментального факта, что люди еврейского происхождения являются не нацией, не религией, не народом, и даже не расой! А это отдельный биологический вид людей, отличающийся от других также как, скажем, в водном мире между собой различаются дельфины, акулы и рыба тунец. Внешне те почти не отличаются, но генетически это вообще разные виды: одни млекопитающие, другие ящеры, третьи - собственно рыбы.

Это различие наблюдается в каждом отдельном мире живых существ, в том числе и в человеческом. Биологический вид евреев - это в прошлом голубокровый вид, которые внутри генетически - хищные ЯЩЕРЫ - каннибалы. Самое интересное, что сами иверы - это прекрасно знают!

Изображение

И Хотя именно с Запада идёт вся эта волна о "репитилоидах"

Изображение.

Уотсон, только в России существуют отдельная наука Иверология, изучающая евреев как отдельный биологическо-генетический вид как скажем наука Орнитология изучает птиц. На Западе изучение евреев находится ещё на ДОнаучной стадии. И только российскими учёными 12 лет уже изучение евреев как отдельного биологического вида - находится на продвинутой научной стадии! Стратегическая задача Кафедры - перевести внутричеловеческую войну на Клоновый уровень, так как ведут её сами иверы! http://zarubezhom.com/Images3/Orvieto.jpg Вот, Уотсон, ещё один вещдок от другого Клона. Это мы, гои, не были в курсе. - они были в курсе всегда: "Здравия! Посмотри картинку грам пластинки FANCY 1986 Contact. Это вещдок из вещдоков! http://allsizemusic.ru/index.php?productID=6277
Изображение
Амблогеры обратили внимание на интересную особенность, - кроме Трампа и Путина все европейские лидеры не имеют детей! Огласите пжлста весь список: "

Изображение
- И если, Уотсон, вы до сих пор не верите в КЛОН, то может это вас заставит задуматься, что хотя все люди, вроде люди, но это только внешне; рыбы тоже все внешне рыбы, но существа внутри и генетически могут быть самые различные! http://12160.info/profiles/blogs/paris- ... he-genocid

ВНИМАНИЕ, Уотсон, - простейшая дедукция!

"ИЗИС созданный ОБАМОЙ и ХИЛАРИ харвестает детей на органы! Вот конкретное соощение из амблогодрома: "Hillary/Obama Backed ISIS: Kills And Harvest Children’s Organs http://investmentwatchblog.com/hillaryo ... ns-organs/ - "ХАРВЕСТ" по англ - это "собирать урожай"! Поэтому у них такой термин -"харвестать", в том числе урожай детских органов. И Холмсу дедукция показывает эту практику на Земле на протяжении тысячелетий. Вот памятник этому делу в Швейцарии:

Изображение

А это Осло - Норвегия - Центральный парк - таже ДЕТОедская тема!

Изображение

- Кто постоянные аспиранты на Кафедры знают, что Кафедрой отработана тема, что Западная Европа в средние века была центром ДЕТОЕдения, людоеды - это как раз вся голубокровая аристократия и и еврейские диаспоры, потому что они одной синей крови.

Изображение

Через весь западноевропейский фольклор проходит тема едения детей, начиная с "Красной шапочки", - красная шапочка - красной гойской крови и "Кота в сапогах". Но людей людоеды сделали к этому привычными путём внушения что, дескать, это всё "СКАЗОЧНОСТЬ". Нет это не сказки, Уотсон, ещё в средние века ЛЮДОЕДСТВО ГОЛУБОКРОВЫМИ краснокровых было большую часть человеческой истории вполне легальным. Этот дем в сути почему -

Изображение

И занимаются конкретно этим верхние клоны еврейского народа - Коганы, Ароны и ЛЕВИ.

Изображение

Это вот как раз об этом и это построено сейчас даже в современной Норвегии а не в Средневековье. Это одна из самых цИВИЛизованых стран европы - НОРВЕГИЯ. Это вот как раз, Уотсон, тематика утилизации человечества. Видите центральный обелиск в Центральном парке в Осло, - а обелиск это чисто алиенский символ, - выполнен в виде, - спрессованного блока человеческих тел; - знаете, так прессуют картон для утилизации:

Изображение

То есть УТИЛИЗАЦИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, Уотсон, - это основое чем занимается Клон который правит этой планетой с незапамятных времён! Причём, не просто утилизация, а ещё и максимальной выгодой, так что на Западе за своё место на кладбище ещё и платят!

« Непознанное. Неизвестное.

tumblr hit counter