Ленин В.И. ( Ульянов. Бланк. )

Mihail_Planeta » 25 июл 2012, 07:28

ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ С ЛЕНИНЫМ?

Раньше мы думали, что Ленин — святой. А Сталин — злодей. Так нам внушали троцкисты после того, как они в 1953 году убили Сталина и пришли к власти.

Полвека спустя люди получили интернет и узнали правду. Всё оказалось наоборот: Сталин — почти святой, Ленин — злодей. И вот теперь, во всём разобравшись, мы прикидываем, что нам делать с мумией.

И, подумав хорошенько, приходим к парадоксальному выводу: для дела социализма было бы совсем неплохо отмыть Ленина добела и снова представить миру коммунистической иконой.

Нам, социалистам, не выгодно иметь Ленина в качестве злодея, мы не хотим знать, что он участвовал в красном терроре. Мы хотим думать, что Ильич — самый человечный из людей.

Потому что уж больно хороший для этого создан задел: сотни замечательных фильмов, книг и спектаклей. Да и памятники всё ещё стоят. И куда это всё?..

Нет, уж пусть лучше дети читают замечательные рассказы Зощенко из серии «когда Ленин был маленьким», пусть в школах висят рядышком портреты Ленина и Сталина, а органы цензуры вычищают из информационной среды любой компромат на Ильича.

Я сам первый, как только социализм победит сионизм, вычищу со своих ресурсов всё плохое, что есть о Владимире Ильиче.

А ещё я хочу, чтобы жители нашего города опять назывались ленинградцами и ленинградками. А не сакнктперебургцами и санктпетербурженками… тьфу, блядь, не выговорить.

А мумию следует как можно скорее захоронить. Когда вижу чучела, сделанные даже из мёртвых животных, всегда испытываю страх и отвращение. Мавзолей — это символ победы для сионистов, которые продолжают массово уничтожать русских, и символ поражения для коммунистов, которые всё проморгали ещё в 1953-м.


Взято отсюда: http://sheba.spb.ru/info.htm

morehodsimbad » 21 дек 2012, 20:49

Mihail_Planeta » 22 дек 2012, 20:07

Фотошоп от http://www.voligamsi.ru

morehodsimbad, это голимый фотошоп, и притом не самого высокого уровня.
Например, картинки:
Volodya and Serezha Ulianov's. Ufa, 1874,
Vladimir and Sergey Ulianov's. Ufa, 1885,
Vladimir and Sergey Ulianov's. v. Taktaly, 1894,
Ulianov's brothers. Petrograd, 1917.
На этих картинках одно и тоже лицо либо скопировано и отзеркалено, либо просто скопировано и чуть-чуть подправлена чёлка, одежда. Не могут у нормальных людей так идеально совпадать все черты и тени на лице. Близнецы в таком возрасте отчётливо получают дополнительные различия. Короче, туфта-прикол всё это.
А это:
S.Ulianov with his wives on the way to Ufa, 1899,
S.I.Ulianov carries money, 1906
я вообще отказываюсь комментировать, настолько это плохо.

кпд » 13 янв 2013, 18:42

Открытое письмо Президенту Российской Академии наук Ю.С.Осипову

Глубокоуважаемый Юрий Сергеевич!

Направляю Вам Открытое письмо, составленное мною совместно с историком из Петербурга Игорем Васильевичем Пыхаловым.
В этом письме мы совершенно отвлекаемся от политических и идеологических вопросов. Нас волнует именно здоровье научного сообщества России, от сохранения которого во многом зависит судьба страны.
Мы подписываем это письмо как частные лица, граждане. Думаю, что для Вас как человека науки этого титула достаточно, чтобы внимательно и беспристрастно отнестись к содержанию письма.

С уважением
С.Г.Кара-Мурза

...

2. Ложь о «деньгах германского Генерального штаба» для Ленина

25 января 2004 г. на ОРТ прошла передача «Времена» (ведущий В.В.Познер), посвященная 80-летию со дня смерти В.И.Ленина (один из нас также в ней участвовал, как оппонент А.Н.Яковлева). В обоснование мифа о том, что Ленин был агентом германского Генштаба, А.Н.Яковлев сказал:
«Давно известно из документов, что это была операция Генерального штаба Германии… Больше всего меня в этом отношении интересуют те деньги, которые получал Ленин через Ганецкого. Организатором был Парвус, это известно вам и всем историкам. Он первые 2 млн. (по нынешнему это 10 млн.) получил в марте 1915 года, вот так и написано: на подрывные цели. Это все исторические факты, основанные на документах. Теперь, кто участвовал? Главное участие от Ленина принимал Ганецкий, Козловской, Урицкий, будущий председатель Петроградской ЧК. И, наконец, к октябрю 1918 года немецкий Генеральный штаб выделил Ленину 60 млн. марок. Вы посмотрите, пожалуйста, просто документы, расписки Ганецкого, что Ганецкий получил...» [Видимо, здесь оговорка, и речь идет об октябре 1917 г.]

Единственные «документы», на которые ссылаются обвинители типа А.Н.Яковлева – это т.н. «Документы Сиссона». Они получили свое название по имени представителя американского правительства Эдгара Сиссона, находившегося в России с ноября 1917 по март 1918 года, который имел неосторожность их купить, уплатив 25 тыс. долларов. Они являются фальшивкой, причем доказательства их подложности стали поступать сразу же после их публикации в 1918 году.

Окончательно же подложность «документов Сиссона» доказал в 1956 году американский исследователь Дж. Кеннан (Kennan G. The Sisson Documents // Journal of Modern History. Vol. XXVII. 1956), причем на основании американской экспертизы. С тех пор подложность «документов Сиссона» считается общепризнанной и никем из серьезных исследователей не оспаривается. Уточняются лишь мелкие детали. Этому посвящена книга и другого американского исследователя, С.Ляндреса (Lyandres S. The Bolsheviks' «German Gold» Revisited. An Inquiry into 1917 Accutions. Pittsburgh. 1995).

Известны и имена фабрикаторов фальшивки. Это будущий известный польский писатель Фердинанд Оссендовский и российский журналист Евгений Петрович Семенов-Коган. Парвус к тому времени стал политическим противником Ленина, а Ганецкий просто работал в шведской фирме, занимавшейся контрабандной торговлей между Германией и Россией.

Отсутствие доказательств получения большевиками немецких денег подтвердила и Следственная комиссия Временного правительства, которая расследовала дело о «немецких деньгах». В октябре 1917 г. министр юстиции Временного правительства П.Н.Малянтович провел совещание ответственных работников юстиции и прокуратуры, на котором с докладом о результатах следствия по «делу большевиков» выступил следователь П.А.Александров. После обсуждения доклада министр юстиции сказал, что в деяниях большевиков не усматривается «злого умысла». О результатах совещания было сообщено в газетах (например, издававшемся Рябушинским «Утре России» от 14 октября 1917 г. и меньшевистском «Дне» от 21 октября 1917).

Авторитетными источниками по данному вопросу служат книги видных историков: Соболев Г.Л. Тайна «немецкого золота» (М.-СПб., 2002); Старцев В.И. Ненаписанный роман Фердинанда Оссендовского (СПб., 1994; 2-е издание - СПб., 2001). Ученый в ранге академика обязан был как минимум упомянуть труды, в которых кардинально отвергается его версия

http://sg-karamurza.livejournal.com/119555.html

Изображение

До сих пор актуально. Как будто век и не проходил.

www.zarubezhom.com » 30 сен 2013, 21:25

Пару слов от врача о том, что Ленин умер, якобы, от мозговых дел. Это ложь. Это видно - любому врачу! Дело в том, что мозговые дела сопровождаются так называемыми "очаговыми" выпадениями, - это параличи руки, ноги, или вся сторона, или одной половины лица, или потеря речи, функции глотания и т.п., то есть потерями какой либо одной мозговой функции или контроля над частью тела! Понятна идея? То есть

Не бывает инсульта всего мозга и всего тела! А только часть, - отсюда и очаговая симптоматика! Отсюда все инсультники перекошены!

А у Ленина же вся симпотоматика была диффузной - то есть угнетение всего организма! У Ленина же лицо не перекошено, нога-рука не парализованы, но он просто в полном отпаде -, а ведь он был молодым человеком - 51 год - тьфу для человека, который ни дня в своей жизни не работал! А вы посмотрите на его вид - полная жопа!

Изображение

Это картина сильнейшей интоксикации! У него вид больного тифом после месяца болезни на грани смерти! Но поскольку никогда не было сказано, что Ленин болел инфекционной болезнью и умер от тифа, потому что тифом 3 года не болеют.
То остаётся только систематическая потрава, о чём признаётся на допросе и друг Троцкого - Раковский: http://zarubezhom.com/redsymphony.htm

Единственная инфекционая болезнь, которую приписывают Ленину - это сифилис. Но сифилис - это болезнь которая течёт десятилетия, не мешает трудоспособности, и на фазе осложнений через лет 25 имеет абсолютно другую клиническую картину - поражения периферической нервной системы - типа характерной сифилитической походки! Голова - общее состояние при сифилисе вообще не нарушаются!

У Ленина же была характерная картина тяжёлой интоксикации. Ему периодически подбрасывали яд с тем чтобы вызывать картину тяжёлого заболевания. Почему ему не сыпанули сразу лошадиную дозу? - Видимо боялись! Много же большевиков предпочитали Ленина Троцкому! Там была же борьба по типу гвардейцы кардинала против мушкетёров короля. Травили Ленина люди Троцкого. Врачи- вредители. Троцкий же организовал на Ленина несколько покушений. Фаня Каплан - была человек Троцкого: http://zarubezhom.com/sokolov1.htm Троцкий потом и завещание от его имени написал против Сталина. Типичная фальшивка, графологической экспертизы которой никогда не проводилось.

Водитель МТ-ЛБу » 24 май 2015, 18:18

26.06.2013, Госдума России, конференция, Ленин это не Ульянов

https://www.youtube.com/watch?t=46&v=-nxDwrCsLPc


В Мавзолее лежит не Ульянов, а Ленин! Чечня- новое еврейское гос-во?

https://www.youtube.com/watch?t=495&v=ijULX8xLdDw

История 20 века и еврейский план - в Госдуме России разъяснял криминалист.

отсюда: http://ant-63.livejournal.com/105129.html

bulochnikov » 14 янв 2017, 16:36

Если большевики были куплены фининтерном, то почему всё так плохо кончилось для покупателей?

Да, Ленин брал деньги на революцию у всех, кто даёт. Давали многие. И русские олигархи, и не русские. Кто добровольно со злости на власти, кто с расчётом на будущие дивиденты, а кого рэкетировали.

Вот пишут, что Парвус много денег давал.

А знаете, чем для Парвуса закончилась эта афера с подкупом большевиков?

Парвус после революции написал Ленину письмо, в котором он предложил себя на должность главы Центробанка России.

А знаете, что Ленин на это ответил?

Он ответил, что на эту должность может претендовать только человек с чистыми руками. К коим Парвус никаким образом не относится.

Парвус от обиды начал вредить советской власти, но как то быстро скончался в своём имении на собственном острове на Рейне в Германии.

Брать деньги и покупаться, это не всегда одно и то же. Бандиты вот тоже деньги принимают, но вряд ли их можно считать на этом основании продажными или купленными.

Что трудно понять евреям-финансистам.

http://bulochnikov.livejournal.com/2782 ... l#comments

Я это самое и объясняю любителям штампа 'немецкий шпион' но вы выразили всё короче и доходчивее. Вцелом масса людей у нас все настолько тупо буквально воспринимает за чистую монету. Мыслят узко, большинству в голову не придет,что человек мог ехать в вагоне из германии, но иметь другие планы, или брать деньги на одно, а делать другое.

« СССР.