Как вернуться к жизни. Профессор Столешников

Ответить
Письмо от коллеги, доктора:
"Здравствуй, Холмс!С удовольствием читаю твой сайт, столько всего открыл для себя, просто чудо какое-то! Совсем по-другому на мир смотрю теперь. Как доктору мне очень интересно твое мнение, многое из того, что есть на сайте по медицине взято непосредственно из жизни. Да, я часто это все вижу.
К сожалению, вынужден согласиться, что медицина на сегодня - это массовый геноцид и гоев (хотя, они сами себя больше геноцидируют) и иверов. И это геноцид такого характера, что жертвы вообщем-то приходят и умоляют себя геноцидировать, часто за большие деньги.

Все это основано на принципе борьбы с болезнями, как правило ограничивается лишь устранением симптомов. Самое важное - создание здоровья - никого не интересует, это не прибыльно и в Москве некоторые необходимые для этого вещи найти сложно.Т акая медицина со змеей, пьющей чью-то кровь из киддуша (смутное подозрение, что таки гойскую, хотя вполне возможно, что и гойско-иверский коктейль), новым гоям не нужна.

Огромное Вам спасибо в том, что навели на доктора Шульца! (Хоть один заметил этого Шульца! Из всей Америки я его рекомендовал по медицине под номером 1 и из всей американской медицины только его одного! Вся остальная американская медицина - это гоемочилово. У Шульца и фильмов много и книжечки. Это принципиально другая медицина - это именно гойская медицина. Лучше всего конечно фильмы. У него их множество. Я также сам выписываю растительные капли из его зелёной аптеки: https://web0.herbdoc.com/index.php?&c=1)
Скачал его фильмы: Save your life collection, и такую же книгу. Конечно, альтернативы иверской медицине такого уровня на русском языке нет, постараюсь перевести по мере возможности. Всего у него 12 фильмов с объяснением всей его программы лечения признанных неизлечимыми офисиальной медициной больных и ок. 600 стр. руководство. (фильмов у него больше, разных годов выпуска. Я их часто смотрю просто для отдыха. Др Шульце очень харизматическая фигура, но не какой нибудь еврейский Кашпировско-Чумак. Шульце не еврей, он какой-то помесный, но мозги у него работают по гойски.) Кто желает, может найти на www.isohunt.com , ввести в строку поиска: Dr Schulze.

Я думаю, сейчас уже все осознали, чем является алкоголь, табак и пищевая химия из магазинов. Трава, овощи, фрукты - большинство из Израиля. Гоям нужна новая пищевая программа. Иначе бороться и иверской заразой сил и ума не будет. Пока они будут жрать мясо (саркофаги ведь) и получать все последствия развратного образа жизни (многие звезды уже упали с небосклона, корчась в муках, обеспеченных иверскими рвачами), мы сможем выковать новых гоев. Так вот, хорошо было бы организовать точки производства гойских продуктов. Свежевыжатые соки каждый может делать дома, тут особенных проблем нет, хотя в России большинство соковыжималок без pulp ejector'a (выбрасывателя твердой фракции), соответственно, их чистка достаточно хлопотная. В Америке, конечно же, полно таких, как Omega 8003 http://www.bestjuicers.com/omega8003.html но ввоз его в Россию удваивает стоимость. Саботаж даже на таком уровне. (Я обомлел, Уотсон, когда был в Москве - везде продаётся в общем хорошая мощная стальная соковыжималка, которую я в Бруклине нашёл за 140 долларов, то есть тогда это было порядка 3тыс рублей, в Москве продаётся за 19 тыс рублей, но на каждом углу.)

Также важное место стоит за проростками: например, пшеницы, ячменя, овса, чечевицы, гороха, маш, нута, люцерны, фасоли, клевера и др. Пока все семена в России не генно-модифицированные. Это можно делать в квартире, используя такой вот автоматический спраутер: http://www.eatsprouts.com/ Преимущество его в том, что он задает нужную температуру, влажность и меняет воду. Как же это все в Америке развито, прямо на зависть. В смысле, хочу, чтобы и в России это тоже появилось. После проращивания (где-то 5-6 дней), ростки можно употреблять.
Варианты:
1) есть непосредственно, тоже куча рецептов есть;
2) гнать сок, витграссовый например, лучшее детоксицирующее средство;
2) сушить для длительного хранения: http://www.seryogina.ru/excaliburdehydrator/.

Дегидратор не у каждого в России в качестве обязательного прибора стоит, а штука очень полезная. Сушить можно проростки, травы, овощи, мясо (на крайний случай). После сушки проростки можно измельчить в Omege 8003 и далее использовать как крупы, можно почти не варить. Тонко измельченные проростки можно добавлять в свежевыжатый сок, и это будет отличное питание при болезни, да и для профилактики. Какие смеси у нас больным скармливают, чистая химия, например: http://www.uni-co.ru/assort/kpit/nut.php

Одному, всем этим заниматься проблемно. Да и чем больше гоев будут здоровы и полны сил, тем скорей победа. Нет никаких причин для депрессии и непонимания. Теперь видно направление, нужно организовываться и работать. Кто-то может доставать семена, кто-то помогать реализовывать продукцию и др. При такой организации, не обязательно каждому тратиться на эту дорогую (однако, полезную) технику.

Тут главное начать действовать. Это как один из мельчайших этапов организованности и объединения гоев. Среда общения, проявление. Может, кто не в теме, тоже приобщиться. Будем с малого начинать, а то если гоям сразу рассказывать про инопланетян, будут считать сумасшедшим, вне зависимости от доказательств.

Хочу застать тот день, когда на этих принципах появиться гойское министерство здоровья. И вместо больниц будут везде здравницы.Также еще предложение к имеющим дачные участки. Можно выращивать стратегически значимые продукты, например, перец Хабанеро. http://www.webpark.ru/comments.php?id=25970 Это то, что использует др. Шульц. Очень урожайный и самый острый в мире! То, что на рынках продается, можно есть прям так, это не остро. Соответственно, и настойка обычного перца (брынцаловская, в любой аптеке продается, что алко-любы потребляют в больших количествах) заточена под спаивание, а не демонстрацию действия перца, который потрясающе влияниет на гемодинамику. Др. Шульц в фильмах буквально 3-4 капли использует. Кстати, семена Хабанеро тоже в России не знаю где найти. Но ничего, главное появилось, осознание правильности действий. Тут еще много чего можно выращивать, кроме газонной травы.

Также, стоит организовать походы в подмосковные леса и поля (или у кого какие рядом находятся) для сбора и заготовки лекарственного сырья для сушки и производства настоек, порошков, мазей. Как это все делать есть в фильмах др. Шульца. Что продается в аптеках из трав - это по большому счету мусор, притом еще обработанный радиацией (на пачках так и написано). А настойки из аптеки - для спаивания, особенно боярышник и перец. Спасибо, доктор (мне кажется, так лучше, чем профессор)! За все, что делаешь. Ты исцеляешь словом. А дело последует! Здоровья и успехов в борьбе!"
- всё что читатель, говорит, Уотсон, - это всё правильно, благодарю коллега за поддержку, и это в каком направлении нужно двигаться всем, кто приходит в сознание. Я живу так, то есть по другому, уже с 1996 года. У меня просто качественно, физически совсем другая жизнь. Я на себе проверил по всякому, даже с вредом для себя, что нас всех официальная и манера питания и медицина - нас целенаправленно геноцидируют. После открытия "явления "алиенов" народу" , в этом у меня нет и тени сомнений.
Потому что до этого, Уотсон, до открытия алиенов, я не мог найти источник этого гойского геноцида; то есть целенаправленное Зло есть и было всегда, а источника его, никак до этого было не определить, вроде как бы Зло, дескать, "беспричинное".
Кагал массово применяет против нас - химическое оружие!

herok_toporik
November 15th, 13:30 Главного санитарного врача Онищенко
уволили вовсе не за запрет продажи
грузинской мочи в винных бутылках,
как они сами изголялись в эфире.
Он попросту объявил нашей братии,
что Банкирский Кагал нас
злонамеренно медленно отравляет!
И не только он один об этом говорит нам -
в этом вот фильме "ТВ Центра",
который правильнее было бы назвать
"Гои должны умереть!"
http://tvc.ru/channel/brand/id/20/show/ ... _id/27701/
Вот вам та самая смертоубийственная скрижаль,
поставленная Кагалом в исторических,
до сих пор опустошенных местах мятежной Джорджии:

Изображение

Мы уже рассказывали, как "излишне большое число
еврейских врачей" Нью-Йорка
попросту отказалось прививать свои семьи - сатанинскими прививками
против свиного гриппа, несмотра на истерики субербосса Блумберга.
Так громадное мочилово и сорвалось!
Но это же ж не значит, что нет других методов?
Вот кто контролирует, какие именно порошки
засыпают нам в хлеб?
Евреи контролируют!
Комиссия по продовольствию и лекарствам!
Только не думайте, что достаточно покупать "кошерные продукты",
хоть они продаются и дороже.
Продаются-то да, дороже.
Но если евреи мухлюют во всём,
почему же они должны делать в этом случае исключение?
Они попросту получают взятку -
и ставят клеймо на любую гадость
(о чём мы узнали - от самих евреев):

Изображение

Так что нас не только при Кагале травят -
иудо-большевики тоже по этой части были большие доки.
Еще ж Иван Васильевич Грозный писал польскому королю:
мы не напрасно не пускаем на Святую Русь этих сатанистов,
ведь привечаемые вами жiды - травят своих конкурентов
привозимыми из Италии ядами.
Но раньше они травили выборочно,
а теперь - "по площадям"!


Изображение

Если вас в электричке вмажут по мусалам,
или если сосед по коммуналке нассыт в борщ,
то вы сильно миндальничать не станете?
Сразу по мордам?
А вот если пейсатые засланцы
злонамеренно всем нам гадят на каждом шагу,
включая и массовые отравления -
то мы как-то впадаем во стеснение,
краснеем и отворачиваемся?

http://herok-toporik.livejournal.com/529173.html

tarkhil »

www.zarubezhom.com писал(а):Письмо от коллеги, доктора:


Так от коллеги или от доктора? "Профессор" - не врач, он делает в своих "медицинских" текстах ошибки, за которые можно на экзамене курсе на третьем пару получить.

Видимо, от коллеги-пропагандиста...
tarkhil, а ты со своими коллегами-иверами, из магазина питаешься?
Если да, то значит, кагал и тебя тоже, ивера нижнего уровня, геноцидирует вместе с гоями?
А ты, дурачёк, на него работаешь...

tarkhil »

политпросвет писал(а):tarkhil, а ты со своими коллегами-иверами, из магазина питаешься?
Если да, то значит, кагал и тебя тоже, ивера нижнего уровня, геноцидирует вместе с гоями?
А ты, дурачёк, на него работаешь...


По существу возражения будут? Или, как всегда, хамство, вранье, демотиваторы?

« Продукты.

tumblr hit counter