Умнейший человек России А. Вассерман признаётся, что сам был оболванен троцкистской пропагандой.

политпросвет » 17 июн 2013, 00:13

Публикация известного политолога Анатолия Вассермана, честного, порядочного еврея, умнейшего человека страны.

Оригинал взят у awas1952
Какой я был тогда дурак


Всего пару десятилетий назад я - как и немалая часть тогдашних пролетариев умственного труда, включая практически всех моих знакомых -- лихорадочно поглощал публикации прогрессивных изданий вроде "Огонька", бурно возмущаясь раскрытыми передо мною картинами вопиющей аморальности нашей истории.

В частности, поражался преступному разделу восточноевропейских стран между двумя равно кровавыми диктатурами -- интернациональной коммунистической и национальной социалистической. Хотя и не очень понимал, чем этот сговор хуже мюнхенского подарка, когда Великобритания и Франция подарили Германии всю Чехословакию с одним из крупнейших и лучших в Европе военно-промышленных комплексов, но был готов поверить, что коммунистам -- в отличие от капиталистов -- нет и не может быть оправдания.

Но постепенно стали мне попадаться и издания, убедительно опровергающие всё, чему я поклонялся с 1961-го, когда прочёл материалы XXII съезда КПСС (весной 1956-го, когда состоялся XX съезд, я ещё не умел читать, а в пересказе воспринял лишь небольшую часть сказанного).

Началось с книг Алексея Валерьевича Исаева. К тому времени я уже ощущал некоторые внутренние противоречия в трудах Владимира Богдановича Резуна. Но именно Исаев первым из виденных мною авторов не просто показал природу этих противоречий, но и доказал их сознательный целенаправленный характер.

Затем труды Виктора Николаевича Земскова покончили с легендой о десятках миллионов репрессированных, а после публикаций группы Григория Федотовича Кривошеева стало неприлично говорить о заваливании немцев советскими трупами.

Несколько лет назад меня шокировала книга Юрия Николаевича Жукова "Иной Сталин". Но после того, как её дополнили исследования Владимира Михайловича Чунихина, мне пришлось признать:

Иосиф Виссарионович Джугашвили не только не был главным злодеем нашей истории, но в меру своих изрядных сил и способностей противодействовал истинным злодеям.
А Елена Анатольевна Прудникова сняла аналогичные обвинения с Лаврентия Павловича Берия.

Все эти материалы я, конечно же, встречал с изрядным внутренним сопротивлением, но так и не смог опровергнуть. Более того, в их свете весь массив доступных мне документов той эпохи обрёл внутреннюю стройность и непротиворечивость, а документы, ранее казавшиеся просто странными и выпадающими из общего ряда, оказались несомненно подложными.

Глубоко антипатичный мне -- и чрезмерной резкостью выражений, и многими странными представлениями о мире и обществе, и очевидной даже для меня некомпетентностью во многих аспектах военного дела - Юрий Игнатьевич Мухин оказался тем не менее неоспорим в своём опровержении легенды о расстреле польских военнопленных советской властью в 1940-м. Вся последующая критика его публикаций на эту тему представляет собою непрерывное отступление его оппонентов под напором очевидных фактов, замаскированное многочисленными порочными кругами (когда несколько недоказанных утверждений используются в качестве доказательств друг друга).

Наконец, очередное звено всё той же цепи, вытягивающей нашу историю из клеветнической ямы, отковал Алексей Анатольевич Кунгуров. Конечно, в его книге "Секретные протоколы, или Кто подделал пакт Молотова-Риббентропа" (М.: Алгоритм: Эксмо, 2009) не содержится полной стенограммы переговоров в Москве 1939.08.23: даже если она велась, вряд ли в обозримом будущем её официально опубликуют (а даже если опубликуют - вряд ли все сразу безоговорочно поверят в её достоверность). Более того, в книге несомненно есть и недоработки, и прямые ошибки (в основном - ошибки оптического распознавания текстов отсканированных документов). Но, как любят говорить поклонники Резуна, "в главном-то он прав!" После прочтения книги уже невозможно сомневаться: на переговорах не было сказано - а тем более написано - ни единого слова или знака, относящегося к разделу территорий; секретное дополнение к договору о ненападении -- фальшивка, разработанная американцами в 1946-м; все последующие официальные публикации на эту тему - также фальшивки, сочинённые под откровенным внешним давлением, направленным на делегитимизацию нашей страны в целом. Более того, указанные Кунгуровым признаки фальсификации столь очевидны, что после прочтения книги мне остаётся только стыдиться своей тогдашней невнимательности, порождённой преступно легкомысленным легковерием.

Несколько утешает одно обстоятельство. Строка из блатной песенки, избранная в качестве заголовка, имеет и версию "какой я редкий был дурак", в данном случае совершенно неприменимую. Такими же дураками, как я, были тогда очень многие. И если я (пусть и понемногу, и с изрядной посторонней помощью) избавляюсь от тогдашних иллюзий - есть надежда, что и другие, заразившиеся теми же пропагандистскими вирусами, тоже постепенно выздоровеют.

дезинтегратор » 19 июн 2013, 20:23

оно так было всегда на протяжении всей истории человечества.
субъект ползает в потёмках, творит невесть что и, о чудо, побеседовал с горящим кустом на синае и вдруг снизошло озарение. то таблица приснится во сне, то яблоко упадёт на голову и станет понятным почему предметы падают вниз, то "ХХе съезды" с экзорцистскими речами, то полковники ни с того ни с сего начинают понимать что вокруг геноцид и могилы, то генералы вдруг начинают следовать курсом правды и единения...
ну не верю я во внезапные прозрения. НЕ ВЕ-РЮ!

может быть я и сгущаю краски, но лучше перебдеть, чем не добдеть, ибо моё мнение: вассерман сверхновая звезда на фоне путинского небосклона взамен угасающему жёлтому карлику имя которого кургинян-бекман.

славяне, неужели кто-то ещё не понимает что ксеноэлита (вассерман- еврей, хоть и честный, со слов автора стартпоста) никогда не станет опорой для национального государства? помните, что каждое место инженера, учёного, политика, врача занятое иностранцем - это путёвка к очередному обезглавливанию нации.
поэтому я призываю напрямую славянских парней не махать кулаками в уличных потасовках и не драть глотки на митингах, которые за 20 лет так и ничего не дали русскому народу, а строить отношения с противоположным полом, создавать семьи, воспитывать детей и проталкивать всеми силами их в ВУЗы. да, при таком подходе мы не успеем пожить в моноэтнической россии, но наши дети увидят всё это своими глазами.
а вот будут ли дети.. зависит от нас- либо дерём глотки на уличных сходняках, либо выравниваем демографию.

StreetRacers » 10 июл 2013, 06:44

политпросвету:
То, что Вассерман якобы в чём-то там "признался", совсем не означает того, что он после этого стал гоем. Это обычный коварный иверский ход, чтобы втереться в доверие к наивным и доверчивым (очевидные признаки старогойского сознания) славянским гоям. А как он был ивером по крови, так им и остался.


дезинтегратору:
Рожать славяно-русских детей необходимо много -- нарожаем, а дальше что? Если Новые Гои не будут воспитывать и учить их по качественной новогойской системе воспитания и образования (которую необходимо создавать и развивать уже сейчас), то кем вырастут эти дети? -- Очередным стадом легко управляемых долбоёбов, которые жыдов в упор не видят и "ведутся" на любой простейший лохотрон.

Кроме способностей и умений, необходимых будущему новогою для жизни, у новогойских детей необходимо развивать способности и умения к:

как можно более безошибочному распознаванию и отличению иверов по различным признакам, в том числе умение распознавать иверов и их деятельность по малейшим признакам и намёкам без непосредственного контакта с самими иверами (т.н. новогойское чутьё);

безошибочному распознаванию друг друга и совместным согласованным действиям в пользу Новогойства в любых обстоятельствах.

ОнатоллерRise » 10 июл 2013, 12:28

StreetRacers +1

Мне вообще мало понятно почему часто Вассермана на этом форуме относят, так скажем, к "своим". За какие такие заслуги?

дезинтегратор » 10 июл 2013, 17:02

StreetRacers, создавать ничего не надо- всё уже создано (нашими предками), поставлено на поток и набирает обороты.
http://www.youtube.com/watch?v=45SVcvIPq3I

к нынешней системе образования необходимо адаптировать ребёнка, научить его использовать эту систему в своих целях и интересах. необходимо научить его с малых лет чужим говорить вовсе не то что он думает и тогда всё будет отлично. отфильтровывать тщательнейшим образом информацию из интернета и телевидения, будь то даже мультфильмы.

необходимо донести до всех и каждого, что самым основным инструментом истребления народов является именно ассимиляция- межрасовая семья. пример айнов, я думаю, ещё очень свеж в памяти. следовательно, самым мощным инструментом противостояния являются моноэтнические семьи.

как можно более безошибочному распознаванию и отличению иверов по различным признакам, в том числе умение распознавать иверов и их деятельность по малейшим признакам и намёкам без непосредственного контакта с самими иверами (т.н. новогойское чутьё);

перерыл многие сотни гигабайт информации в сети и с безапелляционной уверенностью могу сказать что лучшего источника чем эти, просто не существует.
http://malech.narod.ru/fakt25.html
http://malech.narod.ru/fakt13.html

кстати, вот некий шаблончик.

http://www.youtube.com/watch?v=r7avPl6jB5w

там на 3:20 и 6:50, несмотря на официальный текст "не все из нас", всё же поют "не все из вас", что, вполне даёт понимание того с какой целью "нас" заменили на "вас", если исполняют рептилоиды и если слушатель знает что иверов вывозили тогда в тылы, а славян отправляли на фронт. рекомендую в отрывке с 6:50 с особой тщательностью взглянуть на изображённую потаскухой глицериновую печаль- вот видно как там у неё на лице угадывается скрытая насмешка. а теперь смотрим официальный текст. ведь правда что это тонкий и ядовитый плевок в сторону собравшегося там тупого быдла? ну да.. там есть те, на ком ордена висят.. ну и что? на брежневе-ганопольском их килограмм 50 висело.

безошибочному распознаванию друг друга и совместным согласованным действиям в пользу Новогойства в любых обстоятельствах.

можно пойти по их пути. они создали что-то наподобие виртуального спецназа и оперативно реагируют практически на любом ресурсе при появлении подозрительной, с их точки зрения, статьи, заметки, видео и т.д.
то есть, я хочу сказать, для начала, нам надо научиться объединяться и действовать согласованно.
5-6 "троллей", действующих на одном ресурсе скоординировано, задавят любую попытку пропаганды "рептилоидов".
для начала, да, хотя бы виртуально.

ОнатоллерRise » 10 июл 2013, 17:54

.

дезинтегратор » 10 июл 2013, 19:18

Хорошо, допустим у вас МОНОэтническая семья...И? Это моментально научит ваших детей вычислять "сами знаете кого"?

одно лишь формирование моноэтнической семьи уже даст по мусалу мультикультурной пропаганде. именно это я имел в виду.
а как вычислять- информация по ссылкам вполне исчерпывающая. у меня жена голубоглаза и русоволоса только благодаря этой книге.
Ладно. Вы будете учить детей, к примеру, вытаскивать из системы нашего образование лучшее. Как?! Мне просто интересно...То что, к примеру, предлагает StreetRacers, я так понял это создание другой системы ("гой-friendly"). Мне кажется это более правильным - сделать хорошее с нуля (причём не с нуля - в этом вопросе есть наработки), чем из сломанного сделать пригодное...

здесь, на самом деле, нет никакой магии- только точные предметы: химия, физика, математика, сопромат, метрология и т.д. по возрастающей от школы к вузу.
а всякие там этики, психологии семейной жизни, культорологии, хЕромантии и прочей поебени- по этому поводу пишется письменный отказ в виде заявления на имя директора школы.
история и литература- разговор отдельный.
то что предлагает стритрэйсер- это созидательная идея- я же предлагаю систему разрушительную. внедрение, подлог и саботаж идиологемы толерантности и мультикультуры.
смысл тут в том, что, да, должны быть стритрэйсеры у которых надеты розовые очки, которые учат всему тому светлому что было у нас до крещения огнём и мечом. но, согласитесь, должны быть и дезинтеграторы, которые нутром чуют чужака и могут разрушающе действовать в стане (читай: сознании) врага. мы должны охранять нашу самобытность от посягательств извне, дабы не повторить очередной 988 год. и я не думаю что вы со мной не согласитесь, если я скажу, что без расшатывания и разрушения той русофобской системы, которая сформирована нынче в россии, вариант стритрэйсера не имеет смысла, потому что русофобы будут себя защищать- именно для этого существуют статьи 280,281,282.
...Молчу...

пока вы молчите- мы действуем. ресурс, пропагандировавший среди славян педофилию, проституцию и педерастию, был задавлен мной и одной девочкой из ижевска и прекратил своё существование.
Изображение

« Что читать? Что смотреть? Книги и фильмы в кратком изложении