Штрафы ГАИ-ГИБДД , сравнение с Америкой

кпд писал(а):Самым опасным местом для пешехода сделали пешеходный переход.

Эта проблема, при желании властей, может элементарно решиться!
Все нерегулируемые пешеходные переходы в населенных пунктах оборудуются лежачими полицейскими.

morehodsimbad (пешеход, стаж 26 лет)
Не помогут они.Это в мозгах должно быть заложено,если вместо них отмороженый холодец,то ему хоть барьеры ставь,все равно будет таранить..
(водитель большегруза ,стаж 20 лет,безаварийного вождения)
Барсик писал(а):
Спроси у этих людей про их левые рейсы. Особенно в весенне-летне-осенний сезон.

Из маленьких городов едут в большие, на заработки. А кто пошустрей, тот и в маленьких городах очень хорошо вертиться, учитывая все возможности, которые открывает небольшой захолустный город.

Кстати о левых рейсах,нынче кормушка эта прикрыта,"Навигаторы"ставят...да и еще,я год дома пытался работать...честно-хреново.Что самое интересное,в структуе грузоперевозок разница в оплате зависит лишь от сложности маршрута(в Якутии например перевозки дороже,чем где либо еще),но дом мой не в Якутии...недалеко от Москвы..То есть доход перевозчикка на перефирии ,равен доходу столичного,поскольку исчисляется в руб/км,что уравнивается общей базой загрузок,на одном профресурсе,однако господа бояре провинциальные,стараются ужать работягу в зарплате...например дома я зарабатывал 30-35 тыр,вернувшись в столицу,стал зарабатывать 65-70.Почему то на перефирии они дюже жадные..

« Экономика. Деньги.

tumblr hit counter