СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ - это социальный паразит (на примере медицины США)

Ответить

www.zarubezhom.com » 23 дек 2014, 22:42

Страховое дело - это легализованный преступный бизнес на крови!


Тут Путин высказался о медицине и этим предоставил возможность Холмсу доказать, что Путин некомпентный мудак. А поскольку Путин, как офицер некомпентентен во всех областях, то получается в итоге картина круглого мудака со всех сторон - мечта западных стран - дебил в качестве руководителя России а ля Горбачёв-Ельцин. Весь позитивный имидж ему делают западные СМИ; особенно старается американский журнал "Тайм", который его через раз делает "человеком года", что уже само по себе должно настораживать.

Итак:
"Путин: в реформе здравоохранения московские власти должны больше ориентироваться на людей http://news.mail.ru/politics/20509616/ - Глава государства отметил, что по-настоящему страховая медицина так и не заработала и правительство должно обеспечить внедрение изменений в законодательство на этот счет. При этом важно, чтобы работа здравоохранения по страховым принципам была понятна и гражданам, и самим медицинским работникам, подчеркнул также президент. «Мы должны сформировать централизованную систему государственного контроля за качеством работы медицинских организаций с соответствующими полномочиями», — добавил он.Путин также предложил предусмотреть образовательные сертификаты для врачей и создать таким образом дополнительные возможности медработникам для переучивания или повышения квалификации. «С его помощью они смогут выбрать образовательную программу, оптимальную программу, чтобы пройти переподготовку, повысить квалификацию, — пояснил Путин. — При этом формы и технологии обучения должны быть максимально удобными для специалистов».


Охуительная фраза! - в Брежневском стиле: "Путин: в реформе здравоохранения московские власти должны больше ориентироваться на людей". Более расплывчатое пожелание трудно сбе представить! То есть ебитесь вы там в медицине как хотите, я всё равно в медицине нихера не понимаю, но ориентируйтесь на людей, чтобы я позитивно выглядел.

"Глава государства отметил, что по-настоящему страховая медицина так и не заработала ".

Путин даже не представляет себе сути страховой медицины, которая в России хуёво копируется с Запада. Суть Страховой Медицины в том, Государство отказывается платить за здравоохранение и прекладывает это на самих больных.

Суть пресловутой "страховой медицины" в том, что государство открещивается от здравоохранения и вычёркивает главу "здравоохранение" из своего бюджета! Теперь население само должно раскошеливаться на своё здоровье!

На самом деле суть страховой медицины ещё хуже!

Суть страховой медицины не только в том, что государство отказывается выделять деньги из бюджета, но и в том, что

государство вообще никак даже не хочет вмешиваться в область здравоохранения, а отдаёт её на ОТКУП ОТКУПЩИКАМ, - пронырливым дельцам, для которых эта область - область грязного бизнеса на крови. Деньги не пахнут!


То есть СТРАХОВАНИЕ - это новое название для старых ЖЫДООТКУПЩИКОВ!

Кто всегда оккупирует любой грязный бизнесс? - Жыды! То есть Страховая Медицина - это бизнесс полностью отданный на откуп жыдам самого гнусного типа, которые просто "ни папа ни мама"; мама помирать будет, он ей денег не выделит.

Страховая Медицина - это область полностью отданная на откуп гнусным жыдам, которые не имеют к медицине никакого отношения, потому что они окончили учебные заведения связанные с экономикой а не медициной! Njtcnm

Страховой медициной управляют люди не имеющие медицинского образования!

Они и понятия не имеют о медицине как и сам Путин! Но зато страховые жыдобизнесмены теперь управляют медициной! Ну и догадайтесь с 3 раз, какой показатель медицины больше всего волнует страховых жыдов? Мошт смертность? Мошт заболеваемость? Мошт профилактика? Как это было в СССР!

Нихуя вы не догадались! Страховых жыдов интересует личная прибыль на крови!

Для них это бизнес - такой же как и добыча золота, изготовление фальшивых денег, или похоронный бизнес, в который как раз страховые жыды и превращают медицину. Поскольку страховая медицина развита в США в максимальной степени, а Холмс американский врач, то он вам на практике расскажет как страховая медицина США является часть общего Зазеркалья - государства антиподов наоборот, где все ходят к верх ногами и руководствуются первертированными понятиями.

Итак главный показатель Страховой медицины это как и любого бизнесса - прибыль для её организаторов!

Поскольку государство законодательно заставляет население постоянно отдавать деньги на медицинскую страховку и население постояно отшелушивает деньги Страховым жыдокомпаниям, главным смыслом страховой игры после того как Страховые жыдокомпании получают деньги с населения, становится

НЕ ОТДАТЬ ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ ВЗАД!

Какой практический механизм существует в США для этого?

Самым главным человеком в больнице или поликлинике становится представитель страховой компании. В больницах каждое отделение имеет штатного представителя страховой компании, который находится на ставке страховой компании и занимается функциями постоянного инспектора. То есть страховой инспектор в больнице с утра проверяет истории болезни и назначения врачей относительно методов обследования и назначения лекарств - и выносит свой вердикт, - вот эти методы обследования мы не будем проводить данному больному, а эти лекарства замените более дешёвыми! Учтите!

Этот страховой инспектор не имеет медицинского образования, а чаще всего и вообще никакого образования кроме школы! Но он командует врачами как какой нибудь парторг! Какая разница? При жыдокоммунистах всем руководил парторг, а тут страховой агент!

Чаще всего это женщины средних лет без образования. А на хрена им медицинское оразование? Критерий же здесь совсем другой? - Стоимость! Страховая инспекторша выносит свои вердикты только на основнии стоимости медицинского обследований и стоимости лекарств. Нахуя ей медицинское образование?

Её главная задача как страхового агента - по каждому данному больному уменьшить сумму выплачиваемую страховой компанией до определённого минимума.

Иначе она не получит свобю зарплату от страховой компании. Спрашивается, Уотсон?

А нахуя тогда в такой системе вообще нужны врачи, если всё решает страховой инспектор?

Вы посидите - подумайте над этим вопросом, а Холмс поведёт рассказ дальше! В частных медицинских оффисах имется приходящий страховой инспектор, который приходит не каждый день а каждую неделю или месяц, в зависимости от загруженности оффиса, и тоже перечёркивает у них всё лечение.

С другой стороны в платной медицине врачам тоже деньги глаза застилают, и они наоборот заинтересованы назначать самые дорогие методы исследования, препараты и операции даже если они больному не нужны или даже вредны и опасны. Таким образом американские больницы - это ожесточёное поле битвы между страховыми агентами и врачами за деньги!

Это просто рукорпашная! Холмс помнит как первый раз пришёл работать в американскую больницу, так ему сразу показали пальцем на страхового инспектора и сказали, - вот этому ничего не говорить, ничего не объяснять и никакой информации не давать!

Эта совокупность страховых инспекторов держит за горло любого Главврача и не даёт ему тратить больше определённой суммы денег на которую ещё согласна страховая компания!

Кроме этого любая страховая компания держит и оплачивает из тех денег которые население выплачивает целую армию юристов-лойеров! Задача! В каждом конкретном случае найти зацепку, по которой можно отказать застрахованному в выплате старховой суммы. Лучше отказать целиком, но можно найти повод отказать частично. Каждая страховая компания содержит за деньги больных не только целую армию юристов но и целую армию шпиков! Будьте уверны, если вы в Америке взяли бюллютень, вас могут записывать на камеру! Не всех конечно, до всех у них руки не доходят, но выборочно и в подозрительных случаях. Так что если вы во время бюлетня выйдите на улицу, то вас запишут на камеру и откажут в страховке!

Кроме того, - вы знаете основное понятие страховки?

Основное понятие страховки - это понятие

ДЕДАКТИБЛЗ!

Что это такое! Что ни в коем разе страховая комания НИКОГДА не отдаст вам полностью ту сумму которую вы ей выплатили! И

ЧТО ЧАСТЬ ЦЕНЫ ЗА ЛЕЧЕНИЕ ВАМ ВСЕГДА ПРИДЁТСЯ ЗАПЛАТИТЬ САМОМУ!

Вот определение "дедактблз" из ВИКИ: https://en.wikipedia.org/wiki/Deductible

"In an insurance policy, the deductible is the amount of expenses that must be paid out of pocket before an insurer will pay any expenses". - "В Страховании ДЕДАКТИБЛЗ - это сумма расходов которая выплачивается из кармана потерпешего".

А вам не говорят что это в любой страховке есть ДЕДАКТБЛЗ? - Ну а вы как всегда не спрашиваете! И вы не дураки?

Холмс просто покажет суть на удобных цифрах!

Например вы лежали в больнице и вам прислали счёт в 100 тыс долларов. Щас такого порядка цены. То есть попадание в больницу раносильно сгоревшему дому. С этих 100 тысяч долларов не меньше какого числа процентов, в разных компаниях это может различаться, вы должны будете заплатить сами сразу и эти деньги вам страховая компания не вернёт! И если вы не заплатите дедактеблз больнице, то всё ваше имущество включая квармиру, дом, с машину, и даже коляску и детские вещи конфискуют. Такая на Западе гуманитарная сфера!

ДЕДАКТЕБЛЗ - это основное за счёт чего держится страховой бизнесс - на НЕВЫПЛАТЕ собранных с населения денег и их прикарманивании на себя! Иначе на чьи вы думает шиши они отграхивают себе такие небоскрёбы? Здание страховой компании МЕТЛАЙФ в Манхеттене чётко указывает на размер недовыплат населению по страхованию! Минус ещё собственные зарплаты страховиков!

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... -10-03.jpg

Потому что

СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ - это социальный паразит. Они сами ничего не производят. Они живут с собранных с населения денег! Тичный жыдовский институт, в котором работают в основном жыды. Поэтому их первейшая задача - это предотвратить утечку собранных денег обратно населению! То есть

Страховое дело - это сам по себе легализованный преступный бизнес на крови!


Он существует только потому что за ним стоят жыды - КЛОН! И как и везде КЛОН подходит дифференцированно к гоям и евреям. Для евреев он делает послабуху, лазейки, систему блатта и телефоного права. Вот Иван Иванычу нельзя а Абрам Иванычу или Петру Моисеичу можно! Только поэтому существует этот лишь слегка прикрытый бандитизм! Потому что

за Страхованием стоят евреи - КЛОН! И они используют Страхование как ещё один способ паразитирования на гоях!

И хули Путин удивляется, когда он говорит, что:

"Глава государства отметил, что по-настоящему страховая медицина так и не заработала".

А как страхование в медицине мождет заработать в России? Когда все знают чем Россия отличется от Запада! Если на Западе жыды ещё как-то могут сдерживать свои хищнические инстинкты, существуют какие то рамки. То в России, как вы знаете, "БЕСПРЕДЕЛ"! Единственный способ как вы можете выбить из страховой компании в России свои деньги на ваше лечение, это придти и положить страховому жыду утюг на живот пока он ещё совсем не съебался в Англию с собранными денежками. Потом ищи свищи! Закон - тайга! Вот что стыдливо умолчал Путин, когда сказал! "что по-настоящему страховая медицина в России так и не заработала"! Или он вообще не знает нихуя, что скорее всего!

Страховая медицина - это полное отчуждение государства от здравоохранения и полное воплощение известной пословицы "Спасение утопающих -дело рук самих утопающих"!

И эта область медицины просто лишний раз показать некомпетентность Путина. Путин даже не имеет понятия о сути происходящего в медицине. Он полностью в плену этих перенятых с Запада нововомодных понятий о страховании внушенных ему жыдами.

Позитивная программа Холмса в медицине:

Вернуться к бюджетной медицине и отменить обязательную страховку. Отметить страхование в медицине вообще. Отбросить эту гнусную попытку государственной бюрократии свалить себя заботу о здравоохранении и сделать из медицины грязный частный бизнесс для своих жыдородствеников!

Для начала пересажать их всех, потому что они трупами лягут но делать нам ничего не дадут!

Затем. За счёт чего поднять сервис обслуживания населения? Резервы есть! Ещё с советских пор жыды хитроумно устроили себе внутри области государственной медицины область частной медицины под фальшвывесками, якобы "Научно Исследовательских Институтов", возглавляемых медицинскими академиками и профессорами все которые жыды, и эта Академическая область Академии Медицинских наук или НИИ внутри Минздрава была отделена от Горздрава и была государством в государстве. Они получали деньги из бюджета здравоохранения, и ещё больше чем горздравы, но делали что они хотели.

То есть это чисто клоновая мафия! Жыдодиректор медицинского НИИ имел все привилегии номенклатурного руководителя как и какой-нибудь Директор Космического Института; то есть ему было положено: квартира в центре Москвы, правительственная дача, "Волга" с шофёром и отоваривание в закрытом распределителе.

За счёт какого финта эти так называемые "медицинские НИИ" ещё даже в советское время были частными лавочками жыдопрофессоров медицины?

За счёт очень элементарного положения, которое они сами и сделали, что

в медицинские НИИ нельзя было попасть на лечение ни по скорой помощи ни по направлению поликлиники но только по консультации жыдопрофессора самого НИИ!

И весь этот феодализм в медицине под фальшвывесками продолжается до сих пор!

продолжение читаем в разделе Здоровье в теме http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.p ... 50&p=18936


2014-12-24

« Экономика. Деньги.