Оплата труда гоев в Россиянии - оплата выживания

То что люди, которые причисляют себя к "гениальным" бизнесменам, называют "вкладывать минимум и получать максимум", на самом деле не бизнес, а обыкновенный жидовский паразитизм, бандитизм и мошенничество. Такие люди с паразитическим иудейским менталитетом пользуются доверчивостью и наивностью людей которые хотят честно жить и трудиться. Такие твари сейчас не платят людям зарплату, а если предоставится возможность, например революционная или военная смута, будут заниматься мародерством, грабить и убивать людей ради наживы. Я считаю что это вообще нелюди и их надо уничтожать как бешеных собак. Собак и то жалко. Человек от твари иудейской отличается тем что он хоть на минуту способен подумать о других и побыть на их месте. Человек всегда остается человеком, а иудаизм и паразитизм неизлечим. Не даром в Третьем Рейхе окончательному решению еврейского вопроса уделяли столько много внимания. И как выясняется теперь, не достаточно. Уж очень живучими твари оказались.
Приведу вам один пример свидетелем которого я являюсь. По этой маленькой зарисовочке вдумчивый человек сразу поймет как устроена вся мировая система начиная от провинциального мафиозия в Российской глубинке, заканчивая Ротшильдами и им подобными. Я сам видел как мэр города Бежецка, Тверской области, некто Шибанов(типичная жидовская чернявая морда со шнобелем и хитрыми бегающими глазками) Этот "человек" представляет наш Русский город, но здоровается за руку с главным местным мафиозием и уголовником, называет его уважительно по имени отчеству и дружит с ним. Слышал я как он сказал: "Не достаточно мы выжимаем ресурсов. Надо выжимать, выжимать и выжимать по максимуму..."
Я кормлю рабочих из рассчета 150р/ день на человека. Апрель 2015.
Это с курицей 121р, и дешевой тушенкой 22р.банка. Картошка, макароны, крупы, пряники, халва, и другое необходимое. Покупается всё в Копейке.
до нового года было 100р./день.
Вполне можно работать на таком пайке.

« Экономика. Деньги.

tumblr hit counter