лекции Жданова "Пьяного легче обокрасть чем трезвого". Глобализация и экономика.

admin » 31 окт 2006, 19:01

Лекции проф. Жданова, хорошо рассортированные по темам лежат тут
http://www.pravdu.ru/lessons/jdanov/
есть видео,
аудио можно сразу слушать онлайн не скачивая.

Качайте , слушайте , когда едете в машине и стоите в пробках,
прочистите мозги и удивитесь - как такие простые вещи вы не знали раньше.
А потому-что от вас скрывают. Это вы не услышите по радио и не увидите по ТВ.
"Пьяного легче обокрасть чем трезвого".



в других местах

Механизмы геноцида
Глобализация и экономика ( видео запись лекции профессора Жданова В.Г.)

Скачать видео:

Фрагмент 1 (30.8 Mb)
http://www.rusprav.info/video/Mekhanizm/Mekhanizm_1.wmv
Фрагмент 2 (31.9 Mb)
http://www.rusprav.info/video/Mekhanizm/Mekhanizm_2.wmv
Фрагмент 3 (30.3 Mb)
http://www.rusprav.info/video/Mekhanizm/Mekhanizm_3.wmv
Фрагмент 4 (30.7 Mb)
http://www.rusprav.info/video/Mekhanizm/Mekhanizm_4.wmv

Изображение

Изображение

Хорошо бы отделить звук от видео, смотреть особо нечего, а вот информация интересная. кто может - сделайте

А вот тут собраны все эти и другие лекции
http://tvereza.info/downloads/video/alc ... eo_ru.html

или тут
http://otvet33.narod.ru/download/index.html
Жданов в аудио - о курении и о телегонии. На правосл.сайте среди проповедей))
Выдержка из лекции о телегонии ( 20 минут можно слушать онлайн)

Стоит посмотреть:

О НАРКОМАФИИ В РОССИИ - выступление ПРОФЕССОРА ЖДАНОВА из Новосибирска. http://rutube.ru/tracks/314686.html?v=4 ... 52a4a5dd3b

политпросвет » 17 дек 2008, 23:13

Теперь, когда мировой экономический кризис развёртывает своё разрушительное действие, спуская ко дну целые слои средних и мелких капиталистов, разоряя целые группы рабочей аристократии и фермеров и обрекая на голод миллионные массы рабочих,- все спрашивают: где причина кризиса, в чём его основа, как с ним бороться, как его уничтожить?

Измышляются самые разнообразные "теории" кризиса. Предлагаются целые проекты "смягчения", "предупреждения", "ликвидации" кризиса. Буржуазные оппозиции кивают на буржуазные правительства, которые, оказывается, "не приняли всех мер" для предупреждения кризиса. "Демократы" обвиняют "республиканцев", "республиканцы" - "демократов", а все вместе - группу Гувера с её "Федеральной резервной системой", которая не сумела "обуздать" кризис...

Понятно, что все эти "теории" и проекты не имеют ничего общего с наукой. Нужно признать, что буржуазные экономисты оказались полными банкротами перед лицом кризиса. Более того, они оказались лишёнными даже того минимума чутья жизни, в котором не всегда можно отказать их предшественникам. Эти господа забывают, что кризисы нельзя рассматривать, как случайное явление в системе капиталистического хозяйства. Эти господа забывают, что экономические кризисы являются неизбежным результатом капитализма. Эти господа забывают, что кризисы родились вместе с рождением господства капитализма.

На протяжении более чем сотни лет происходят периодические экономические кризисы, повторяясь через каждые 12-10-8 и меньше лет. За этот период буржуазные правительства всех рангов и цветов, буржуазные деятели всех степеней и способностей, - все без исключения пытались пробовать свои силы на предмет "предупреждения" и "уничтожения" кризисов.

Но все они терпели поражение. Терпели поражение, так как . Что же тут удивительного, если нынешние буржуазные деятели также терпят поражение? Что же тут удивительного, если мероприятия буржуазных правительств ведут на деле не к смягчению кризиса, не к облегчению положения миллионных масс трудящихся, а к новым взрывам банкротств, к новой волне безработицы, к поглощению менее сильных капиталистических объединений более сильными капиталистическими объединениями?

Основа экономических кризисов перепроизводства, их причина лежит в самой системе капиталистического хозяйства. Основа кризиса лежит в противоречии между общественным характером производства и капиталистической формой присвоения результатов производства.

Выражением этого основного противоречия капитализма является противоречие между колоссальным ростом производственных возможностей капитализма, рассчитанным на получение максимума капиталистической прибыли, и относительным сокращением платёжеспособного спроса со стороны миллионных масс трудящихся, жизненный уровень которых капиталисты всё время стараются держать в пределах крайнего минимума.

Чтобы выиграть в конкуренции и выжать побольше прибыли, капиталисты вынуждены развивать технику, проводить рационализацию, усилить эксплуатацию рабочих и поднять производственные возможности своих предприятий до крайних пределов. Чтобы не отстать друг от друга, все капиталисты вынуждены так или иначе стать на этот путь бешеного развития производственных возможностей.

Но рынок внутренний и рынок внешний, покупательная способность миллионных масс рабочих и крестьян, являющихся в последнем счёте основными покупателями, остаются на низком уровне. Отсюда кризисы перепроизводства. Отсюда известные результаты, повторяющиеся более или менее периодически, в силу которых товары остаются непроданными, производство сокращается, растет безработица, снижается заработная плата и, тем самым, ещё больше обостряется противоречие между уровнем производства и уровнем платёжеспособного спроса. Кризис перепроизводства есть проявление этого противоречия в бурных и разрушительных формах.

Если бы капитализм мог приспособить производство не к получению максимума прибыли, а к систематическому улучшению материального положения народных масс, если бы он мог обращать прибыль не на удовлетворение прихотей паразитических классов, не на усовершенствование методов эксплуатации, не на вывоз капитала, а на систематический подъём материального положения рабочих и крестьян, то тогда не было бы кризисов. Но тогда и капитализм не был бы капитализмом.
Чтобы уничтожить кризисы, надо уничтожить капитализм.

Иосиф Виссарионович Сталин и мировом экономическом кризисе.
Доклад на съезде партии, 1930 год.
Очень актуально.

Феникс30 » 17 янв 2011, 16:56

Братья Я немножко не по теме --- извините ; просто хочу сказать что надо с жидами бороться и вот моё последнее доказательство . Есть такой сайт ГАЙДПАРК называется , зашёл я туда -- мало того что там только по моим скромным знаниям процентов 70% ЖИДОВ . Так вот они создали этот сайт как я понял что бы гоям втирать и таких как я выявлять. После как я ответил на одно изречение меня полностью заблокировали .Вот мой ответ , судите сами . И если кто может с ними бороться (я имею в виду ХАКЕРОВ) сделайте этих уродов.

А вы не задумывались братья РОСИЧИ , почему подымается сейчас тема сталинизма , и прочие режимы более или менее приближённые к диктатуре , в том числе и недавняя КПСС относится .Проштудируйте историю , а кому лень брать такой титанический труд на себя могу дать сразу подсказку , прочтите "ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ" писаных для господ ЕВРЕЕВ , где чёрным по белому написано о планах мирового господства , США и ЕВРОПА уже практически готовы , осталась только РОССИЯ и КИТАЙ --никак суки не поддаются . И не мудрствуя теперь можно понять для кого и для чего сие нужно , а в стране где 87%правительства состоит из евреев , для умного человека я думаю станет всё понятно . Заметьте по средствам СМИ уже давно не употребляется слово РУССКИЙ нашими (правителями) употребляется россиянин .
ЗАДУМАЙТЕСЬ , НАС УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ СТАВЯТ НА КОЛЕНИ. ПОДЫМАЙТЕ ГОЛОВУ В КОНЦЕ ТО
КОНЦОВ , МЫ ЖЕ РУССКИЕ -- НЕПОБЕДИМАЯ И ГОРДАЯ РАСА.

StreetRacers » 04 авг 2012, 16:04

nukus » 23 окт 2012, 15:38

скептик писал(а):Слёзы льются глядя на такое открытое и наглое уничтожение и стерилизацию Руссов-девушек. Где же ваши родители? Почему не думаете и не читаете о вредных напитках и пище. Профессора ЖДАНОВА с его лекциями по всей стране. В интернете полно его видео информации. Почему такие глупые и доверчивые? Почему не любите себя и не щадите будущее своё.
Потому что Жданов - обыкновенный мошенник и гешефтмахер, окучивающий на пару со своим подельником Норбековым стада гойских долбоебов. За деньги, за немаленькие.

http://www.k-istine.ru/drag/drag_dvorkin.htm Жданов
http://www.k-istine.ru/psychocults/psyc ... kov-01.htm Норбеков.

Не обращайте внимание, что сайт ПГМ-нутый, в статье про религию ни слова, только о нашем герое.

модератор » 23 окт 2012, 21:57

nukus писал(а):Потому что Жданов - обыкновенный мошенник и гешефтмахер, окучивающий на пару со своим подельником Норбековым стада гойских долбоебов. За деньги, за немаленькие.
http://www.k-istine.ru/drag/drag_dvorkin.htm Жданов
Не обращайте внимание, что сайт ПГМ-нутый, в статье про религию ни слова, только о нашем герое.


nukus, тебе опять двойка. Ты не сумел распознать врага. Иверы снова обвели тебя вокруг пальца. Почти все твои посты ранее оказывались в мусоре. Ладно когда ДЛБ распространяет нейтральный материал , ну пусть будут НЛО, зеленые человечки, это ладно. Но когда ДЛБ начинает сам помогать ивероалиенам распространять заразу против своих-же гойских земных братьев ДБЛ! Вот это уже совсем беда.

Изображение

nukus, Жданов, со всеми своими безобидными скелетиками в шкафу делает большое гойское дело. (Кто не слушал лекции Жданова можно почитать статью этого ивера по ссылке, там основные вехи просветительской деятельности Жданова. То, что высмеивает этот ивер и есть клич Жданова к гоям - "Гои, проснитесь! вас иверы геноцидируют! ")

А Дворкин, автор твоей статьи, официально работает на иудео-христианскую секту, конкретно на Евреонал. Активных алиенов надо знать в лицо. Если даже не знаешь, ну по статье неужели не видно? По тону, по интонациям, по акцентам... Неужели не видно что он вещает не с гойской стороны?
Изображение

http://lurkmore.to/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D ... 0%B8%D0%BD

А про Жданова?, что тебе самому не видно за кого Жданов? не понятно? Надо у Дворкина разъяснения спрашивать?

nukus, учи уроки, расширяй кругозор, а то одни двойки в дневнике, так долбоёбом и останешься.

На фото: Жданов гойский тренер, его тут на картинке не видно.
а nukus-а видно, вот он, в нижнем ряду:
Изображение

nukus » 24 окт 2012, 09:30

модератор писал(а):
nukus писал(а):
nukus, тебе опять двойка. Ты не сумел распознать врага. Иверы снова обвели тебя вокруг пальца. Почти все твои посты ранее оказывались в мусоре. Ладно когда ДЛБ распространяет нейтральный материал , ну пусть будут НЛО, зеленые человечки, это ладно. Но когда ДЛБ начинает сам помогать ивероалиенам распространять заразу против своих-же гойских земных братьев ДБЛ! Вот это уже совсем беда.


А как мне относиться к человеку, который себе присваивает ученые степени несуществующих академий, ездит по ушам ГДЛБ откровенной чушью, понятной даже тем, кто в школе химию не прогуливал ("пукающие бактерии"), рассказывает мне о вреде кисломолочных продуктов (там есть алкоголь ведь -значит зло). Да много чего, можно список ахинеи на несколько страниц привести, с последующим, естественно, разоблачениям.

И еще:

Личные наблюдения: апологеты абсолютного воздержания (не важно от чего - курения, употребления алкоголя, занятия онанизмом), по сути те же сектанты и просто психически больные люди. Что характерно: у таких зомби мир дуален: все для них делятся на две категории: люди нормальные (т.е, они и их сторонники) и те, кто употребляет (в их глазах - скот и нелюди). ВСЁ происходящее вокруг они оценивают через призму отношений с алкоголем, будь то хоть вопросы посевной в Уганде. Вторая характерная черта этих зомби-программы - навязчивый прозелитизм.

Но, Жданов не сектант и не больной - он хитрый и подлый гешефтмахер, паразитирующий на проблемах людей, и это не я долбоеб (раз я все это понимаю), а те ГДЛБ, которые набиваются к нему в залы на лекции, и внемлют ему, как гуру в последней инстанции - он же "профессор". Конец же каждой лекции недопрофессора плавно перетекает в "раздачу слонов" - рекламу разного спама и чудо-препаратов, за деньги, естественно.

И какой он гой? Обычная хазарская внешность. По той же схеме работает и его подельник-"казах" Норбеков. Те же звания разных "Межгалактических Академий Развития", езда по ушам, платные семинары и впаривание спама за деньги.

Кто гоям, будь они гоями, бы дал возможность развернуть такую бурную коммерческую деятельность и так раскрутить? Интернет? Ага...

« Экономика. Деньги.