О бумажных деньгах, банкирах и $ у вас в кармане. Введение в финансы для чайников

"Россиянам предложили расплачиваться в Турции рублями. Таким образом турецкие власти хотят добиться прежнего потока туристов из России. https://news.mail.ru/politics/26956916/?frommail=10 - Уотсон, это очень важно! Очень! Это не частное дело - это прорыв Глобальной Диктатуры Империи США! По "БРЕТТНОН ВУДСКОМУ Постановению Империи США, поскольку США добилось в исходе 2-Мировой войны Глобального господства, Империя США в 1944 году приказала всем странам мира использовать в международных расчётах между собой только ДОЛЛАР! Это вот даже СССР покупал например в Египте финики, а расплачиваться между собой должны были долларом, всемерно укрепляя доллар!

Вы можете себе представить? Даже СССР укреплял доллар со всей своей антиимпериалистической борьбой, в результате чего в итоге и проиграл, потому что нельзя на словах бороться с империализмом а на деле укреплять доллар! И вы представляете, Уотсон, до какого абсурда это доходит в мире, но все просто привыкли и этот театр абсурда не замечают.

Русский турист едущий в Турцию на отдых, должен сначала менять свои потные рубли на доллар, а потом ещё второй обмен в Турции на турецкую лиру, сам на этом теряя ДВАЖДЫ, но дважды укрепляя этим американский доллар! - Как это назвать?

- А Жыдобанкам это и надо, они же все на доллар работают и Кудрин с Набиулиной получают зарплату в Вашингтоне, поскольку Банк России России на самом деле не принадлежит, в настоящем состоянии Банк России - это филиал ФРБ США! Незаметная подмена произошла в 1991 году! А теперь народ в Турции хлынет, потому что это вы представляете сколько российские туристы экономят денег на отмене обмена! Тогда и многие читатели смогут воможно позволить себе проехаться по следам Холмса уже в новом видении.

« Экономика. Деньги.

tumblr hit counter