Мыло - вредно.

adam gagarin » 17 окт 2012, 13:27

принципиально, блядь, читал до, сука, конца, и не увидел кроме дегенеративного перепоста НИЧЕГО реального об аллегии. Профанация для долбоебов. Аллергия - это реакция организма на "пюрэшку с молочком, и котлетки". И когда оба дегенерата - родителя едят говно, и страдают аллергиями

adam gagarin » 18 окт 2012, 18:33

... так называемая генетическая аллергическая предрасположенность, на мой взгляд, не более чем семейная привычка жрать говно, а когда оба родителя в семье говноманы и, как следствие, срадают от всего спектра реакций организма на говно в тарелках, и даже выглядят одинаково. То и их потомство, сидя с ними за одним столом, становится говноманами с идентичными симптомами (астма, диатез, экземы, аллергии, все виды наркозависимости етс...). А случаи изчезновения аллергий после 30 лет, это пересаживание этого потомства за свой собственный стол (после смерти родителей в возрасте до 60 лет), или удачный брак, где супруге лень варить крахмал, запивая его казеином, обернулась избавлением от говнозависимости, и от аллергий.
Еще один удивительный факт, что казеин замечательно нейтрализуется героином (и опиатами в целом, до самой эфедры), и все героинщики это любители молочной продукции. Опросите вдов и родителей героиновых торчков, что они любили из еды, и вы все поймете.

Рябинка » 04 мар 2013, 00:51

Previous Entry | Next Entry

Мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mar. 3rd, 2013 at 2:19 PM
У меня получилось мыло!!!!!Прыгаю до потолка!!!!
Это не первый раз, когда я пыталась сварить мыло только из натуральных компонентов
я каждый раз брала в руки камеру и фотографировала процесс)))
Но не разу у меня не получилось мыло...и это дело я выливала....
А сегодня я в очередной раз попробовала и УРА!!!
Щелок из золы я сделала уже давненько)))
Вот взяла одну часть щелока, две части масла(кукурузное, касторовое и кокосовое)
Нагрела до горячего(45 градусов)состояния и взбивала блендером.
Получалась эдакая жидкость пенистая, которая расслаивалась при отстаивании.
Мало щелока - подумала я и долила еще, потом еще немного.....
От отчаяния я стала это дело варить - кипятить.
Долила туда чутку настойки календулы, сыпнула морской соли....
И ничего........
А потом я стала замечать какие то хлопья, которые стали прилипать к ложке.
Их становилось все больше и больше....
И вдруг бах - и вся масса стала густой, как пластилин, то есть эти хлопья -
они заменили собой всю жидкость и масса стала однородно густой.
Сперва я подумала, что все кончено - и горький опыт выкидывания масла меня опять догнал)))
Но потом я взяла эту массу, размылила по рукам с водой!!ИИИИИ о чудо - сие замылилось!!!!!!
Это ж мыло!!!Я скакала как ребенок по кухне))
Дети с испугом пришли глянуть на мамашку)))))
Я их бегом отправила искать формочки, нашлись икейские и какая то звезда)))
Туда я замуровала мыльную массу.
Запах у мыла такой приятный - даже мой Макс, что еще тот "нюхач"
найдет тошнотину даже в цветах))
Даже Макс сказал, что пахнет очень хорошо.Запах детский какой то, детским мылом, что ли, как бы с ванилью слегка.....
Короче масла эфирные я не стала добавлять.
И теперь не знаю , можно ли его использовать...это мыло.
Когда и как оно должно зреть??
Какой в нем ПШ?
Но руки вроде не высохли и даже не стянуло кожу после мытья)))
Вот!!!!!
Фото ))


Зола, на поверхности которой прозрачный щелок))

Изображение

Это щелок и масло стоят и ждут соединения...

Изображение

Это уже мыло в формочках

Изображение

Ну и руки с пеной

Изображение

источник

доктор К » 07 июл 2015, 15:27

На севере чаще холодно, чем жарко. Характерны морозы до –40 и ветра по 20-30 м/сек. Поэтому пот у северян не такой, как у южных народов. Он густой и жирный. И служит не столько для охлаждения организма, сколько для смазки кожи, спасающий от обветривания.

При советской власти чукчей пробовали силой заставлять мыться. Но прекратили. Помытые лица на морозе и ветру обветривали за сутки до растрескивания кожи. Как только чукчи перестали мыться, так сразу всё прошло. Если мыться, то надо сразу тут же помазаться кремами. Абсурд!

Да и ни к чему мыться. Север. Холодно. Вода кристально чистая, почти стерильная. Бацилла в ней не живёт. Население живёт изолировано малыми группами и редко общается. Распространение эпидемий мало вероятно. В отличие от южных популяций, которые и выработали правила гигиены для своих условий в виде религиозных (для убедительности) предписаний и распространяют их по всему миру вместе с религией.

Послушайте, что говорят по ссылке о норвежской любви к ежедневным умываниям.

http://www.youtube.com/watch?v=utVLescQ ... r_embedded

LiAnna » 29 июл 2015, 16:04

По поводу мыла согласна. А гели для душа это вообще жесть. Очень любила раньшне всякие гели с приятными запахами, а когда забеременела стала чесаться от них и даже от жидкого мыла. Перешла на обычное. Стало полечгче. А сейчас купаюсь просто водой чисто интуитивно, как оказалось не зря. На счет волос. Попробовала недавно сухой шампунь. Волосы перестали выпадать. Ну за раз если пять волосин вычешу это нормально. А не пучками как раньше. По составу это омыленные эфирные масла с глиной. Пришлось вернуться к шампуню потому что волосы потом ОЧЕНь жирные и не расчесываются, а с моей длиной ниже пояса это проблема. Попробую хлеб или горчицу. Все более менее натуральные маски даже фабричные оседают жиром на волосах не знаю что делать вообще. С колтуном не будешь же ходить. А вот по поводу брить ноги и выше я сомневаюсь. Что ж теперь медведя из себя изображать?

доктор К » 07 сен 2015, 00:13

Не прячте детей от грязи - астматиком станет.

Ученые нашли новое объяснение вреда гигиены для иммунитета

Изображение
Фото: A. Krieger / Global Look

Бельгийские ученые выяснили, почему выросшие в деревне дети меньше городских страдают от астмы и некоторых видов аллергии: бактерии, обитающие в воздухе на ферме, вызывают в тканях легких воспалительную реакцию, которая впоследствии защищает эти органы от астмы. Эксперименты послужили новым доказательством гипотезы о вреде гигиены (прежде всего, очищения воздуха и поверхностей в жилых помещениях) для иммунной системы человека. Результаты исследования представлены в журнале Science....

И действительно, учёные всё больше приходят к мнению, что аллергии являются следствием неправильной настройки имунной системы организма. Просто имунная система не знает настоящих патогенов и принимает за патогены безобидные вещества, находящиеся в организме, и пытается уничтожить их.
Медики заметили, что страны, где распрстранены "болезни грязных рук" практически свободны от аллергий.

Примечание: от аллергий в разной степени тяжести страдает 1/3 населения. Причём 5% в тяжёлой форме. Это когда тело и лицо покрывается коростой экзэмы или у больного частые приступы удушья, могущие закончится смертью. Или тонкие бронхи забиваются загустевшим экскудатом, что приводит к тяжёлой инвалидности. Лёгкая форма аллергии проявляется ввиде ренитов и насморков, которые не лечатся антибиотиками. Только антигистаминами.

Кстати: есть странная особенность. Человек, особенно женщины, любят болеть. И охотно находят у себя кучи болезней.
Единственные болезни, которые большиство людей категорически отрицает, это психические заболевания (по известной причине) и почему то алергии.




Сестра Л. Орловой Нона Петровна страдала астмой. Врач посоветовал (раз уж есть такая возможность) купить корову и чтобы больная за ней ухаживала и доила ее.
Купили корову, построили для нее коровник на даче актрисы во Внуково. Нона Петровна всю семью снабжала свежим молоком. Астма у нее прошла.

в медицине - это азбука - "дробная инфекция" -
тренинг имунной системы




http://bulochnikov.livejournal.com/2120 ... #/comments

« Здоровье.

cron