Нетрадиционный метод лечения онкологии и "имунодефицита"

модератор писал(а):особенно этот адрес гоям пригодится: .израиль-на-лечение.рф/
гои , записывайте скорее адрес.


а почему вы думаете, что не пригодится? почему такая агрессия?
Марина Мороз писал(а):
модератор писал(а):особенно этот адрес гоям пригодится: .израиль-на-лечение.рф/
гои , записывайте скорее адрес.

а почему вы думаете, что не пригодится? почему такая агрессия?

Если вы гойка, вас в лучшем случае в Израиле используют на органы,
Изучайте науку Иверологию, тогда поймёте, почему.


По теме рака:

Олего Видов. В России он был секс-символом - играл благородных красавцев в фильмах "Всадник без головы", "Джентльмены удачи", "Москва-любовь моя", "Красная мантия", "Сказка о царе Салтане" и мн. др.
Было покровительство самой Галины Брежневой (как результат - в 30 лет получил звание "Заслуженный артист РСФСР"). Была бешеная популярность в стране.
Но он все бросил и бежал в США.

Известнейший на родине артист, становится практически никем. Одним из сотен тысяч эмигрантов, без языка и профессии. Сначала Видов работал за 3 с половиной доллара в час на стройке, затем, уже за 5, на фабрике.

То есть , мы чётко видим, что Олег Видов 100% ГДЛБ.

Затем он женится на ушлой еврейке Джоан. После этого организуется семейная фирма Films by Jove и выкупаются у «Союзмультфильма» права на прокат советских мультфильмов по всему миру. Используя имя Видова и самого Видова как ГДЛБ ширму, иверы украли у России огромный культурный пласт. Это было в 1990е годы, годы страшного бардака в России.
Страна лишилась своих мультфильмов!
Но это ещё не самое страшное. Хуже то, что под маркой реставрации, их контора заменила голоса, звук и музыкальное сопровождение на своё американизированное. После чего перепродала их обратно за сумасшедшие деньги.

Песец нашим мультикам, причем всем

Наверно все знают, что всем известный гомосексуалист Олег Видов путем криминальных махинаций украл весь фонд нашего Союзмультфильма. Ну это пол беды у нас все воруют, а беда в том что этот у.р.о.д начал их переделовать. И мноие видели эти "шедевры", где голоса великих актеров Пляд, Зеленая, Вицин и др. заменены на голоса бездарных актеришек из рекламы майонеза, а музыка в прекрасной оркестровке заменена на пищание дешового синтезатора.
Тошно слушать эти кривлянияи пишания актеришек, а музыка навеивает воспоминания о китайских обучающих мультсериалах (может кто видел такие чудеса про медвежонка и зайченка и прочих их друзей расказывающих как должны поступать пионеры).
Мне страшно стало если я представлю, что все запасы оригинальных мультфильмов у киноканалов пропадут и им придется крутить эту блювотину. Видов, насколько я знаю, уничтожил все оригиналы по причине дороговизны хранения киноленты.
Вот такая печальная история с нашим наследием приключилась :(


Олег не любит говорить о конфликте с «Союзмультфильмом», с которым последние двадцать лет боролся за права на картины, тем более что Видов уже продал всю коллекцию миллиардеру Алишеру Усманову. Советские мультфильмы вернулись в Россию. Эта тема для него закрыта.

Теперь он, возможно, стал немного понимать, что произошло, и как его использовали ушлые иверы. Пытаясь хоть немного загладить свою вину перед народом, он теперь открывает россияским гоям большой медицинский секрет. -

Олег Видов сам излечился от онкологии, как он сам рассказывает на 1ч 24 минуте. http://www.youtube.com/watch?v=mepp_dlZOC4

Красный острый перец, чеснок лечат онкологию!.

tarkhil »

доктор К писал(а):Если вы гойка, вас в лучшем случае в Израиле используют на органы,



... а были задокументированные случаи?
доктор К писал(а):Красный острый перец, чеснок лечат онкологию!. [/size]


... во всех случаях, которые не заканчиваются в хосписе...
Здравствуйте. Прочитал интервью Виктора Борисова и его возмущение, как врача, что объявления типа: на Ваших глазах уменьшаются опухоли и т.д. являются шарлатанскими. Мне, работающему в Медицинском центре биоэнергетического лечения и наблюдающему ежедневно больных, которые, побывав у нашего целителя, сами видят уменьшение, смягчение или полное исчезновение опухолей во время первого часового лечебного сеанса, понятна реакция врача, никогда подобного не видевшего. Мне непонятно, почему этот человек считает, что если он на это не способен, то и никто больше способен на подобное быть не может. Уверяю, что всегда найдется тот, кто сделает какую-то работу лучше Вас. Пусть это будет всего несколько человек в мире, но они способны показать и соответственно доказать, что благодаря своему врожденному дару могут не только сделать опухоли мягкими и уменьшить их прямо на глазах, но и в течение нескольких минут поставить диагноз позвонившему по телефону из другой страны больному и снять ему боль, причем диагноз будет, в отличии от врачебного, абсолютно точный, который больной сможет сам подтвердить. Причем целитель расскажет, когда и при каких обстоятельствах возникло заболевание, в чем оно выражалось и как развивалось. В каких местах, к примеру, болит какая-то рука или нога и при каких движениях. Конечно, трудно поверить, например, в то, что инвалид, которого привезли к целителю в кресле-каталке, после лечебного сеанса пойдет к машине своими ногами, но это факт, неоднократно зафиксированный. Про этого целителя 9 разных телевизионных каналов Никарагуа и США сняли более 90 видео репортажей, она ведет еженедельную программу на Государственном правительственном телеканале. Вот такие бывают целители. Поэтому никогда не рекомендую говорить за других. Отвечайте всегда только за себя и говорите только о своих, как оказалось, порой весьма скромных, возможностях.

« Здоровье.

tumblr hit counter