Эпидемии распрастраняют через ВАКЦИНУ? Птичий, свиной грипп, СПИД...

Cjroza »

Brock Chisholm From Wikipedia
Брок Чишолм
Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения

На момент начала второй мировой войныЧизхольм быстро вырос в росте в рамках канадских военных и правительства. Он присоединился к войне как психиатр , занимающихся психологические аспекты солдата, обучение, перед подорожанием в ранг Генерального директора медицинских услуг, самое высокое положение в медицинской рядах Канадской армии. Он был первым психиатр возглавить медицинский ряды любой армии в мире. В 1944 году правительство Канады создал должность Заместителя министра здравоохранения. Чизхольм первый человек занимает пост и провел его до 1946 года.

В том же году, Чизхольм взял его взгляды на международной арене, став Исполнительным секретарем временной комиссии Всемирной организации здравоохранения.

То есть я намекаю на то что психиатор Brock Chisholm после победы над Германией, и вывоза почти все секретной документации в США вполне мог воспользоваться материалом управления сознанием накопленным Германией во время специальных вояжей в восточные страны.
Очень прошу организаторов проекта помочь с доказательной базой связи ВОЗ-овской религией, и фашизма!
Интересное сообщение. В США, оказывается половина всех врачей поймана за тем, что ставят фальшивый посмертный диагноз! И делают это, они говорят, потому что, дескать, "такая система, и по другому не оформишь", или же ещё потому что начальство сказало написать так!
http://www.newsforage.com/2013/05/49-of ... ingly.html -

Собственно говоря, Уотсон, в России тоже самое, - придёт начальство, скажет писать так, и что? Врач будет противоречить? А медицинскому начальству - другое начальство сказало. Так что Уотсон, ждать честных результатов вскрытий - это смешно, особенно когда касается известных каких либо деятелей, типа Милошевича и Ярафата или того же Березовского!

Эксперты всегда работают на кого-то!

...

Вот например, на днях еврейская Нью-Йорк Таймс опубликовала огромную хвалебную статью об одном разработчике вакцин. http://www.activistpost.com/2013/05/med ... about.html - Dr. Maurice R. Hilleman, который был главный босс по вакцинам американского концерна "Мёрк". Вот он - типичный штатский еврей: http://en.wikipedia.org/wiki/Maurice_Hilleman И нигде в статье не упоминается об этом видеофильме, где сам Хиллеман (еврейская фамилия и сам он типичный цивильный еврей - ивер) открыто признаёт, что в вакцинах находятся вирусы рака, СПИДА, SV40 и т.п! http://zarubezhom.com/Images/Vakzination.jpg Вот этот фильм:

Merck Vaccine Chief Brings HIV/AIDS to America - "Концерн Мёрк заражает Америку" http://www.youtube.com/watch?v=edikv0zb ... r_embedded

А Холмс, как врач, акцентирует, то, что они вообще никто не говорят, Холмс их сдаёт! Технически, они выращивают вакцины на питательной среде, в которой основной компонент - это раковые ткани - раки, саркомы, которые они берут из моргов от умерших людей. А если они выращивают вакцины на раковых тканях, то они имплантируют в детей раковые ДНК! А чем вы ещё объясните, что "скайрокетизация" - резкий взлёт раковых заболеваний за последние 60 лет идёт в точности с интенсификацией вакцинаций!

ИзображениеТо есть

Вацинация - это прививка детям раковых клеток и гарантия того, что дети в будущем заболеют раком"то есть

"Вакцинация сейчас - это метод борьбы с оверпопуляцией!




Вы что нибудь слышали о SARS?

Отстали от жизни. Это острое лёгочно-простудное заболевание, которое появилось вот буквально в последнее десятилетие и характеризуется гораздо более высокой смертностью чем грипп. Вот статья вики. http://en.wikipedia.org/wiki/SARS Вызывается САРС - вирусом: http://en.wikipedia.org/wiki/SARS_coronavirus так вот я вам зачитаю

"Вирус SARS был без всяких сомнений (как и вирус гриппа) создан как биологическое оружие. Вирус SARS имеет гены от человека, коровы, и мыши - такое без вмешательства лаборатории не может произойти в природе. "SARS was clearly a genetically created bioweapon. It had spliced elements of human, cow and mouse viruses which is not possible in nature". http://www.occupycorporatism.com/new-sa ... d-bat-flu/

Вы поняли что грипп и САРС - это биологическое оружие, которое специально кто-то делает! И не только эти болезни!

Таким образом, Вакцинация - это сейчас главное направление Депопуляции, каковая является главной проблемой "Глобального Гавернмента". Конкретно сейчас усилия США-ЦРУ направлены в первую очередь кроме Африки на эпидемический удар на Китай, потому что много народа - благодатные условия для биологической войны: http://hosted.ap.org/dynamic/stories/E/ ... 3-09-34-16

"Официальное лицо - генерал китайской армии обвинил США, что США выпустили "из корзинки" биологическое оружие avian flu, H7N9 - "птичий грипп" на территории основного Китая.
http://intellihub.com/2013/05/08/united ... -outbreak/ - Уотсон, дураку это было понятно с самого начала, а на верхнем уровне они все играют в молчанку и даже жертвы тоже молчат.

Преимущество Вакцинации как Биологического оружие в том, что она действует 4 мя разными способами:

      1). Вакцинация действует сразу, путём заражения смертельными болезнями.

      2). Резко снижает иммунитет за счёт присутвия в вакцинах множества самых сильнейших иммунодепресантов

      3). И если тем не менее человек заживётся - рак вследствии прививки раковых ДНК ему обеспечен.

      4). Генетический фактор Вакцинаций! Сейчас апробируются методы модификации человеческого генома путём ДНК, внедряемых в человеческое тело путём вакцинаций. То есть Вакцинация - это методГенногоМодифицирования человека - прямо вживую!

Уотсон, и как они тут собрались различать евреев от гоев? Видимо нижним левелов евреев пожертвуют!

Вот с ленты: http://nsnbc.me/2013/05/10/the-vaccine- ... f-coverup/ "Врач, чей сын в аутизме от вакцинации, то есть умственно не полноценный, через суд затребовал правительственные документы о вакцинации. И оказалось, что ещё 30 лет назад эксперты знали что: http://therebel.org/health/640154-the-v ... acm=733_95

1). Эксперты знали, что вакцины не работают и работать не будут!

2). Что вакцины вызывают эти же самые болезни, что предполагаются предупреждать!

3). Знали, что вакцины опасны для детей!

4). Продолжали врать народу.

5). И усиленно работали, чтобы знание об осложениях и опастностях вакцинации не стало известно людям!

Доверяйте экспертам! Особенно анонимным!

Продолжайте верить, что медработники стоят на страже здоровья и защищают вас от болезней. Во-первых, Уотсон, ни врачи, ни сёстры не знают ничего вообще о том, что они пропагандируют и вводят с вакцинами. Им привезли сверху, а сейчас из-за границы, эти ампулы. И что, они разве знают, что там в этих ампулах находится? - Нет конечно!
Это если верить людям на слово, что все люди стремятся к добрым делам. Но, оказывается, что нет! Часть людей, "избранная" - "чоузен пипл", другая "сверхизбранная", а все остальные в помойку! В этой статье говорится, что "образованные родители могут спасти своих детей, или позволять убивать своих детей вакцинами, которые преставляют собой смертоносный коктейль из смертельных вирусов и бактерий, тяжёлых металлов, ртути, фекального материала (говна), генов других видов животных, фрагментов раковых ДНКА, формалина, полисорбата 80 (стерилизующий половую систему) - и многих других самых мощных из известных иммунодепресантов и ядов!"

Сейчас провести своего ребёнка через полный график вакцинаций - это обречь своего ребёнка на не очень отсроченную инвалидизацию и смерть.

tarkhil »

www.zarubezhom.com писал(а):"Вирус SARS был без всяких сомнений (как и вирус гриппа) создан как биологическое оружие. Вирус SARS имеет гены от человека, коровы, и мыши - такое без вмешательства лаборатории не может произойти в природе. "SARS was clearly a genetically created bioweapon. It had spliced elements of human, cow and mouse viruses which is not possible in nature". http://www.occupycorporatism.com/new-sa ... d-bat-flu/

Вы поняли что грипп и САРС - это биологическое оружие, которое специально кто-то делает! И не только эти болезни!


А ничего, что грипп известен с конца XVI века, когда не то, что о вирусах, а о бактериях понятия были более, чем смутные, а основной причиной болезни считались "миазмы" и "зараженный воздух"?
Интересная попалась в амблогодроме цитата Бзежинского. Такие, Уотсон, у иверов проблемы:
"Раньше было гораздо проще контролировать миллион человек чем убить такое количество. Сейчас же гораздо проще убить миллион человек чем контролировать их" "It used to be so much easier to control 1 Million people than to kill them, but today it is definitely easier to kill 1 million people than to control them." -- Zbigniew Bizezinski, Advisor to Obama in an address to the CFR. Read more: WHAT REALLY HAPPENED | The History The US Government HOPES You Never Learn! http://whatreallyhappened.com/#ixzz3fDQG83oe
-
И этим, Уотсон, мы обязаны развитию тихих и незаметных видов геноцида и в первую очередь отравлением обыденных продуктов питания, вакцинации и "лекарствизации" населения, радиационному облучению на транспорте а также средствам СМИ которые это всё покрывают и которые в любой момент могу объявить -
"А! Всё население Ливии, Ирака, Сирии или Йемена это, не люди дескать, "джихадисты", которых надо убивать".
Или как раньше: "Всё население Вьетнама - это не люди а коммунисты, которых надо убивать".
Или как ещё раньше:"А! Всё население Америки это не люди а индейцы, которых надо убивать".
Или как ещё раньше: "А! Всё население Европы это не люди а католики, которых надо убивать".
И т.п. иверы убивают гоев под разными притекстами. Заметили наверно, что по истории только о евреях заботятся.

LiAnna »

Личный опыт заставляет верить в такую информацию, как бы не хотелось отгородиться и жить спокойно. Мне 27 и я помню ежегодные карантины в школе. Ну в дет саду ветрянка иногда бывала но далеко не у всех. Спрашивала у мамы сколько у меня прививок, она говорит что не помнит но все по графику. Когда родиося мой ребенок я у нее спросила еще раз, она сказала что уж точно не 12 до первого года жизни как сейчас. Еще факт: пока мы с мамой жили вглухой деревне тайги куда вертолет прилетал раз в неделю, я не болела. Как переехали в город так началось. В школьные времена я болела раз в два года орви, или как тогда грипп говорили. А сейчас дети умирают от температуры в больнице(!) и каждые три месяца какие-то эпидемии. Раньше я такого не помню. Наверное моему ребенку повезло у него только прививка бцж и ту сделали не в три дня отроду а в 2 мес. Потому что после родов он был в реанимации и ееще и с аллергией. Вопрос у меня все чаще возникает неужели просто логически родители не понимают что 12 прививок до года это много? А если б кто то контролировал что в роддомах колется роженицам и новорожденным (и я сейчас про "стандартные" лекарства а не про вакцины говорю) может и нация хдоровее была бы? Если лежишь на сохранении то тебе колят коктейль просто убойный глюкоза-ношпа-анальгин плюс витамины группы б в попу. Игде факт что это реально "поддержка" а не впаривание? И ведь если врачам перечшь самое безобидное это тебе в лицо выскажут что ты тупой и вообще ничего не понимаешь. А ведь ты с ребенком в их власти по сути.

« Здоровье.

tumblr hit counter