Книга "Целебная система бесслизистой диеты" Арнольда Эрета

Арнольд Эрет
________________________
ЦЕЛЕБНАЯ СИСТЕМА
БЕССЛИЗИСТОЙ ДИЕТЫ

Линк: http://www.zarubezhom.com/AEhret.htm

Один наш читатель, которому мы скажем наше общее "спас-Ибо", сделал таки перевод главной работы Арнольда Эрета, которого проф. Столешников считает лучшим практиком и теоретиком по натуральной медицине. Насколько я начал читать, перевод выполнен добросовестно и хорошо. Так что читайте. С этой работой Эрета вместе с работой проф. Столешникова "Как вернуться к жизни" http://www.zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm вы, в приципе упакованы.

Сначала читаете "Как вернуться к жизни" Столешникова а затем "Систему безслизевой диеты" Эрета. И в принципе - у вас есть вся информация. Сначала читаете конкретно "Как вернуться к жизни" Столешникова, а затем более общую "Систему безслизевой диеты" Эрета. И Эрет и Столешников характеризуются тем, что они дают только самую Суть, они не растекаются мыслями по древу и не толкут воду в ступе. Сравните эти две небольшие книжки Эрета и Столешникова на одной чаше весов, и всё что написано по медицине, на другой? Вам достаточно прочесть две книжонки Эрета и Столешникова, чтобы иметь всё знание, чтобы быть здоровым.

Столешников предупреждал вас, что ему давно уже стало ясным, что книги пишутся человеческими существами, не для того чтобы прояснить, а чтобы запутать. Столешников и Эрет к таковым человеческим существам не относятся. Но выяснение этого вопроса уводит нас в сферы Иверологии. Читайте книгу Эрета. Для комплекта Столешников пристегнул снизу к "Бесслизевой диете" в этом же файле брошюру Эрета по голоданию. Таким образом, чтобы востановить свой резонанс с природой, вся информация у вас теперь есть. Как и книжку Столешникова, читайте эту книжку Эрета не менее 12 раз! Как и в книжке Столешникова, настолько каждое предложение Эрета важно и несёт в себе огромный смысл, что у неподготовленного читателя, всё в одно ухо влетит - из другого вылетит.

А зачем, скажете вы, нужно очищать своё тело? А потому что "В здоровом теле - здоровый дух". Тривиальность? Но вы, действительно, не можете сказать умную вещь или умно поступить, если у вас организм как помойка и в дисбалансе. Людей в фильмах показывают, как они произносят умные вещи со стаканом водки в руке. - Это, Уотсон, ненаучная фантастика. Это не возможно по Сути вещей. Вы можете говорить умные вещи и поступать умно, только если вы находитесь в резонансе с этой самой Сутью.

Одно маленькое дополнение по идее Арнодьда Эрета по "Бесслизевой диете", на основании личного опыта проф. Столешникова. Абсолютно Эрет прав! Столешников просто даст более современную формулировку, чтобы было ещё понятней в терминах сегодняшнего столетия, но усложнять не будет:

Крахмал, который составляет основу человеческого питания, и который в основном имеет ввиду Эрет под словом "слизь", для человеческого организма - вреден; вареный крахмал - яд! Смысл этого печального факта заложен даже в самом переводе со старо-английского "Старч", и означает "затвердевать", то есть "склеивать" - клей http://en.wikipedia.org/wiki/Starch. Это и есть физиологическое действие крахмала при его длительном применении, - крахмал заклеивает все микрососуды человеческого тела, также как "накипь" и ржавчина сужает любые водопроводные трубы при длительном их использовании. Это происходит от того, что крахмал не состоит именно из той глюкозы, которая нужна для человеческого тела. Чтобы извлечь нужную глюкозу из крахмала - это организму надо ещё затратить массу энергии и жизненной силы, и организм, ввиду чрезвычайной крепости крахмала, не полностью справляется с этой задачей. Часть крахмала остаётся в организме и постепенно, с годами, заклеивает его изнутри.

Крахмал - это очень длинный и тяжёлый полимер, типа, нейлона или дидерона, для женских колготок или полиэтиленовых целофановых пакетов, Крахмал состоит из ветвистых и очень запутанных полимеров: Амилопектина: http://en.wikipedia.org/wiki/Amylopectin и амилозы: http://en.wikipedia.org/wiki/Amylose Не очень многое отличает крахмал от обычной бумаги. Именно поэтому крахмал используется как обойный клей. Так вот это именно заслуга Эрета, который открыл эти заклеивающие свойства крахмала на человеческий организм! Личный опыт нескольких десятков длительных голоданий и очистительных диет проф. Столешникова подтверждает это. А именно, - стоит только во время голодания или очистительной, на прозрачных свежевыжатых соках, диете проглотить хоть молекулу варёного крахмала в любой форме, - очищение организма моментально останавливается и вся ваша работа насмарку!

Крахмал - это яд отсроченного действия!

Как вы предполагаете избегать крахмала по жизни в современном извращённом мире, и как вам и насколько удасться воплотить беслизевой режим Арнольда Эрета - это ваш собственный путь проб и ошибок, и ваша собственная борьба, как с самим собой так и с окружающим вас враждебным миром и существами в нём, которые пытаются обмануть вас миллионами способов. Помните, что здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. Успехов вам! Сам Арнольд Эрет был зверски убит в 1922 году в Лос Анжелесе за свои книги и лекции.

Проф. Столешников А. П. Нью-Йорк. Июль 2010 г.

http://www.zarubezhom.com/AEhret.htm


Безслизистая диета Арнольда Эрета. Гоям в помощь!
Формат готов для распечатки на 45 листах в брошюру.
ЦЕЛЕБНАЯ СИСТЕМА.pdf
Adobe Acrobat документ [941.4 KB]
Скачать
В догонку небольшая книжка


Лечение голодом и плодами.Арнольд Эрет.
Можно распечать на 18 листах. с таблицами
Арнольд Эрет.rar
Заархивированные данные [58.3 KB]
Скачать
Опана!
некие хуцпоёбы удалили из русской вики информацию об Эрете, все ссылки зачистили
месаца 2 назад я читал в русской вики о нем.
а сегодня нету.
есть на eng/wiki http://en.wikipedia.org/wiki/Arnold_Ehret


Русские озаботились возникшим гойским интересом и, следовательно, их потенциальной возможностью освобождения от пищевой наркозависимости.
Далее всё само собой.
Прочищается тело. Очищаются и трезвеют мозги.
Мор видится новыми глазами.
Возникают неожиданно по новому поставленные вопросы, а протрезвевший мозг находит и выдаёт ПРОСТЫЕ, КОРОТКИЕ и ПРАВДИВЫЕ ответы.





Мысли по прочтении книги.

Вы ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ В СУТЬ ПРОБЛЕМЫ:

"Гою, питающемуся не пищевыми наркотиками НАДО УМЕЛО ПРЯТАТЬСЯ!"

Чтобы не выдать себя.
Чтобы не "засветиться" тем, что ОН ЗНАЕТ, что ёго хотят иметь за долбо..ба, как и всех его "предков" и вообще практически всех вокруг, включая поливеров.

Более чем уверен, что на появление объектов, соскочивших с "иглы" пищевой наркомании у иверов УЖЕ расставлена СЕТЬ с агентурой и доносчиками.

Будьте бдительны.
Не говорите в компаниях, что вы не едите мясо, макароны, салаты из 10 компонентов с майонезом и булки маслом и колбасой.
Говорите, что вы это не любите.



совершенно верно .
В связи с тем, что качество органов геноцидируемых гоев для пересадки иверам, катастрофически падает, тем более что запчасти зачастую "на грани" онкологии. Задача сформировать группу здоровых гоев с отличным ремкомплектом органов становится приоритетной.
(их легко найти с помощью интерента, по айпи)



Правильно написал.

Современная ситуация такова, что если ты встал на путь очищения, здоровья и долголетия, то очень легко стать замеченным в качестве биологического сырья для избранных.
Разберут на запчасти, если говорить о том, какой ты здоровый.

Наверно диспансеризации с их анализами и используются для подтверждения и уточнения данных о потенциальном доноре.

Очевидно и другое:

Гой, поливер, кушающий вредную еду, фактически яды и наркотики, ежедневно - такой гой или поливер НЕ МОЖЕТ адекватно чувствовать ситуацию и действовать по обстоятельствам, по причине того, что он просто пищевой наркоман, сознание его искажено и направлено прежде всего на продолжение пребывания в состоянии своей пищевой наркотической зависимости.
Иными словами -его первая мысль "пожрать", а потом всё остальное.



отсюда
Вот ещё урезанный вариант данной книги в аккуратной вёрстке с более-менее понятными таблицами, удобная для чтения и пригодная для распечатки. Прямая ссылка на скачивание книги в формате .doc:

http://lib100.com/book/food/mucusless_d ... %f2%fb.doc

Размещаю ссылку потому, как до этого её нашёл не в очень удобочитаемом варианте, что понял только, когда дочитал до таблиц Берга.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ПРИ ЧТЕНИИ ОСОБО ЗНАЧИМЫХ КНИГ:
ОНИ МОГУТ БЫТЬ "ПОДШИНКОВАНЫ"!

tarkhil »

ghost19 писал(а):Критика Эрета


В общем-то, уже после излечения сифилиса диетой любому мало-мальски не идиоту должно быть понятно, что его дурят.

А уж "кровоток двигает сердце, а не наоборот" - это ... ну, для "гоев с мозгами" для самозагаживания мозга сойдет.
Опа! Иверы как заволновались.
Иверы всегда и везде чётко играют за свою команду, то есть, против гоев.
Иверам даже не важно, прав Эрет или не прав сам по себе, ошибается Столешников или нет. Им важно только то, что на горизонте появляются некие "самозванцы", которые начинают в той или иной форме открывать гоям глаза и объясняют гоям, как их иверы наёбывают. Всегда и везде наёбывают, на протяжении столетий.
Вот это иверам не нравится. Стадо начинает бунтовать. Не порядок.

Причём иверская кровь работает как бессознательное. Например - tarkhil. Он просто чувствует где-то там, внутри, что Столешников прикручен к другому эгрегору, значит Столешникова надо мочить. И всё. Столешников враг, чужой, не важно что он говорит, его надо уничтожать просто классово, всеми доступными способами. Как tarkhil-у возможно внести свой вклад в дело алиено-иверо-сионизации планеты? Ему возможно это делать в той форме, в которой он и действует - срать на Столешникова в сети.
Запомните гои - tarkhil как все крипты не ведомый - tarkhil пытается быть ведущим для ГДЛБ. Ему не важно что там было с гойской медициной II мировой войны, с гойскими ранеными, с мазью Вишневского... Ему надо показать Холмса шизофреником. И он тупо будет вносить свой вклад в общее дело ивероалиенов.

ghost19 дал ссылку на критику Эрета. И мы как бы случайно попадаем на иверский сайт целиком посвященный дискредитации Столешникова.
Они там критикуют не только все направления Холмса, но также и всё то, на что Холмс ссылается. Типа - сумасшедший не только сам Столешников, но и все его друзья и читатели.
Молодцы иверы! Не пожалели кучу времени и сил, но конспирацию пока не нарушили - разместили сайт на бесплатном помойном ресурсе - типа, мы простые долбоёбы, без денег и возможностей, мы такие как вы, одной крови, нам можно верить...

Однозначно они опережают ДЛБ по всем направлениям. Не хотят упускать вожжи.

Критика Эрета - высосана из пальца. Иверы работают по своим шаблонам. Обсасывают второстепенные моменты, ищут блох, а важные для гоев основополагающие вещи обходят стороной и не замечают. Исследуют пуговицы на манжетах, не касаясь самого костюма. Главное подорвать авторитет Холмса.
Везде и при любых обстоятельствах говорите и поступайте уверенно, напористо, агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. ... Пусть не смущает вас, что ваши «теории» и «гипотезы» беспочвенны и никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут. Придет новый день, придут новые идеи. В этом выражается могущество нашего духа, в этом наше превосходство. Пусть гои оплачивают наши векселя. Пусть ломают головы в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам.

Неважно, что вы говорите, - важно, как говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и направлять - как превосходство.
Крутите им мозги, взвинчивайте нервы. Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. Спрашивайте фамилию, место работы и должность сомневающегося в вашей правоте или пытающегося вам возражать. Требуйте ответов, а получив их, твердите: «Это не так, это не совсем так!», не анализируя их по существу. Ваш оппонент - гой непременно ретируется.
Особенно это важно в вопросах истории, побуждающих у гоев инстинкт самоутверждения, что, в свою очередь, ведет к самосознанию, а последнее - к гордости. Поэтому их историю должны создавать мы, взять в свои руки их литературоведение и любую из общественных наук, они все должны получать в нашем преломлении, в приемлемом и выгодном для нас свете. Катехизис еврея в СССР



Например, долго и подробно иверский сайт разоблачает "первопричну движения крови по сосудам" а про систему глобального наебалова человечества - ни слова.
Арнольд Эрет жил более 100 лет назад, тогда даже велосипедов еще не было, микроскоп только недасно изобрели. Естественно, кое что Эрет еще мог не знать.
А как двигается кровь по сосудам даже сейчас никто не знает. Я об этом писал уже http://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=28&t=3262
Кстати , да будет вам известно, никто вообще не знает как кровь гуляет по телу, и перекачивается по сосудам .

Если сделать точную физическую модель человека, со всеми его сосудами, артериями, мелкими и самыми мелкими сосудами - капиллярами, всё наше тело пронизано мельчайшими сосудиками, которые настолько малы, что их не видно даже в микроскоп - это капилляры, именно они пронизывают все органы. В человеческом организме около 20 километров только средних и больших сосудов, а маленьких - капилляров, 100 000 километров! И если сделать большой сильный насос - типа сердце, вы с удивлением обнаружите, что кровь будет проходить только по большим, магистральным, широким сосудам, по маленьким почти не будет двигаться, а по мельчайшим - капиллярам - не будет проходить вообще ! К тому-же размер эритроцитов приблизительно равен диаметру капилляра! смотрите фото:

Изображение
Изображение Изображение

Вы поняли? По известным физическим законам кровь не должна циркулировать там, где она спокойно сама по себе ходит в действительности. В стенках капилляра нет мышечных клеток, капилляр не располагает собственным механизмом «выталкивания» крови, не происходит и «поршневой» эффект выталкивания крови.

Но кровь-то свободно циркулирует по каждому миллиметру нашего тела, и как это происходит, точно никто не знает. Догадок много, но ответа нет. Скорее всего тут вступают в действие какие-то силы на тонких полевых уровнях.

Насколько совершенен Творец! и насколько несовершенна медицина и в каком ещё дремучем состоянии она пребывает.

Общая емкость капиллярного русла составляет 25–30 литров , тогда как объем крови в теле человека равен 5 литрам. Поэтому большая часть капилляров выключена из кровотока в спокойном состоянии. У человека в условиях покоя одновременно открыто только 20–35% капилляров. В мышце при спокойном состоянии заполнено кровью не более 40% капилляров.




Как и почему движется кровь не знали ни тогда ни сейчас. Это простительно и Эрету. И вооще это не главное у Эрета.
Арнольд Эрет работал на гоев, на землян. Как и Столешников.
Вот это и есть главное. Вот что надо понимать!
И на какой эгрегор работают tarkhil-ы и антистолешниковцы - тоже надо понимать.

« Здоровье.

cron
tumblr hit counter