О кишечнике. Что происходит в кишечнике. (Геморрой, запоры...)

Ответить
Честный врач в современной медицине - это очень большая редкость. А еще если не глупый, это вообще редчайшее исключение. Иногда (редко) и гои случайно оказываются в медицине. И когда гои окунаются в современную медицину, у них волосы встают дыбом. От того, что там, в ибрейской медицине твАрится. Самые безобидные слова - умышленное вредительство, саботаж, диверсия против человечества.
Они никогда и никому не открывают свои тайны, только иногда вынужденно приоткрывают.

Когда это бывает? Когда открывается новая кампания по одурачиванию гоев, и по её продвижению, для рекламы требуется немного приоткрыть занавес. Еще один из таких пролазов эта лекция - Эта фирма впаривает БАДЫ для кишечника и под эту лавочку читает своим дистрибюторам лекцию. Полезный фильм, но все сводится к рекламе БАДа коловады и извлечению выгоды.

И это только ма-а-алюсенький пролаз только в одну узкую область. Во всех остальных областях медицины - точно такой-же железный занавес!.
Такие пролазы случаются редко, но они очень важны для гоев, в эти моменты приоткрывавется портьера, и, думающие гои могут оценить всю глубину общемирового шуллерства в области медицины.


12 - минута
14 50 токсины - высыпания на теле
16 - связь гемороя с легкими и курением
с 48 мин - сплошная реклама - можно не смотреть


Сошенко Марина. Кишечник под микроскопом
http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view/1927

Изображение

Год выпуска: 2010
Жанр: обучающий
Ведущая: Марина Сошенко
Продолжительность: 1:07:58

Описание:
Детальное рассмотрение работы кишечника и болезней, связанных с неправильной пищей.
Если вам интересно сыроедение и здоровое питание, то вы должны это знать наизусть. Подробнейшим образом объясняется как синтезируются аминокислоты, витамины и энзимы. Кстати, витамин B12 при употреблении мяса наоборот разрушается метаном при распаде мяса, а не образуется из мяса, как это пытаются втюхать чудо-врачи-бездари. Так что чем больше мясных продуктов кто-то жрёт, тем меньше B12 и больше болезней.


есть еще здесь:
Извиняюсь перед читателями за грязную лексику, но, как мне кажется, тема затронута важная. Дублирую полностью из ж.журнала одного нашего соотечественника, живущего теперь в Германии. Он сыроед-вегетарианец.


Стоял на остановке автобуса и там была мамаша с личинкой. Обе расово белые. Я так краем глаза посмотрел на них, вроде без дегенеративных признаков. Порадовался и забил.
Тут как раз автобус подъехал и едет он через одну остановку, ибо экспресс.
Едем мы, едем и внезапно в нос ебашит лютая вонища. У меня тут же потемнело в глазах, звук исказился в наушниках и чуть было в обморк не упал. Оказалось, что личинка обосралась.
Я тут же перестал дышать, а автобус медленно ехал. Или мне это показалось. Мне не пришла мысль включить таймер на телефоне, но кажется я побил все рекорды, изредка чуток вдыхая отравленный воздух.
Потом я понял, что у меня краснеют кончики ушей.

Но самое прикольное было в моей непроницаемой морде. Я был так спокоен и похуистичен, что если бы это я сам обосрался, то это бы тоже не отобразилось на моей морде.
Слегда как бы лениво я вышел из автобуса и пошел медленно.
Даже в такой пиздецовой ситуации нервы у сыроедов остаются железными.

А теперь о гавне. Конечно же мне сразу в голову пришла дикая мысля, что тупая свиноматка кормит личинку каким-то гавном, ибо гавно из жопы так дико вонять не может. Когда я сру, то теперь никакого запаха вообще нет. В это трудно поверить, но любой сыроед это подтвердит.
К тому же судя по вони она обосралась паносом, а это всяко говорит о несварении.
Страшно подумать, чго там в эти детские смеси сыпят.

А ведь и я когда-то так срался с такой же вонью. И вы все тоже.
А вам не стыдно, когда после вас заходит кто-то в общественный сортир и выбегает от туда в ужасе? ссылка


Еще оттуда
Да и мух у меня нет. Разве только плодовые мелкие.
А балкон приоткрыт сверху сутками. А ведь раньше залетали. Не то их отпугивает новая стена дома, покрытая химией или же всякая гадость к сыроедам не летит, т.к. дома не воняет тухлятиной.
На работе один уебок жрет в сборочном зале и остатки выбрасывает в ведро. Сижу, паяю, а откуда-то тухлятиной несет.





Подтверждаю - у людей питающихся здоровой пищей говно не пахнет противно, и пот и другие выделения тоже не пахнут противно. Сравните запах свежего навоза от коровы, и говна от кошки.
жжурнал писал(а):Подтверждаю - у людей питающихся здоровой пищей говно не пахнет противно, и пот и другие выделения тоже не пахнут противно. Сравните запах свежего навоза от коровы, и говна от кошки.


Точно говоришь. В райцентре когда жил, зайдёшь в сортир и воняет умеренно. Потому что ели мы всё натуральное и выращенное самостоятельно. А в крупных городах я по возмождности в сортеры общественные стараюсь не заходить. Так-как фан там стоит такой, что можно связку топоров вешать.
Что можете рассказать о Болотове и о методиках лечения господина Болотова.?
Расскажите что-нибудь о нем.Тоже хочу узнать по больше.
Раскажу я про занавес над медициной. Да он есть. Но его делают не врачи а простые люди. Именно простые люди не хотят понимать и знать как устроенно их тело. Им проще верить в бабкины средства и сглаз, чем в химические реакции и физические явления. Вся медицинская литература сейчас в свободном распространении по интернету. Читай узнавай, становись себе доктором.

Нет, это нереально. Сколько я давал книг по медицине интересующимся людям. Я слышал "О это слишком сложно! Надо долго разбираться, а нет попроще." Попроще в детском садике кубики собирались. А человек сложно устроен. И завесы никакой нет. Хочешь знать читай. Только литературу не для имбицилов "Как я вылечил 48 болезней прикладыванием земли". А медицинскую литературу, анатомию физиологию, паталогию, заболевания по органам ...

Там есть все. Кстати о БАДАХ. В России как и в Украине БАДЫ не являются медицинскими препаратами, и не проходят сертификацию и контроль качества. Что там лежит на самом деле, известно только производителю. Хотите лечится, покупайте сертифицированные препараты (иногда дешевле чем аналогичный БАД, потому что на некоторые препараты государство устанавливает цену).

Будьте здоровы!
Почему я мою руки!
(Советская детская книжка про ГЛИСТОВ)


Изображение


Когда я еще не умел читать, я любил рассматривать картинки в немногочисленных детских книжек, которые у меня в то время были. .Картинки из одной из них я с содроганием вспоминаю до сих пор... И всегда мою руки перед едой...

К сожалению обложки с названием и с выходными данными не сохранилось...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://bdb-2000.livejournal.com/23287.html

ora »

не совсем в тему, но все же.. кто нибудь пользуется электроактиватором?

« Здоровье.

tumblr hit counter