Новые ибрейские технологии? Био-вегего-резонасная диагностика, тестирование тестером...

Толич » 07 авг 2014, 14:07

Для некоторых и молоток - это то чем пальцы отбивают, да порой так что ногти сходят. биорезонансной техникой надо уметь попользоваться и тогда она принесет замечательные плоды.

nukus » 10 авг 2014, 14:43

Толич писал(а):Для некоторых и молоток - это то чем пальцы отбивают, да порой так что ногти сходят. биорезонансной техникой надо уметь попользоваться и тогда она принесет замечательные плоды.
А что такое этот самый "биорезонанс" ? Отвечу: ничего, поэтому каждый вкладывает в термин свой смысл под развод отдельно взятого лоха

Галчёна » 04 ноя 2014, 18:49

В связи с тем, что практически ни одно посещение врачей мне не приносило реальной помощи, штудирую интернет на предмет альтернативных методов лечения. Сталкивалась и со всеми биорезонансными методами. Доверия конечно они не вызывали, ну прям панацея в одной коробочке. Тем более что сплошь и рядом противоречивая информация – от хвалебных дифирамб, до ругани. А недавно познакомилась с одним неординарным человеком, физиком по образованию, и вообще с очень широким нестандартным кругозором на нашу жизнь. Хотелось бы просто в эту тему выложить его взгляд на биорезонанс.
Эффект резонанса ни у кого не вызывает сомнения, можно найти кучу инфы, вплоть до опытов снятых на видео. Но вот что такое биорезонанс, народ понимает почти абстрактно. Но это вовсе не абстракция, а вполне объяснимое явление. Попытаюсь объяснить на конкретном примере.
У каждого живого организма есть своя уникальная молекула ДНК, на которой записана вся информация данного организма. Любая ДНК имеет двойную спираль, что говорит о её относительной устойчивости. Т.к. эта ДНК принадлежит живому организму, то она имеет свою частоту колебаний, свойственную именно этому типу организмов, ну например простейшая трихомонада. Если запустить электроволны точно такой же частоты колебания, как у трихомонады, то ДНК последней, попав в зону этих колебаний, то есть в резонанс, банально начинают разрываться, терять свою устойчивость. Организм начинает разрушаться, и этот процесс необратим. Если все молекулы ДНК трихомонады разрушаются – она просто погибает. Собственно на этом и построен данный метод лечения – человек зараженный трихомонадами, получает дозу электроволн нужного колебания, и трихомонады в его организме гибнут, а потом удаляются из организма естественным путём. Это не блеф, а реальность, метод имеющий научное обоснование и объяснение, как со стороны физики, так и биохимии, биологии. Но это касается исключительно живых организмов (глисты, простейшие, бактерии, микробы, вирусы). Насчёт того, что впариваемый вам прибор якобы может просто улучшить ваше настроение, общее самочувствие просто так – звоночек, что то тут не так. Одно дело, если прибор просто излечив вас от паразитов реально вас оздоровил, от чего вы и чувствовать себя стали лучше. Другое дело – необъяснимые эффекты исцеления, особенно в плане психологии.
Сейчас развелось много таких методик, пользующихся чужой славой, но по сути пустышки. Чтобы быть уверенным, что вы не покупаете пустышку, надо протестировать тот прибор, который вы приобретаете, на другом приборе, частотомере. Он зафиксирует определённые частоты, которые излучает приобретаемый прибор. Изменилась программа, а следом и частота? Значит перед вами реально работающий прибор. То есть, господа, хотите купить реально работающий прибор – потребуйте разрешения сначала его протестировать на своём частотомере. Откажут – со спокойной душой пошлите жуликов по известному адресу.
Поэтому, не надо хаять всё подряд, не разобравшись в теме досконально. Всем хорошего здоровья, и побольше радостей в жизни.

доктор К » 04 ноя 2014, 22:25

Галчёна писал(а): У каждого живого организма есть своя уникальная молекула ДНК, на которой записана вся информация данного организма. Любая ДНК имеет двойную спираль, что говорит о её относительной устойчивости. Т.к. эта ДНК принадлежит живому организму, то она имеет свою частоту колебаний, свойственную именно этому типу организмов, ну например простейшая трихомонада. Если запустить электроволны точно такой же частоты колебания, как у трихомонады, то ДНК последней, попав в зону этих колебаний, то есть в резонанс, банально начинают разрываться, терять свою устойчивость. Организм начинает разрушаться, и этот процесс необратим. Если все молекулы ДНК трихомонады разрушаются – она просто погибает. Собственно на этом и построен данный метод лечения – человек зараженный трихомонадами, получает дозу электроволн нужного колебания, и трихомонады в его организме гибнут, а потом удаляются из организма естественным путём. Это не блеф, а реальность, метод имеющий научное обоснование и объяснение, как со стороны физики, так и биохимии, биологии. Но это касается исключительно живых организмов (глисты, простейшие, бактерии, микробы, вирусы).


Это именно блеф.

Обьясните мне, как именно вы определите частоту резонанса ДНК а тем более двойной спирали? Её не видно и не слышно и определить нельзя. Это опять разводки лохОв.

Галчёна писал(а):Чтобы быть уверенным, что вы не покупаете пустышку, надо протестировать тот прибор, который вы приобретаете, на другом приборе, частотомере. Он зафиксирует определённые частоты, которые излучает приобретаемый прибор. Изменилась программа, а следом и частота? Значит перед вами реально работающий прибор. То есть, господа, хотите купить реально работающий прибор – потребуйте разрешения сначала его протестировать на своём частотомере.


Для справки: любой генератор частоты состоит из 5ти деталей, собрать его можно на коленке купив паяльник и себестоимость его 10(десять) рублей. Засунуть в коробку такой генератор и приделать красивые кнопочки тоже ничего не стоит. Наличие в приборчике частоты ни о чем не говорит.

Единственные ученые который корректно работает в этом направлении -- Петр Гаряев, Цзян Кань Джен, Юрий Симаков, но они не гоенерируют частоту, неизвестную к тому-же, а усиливают излучения живой природы и направляют их куда надо.

Галчёна » 22 ноя 2014, 12:36

Для «доктора К». Я заметила как активно вы вступаете в полемику на этом сайте, причём тоном, с которым просто спорить не хочется, т.е. используя методы тех же ибереев. Поэтому объясню не сколько вам, сколько остальным более доброжелательным читателям, которые не поленятся поискать инфу на нужную им тему. Я не претендую на истину, но она где то рядом.
Для начала возьмём за аксиому следующее. А)Видеть и слышать ДНК совсем не обязательно, чтобы определить частоту его колебаний. Б)У одного вида живых организмов одинаковое колебание ДНК для всех представителей этого вида. В)Найти частоту колебаний ДНК нужного нам вида живого организма можно просто путём наблюдений, экспериментов.
Этим занимался некогда Роял Реймонд Райф, поэтому активно ищите инфу о нём в интернете. Ну хотя бы тут http://mind-control.wikia.com/wiki/Роял_Реймонд_Райф . Особенно хочется обратить ваше внимание, что этот человек создал уникальный микроскоп, в котором можно было вживую видеть жизнедеятельность микроорганизмов. Современные электронные супернаворченные микроскопы всю эту жизнь губят, а люди, постоянно работающие за таким оборудованием, быстро разрушают своё здоровье. Микроскоп же Райфа был уничтожен. А может скрыт от любознательных гоев? Можете себе представить, какими семимильными шагами может запрыгать наука имея такой прибор? Да тут Нобелевских премий просто не будет хватать! Именно наблюдая за живыми микроорганизмами в такой микроскоп, и ставя эксперименты с частотами можно найти ту, которая даёт резонанс. Чего Райф и добился.
Ю. Готовский так же вплотную занимался изучением биорезонанса и сделал много интересных наблюдений. Ищите инфу так же и о нём.
Короче говоря, биорезонанс это не блеф, а реальность, которую от нас всячески хотят скрыть. Иначе, зачем бы так активно преследовали фирму, изготавливающую приборы ДЭТА? Кому надо изготавливать аналогичные пустышки под видом зарекомендовавшего себя прибора? Это нужно даже не сколько для обогащения, сколько для дискредитации новой науки о лечении организма человека.
И теперь насчёт приборов, которые можно на коленках спаять. Самый прикол, что при всей моей вере в биорезонанс у меня нет такого прибора по вегето-резонансной терапии. Я очень хочу его приобрести, но я знаю, что куда ни плюнь – могу наткнуться на разводилово. У меня нет так же частотомера, ну где его взять простой женщине? Такая вот печалька. Одна надежда что кто то из знакомых расскажет о таких настоящих приборах, где их можно достать.

tarkhil » 23 ноя 2014, 12:56

Галчёна писал(а):Для начала возьмём за аксиому следующее. А)Видеть и слышать ДНК совсем не обязательно, чтобы определить частоту его колебаний. Б)У одного вида живых организмов одинаковое колебание ДНК для всех представителей этого вида. В)Найти частоту колебаний ДНК нужного нам вида живого организма можно просто путём наблюдений, экспериментов.


Вот пункт Б брать за аксиому - смелость неописуемая. Что-то типа "Для начала возьмем за аксиому следующее. А) Земля плоская...."

Галчёна писал(а):Этим занимался некогда Роял Реймонд Райф, поэтому активно ищите инфу о нём в интернете. Ну хотя бы тут http://mind-control.wikia.com/wiki/Роял_Реймонд_Райф . Особенно хочется обратить ваше внимание, что этот человек создал уникальный микроскоп, в котором можно было вживую видеть жизнедеятельность микроорганизмов. Современные электронные супернаворченные микроскопы всю эту жизнь губят, а люди, постоянно работающие за таким оборудованием, быстро разрушают своё здоровье. Микроскоп же


Извините, школьный курс физики. В видимом свете нельзя увидеть вирусов, хоть поляризуй его, хоть окрашивай, хоть в бубен над источником света бей.

« Здоровье.