Закономерности простуды

Да, действительно, ивер Occamsrazor виртуозно уводит тему на второстепенные детали.
Вот он уже запросто организовал связку Амосов-Чубайс. Покажи нам хоть одного гоя, кто хорошо скажет о Чубайсе. А Амосова гои любили и уважали. Связочка-то манипулятивная!
И дальше по тексту другие приемы манипуляциеи сознанием. Не зря Кара-Мурзу цитирует.
A teper` skazhi mne, kak mozhet vash forum (patriotov i antisemitov) reklamirovat` dermokratov i zhidovskih chudovisch tipa Amosova i Saharova( tut est` vetka gde Saharov nazvan lubimtsem russkogo naroda)?
viewtopic.php?f=14&t=3838


Наш форум совсем не антисемитский, мы против антисемитизьму, как и тов. Сталин: на центральном месте висит тема "Антисемитизм. Что это такое и зачем он нужен?" viewtopic.php?f=6&t=615

А под словом "патриот" надо еще разобраться что именно понимается.

Про Сахарова.
Гойский долбоёб Сахаров так и умер, не поняв, как его иверы использовали. Обычно гойские долбоёбы перемещаются вблизи земной поверхности, достаточно немного приподняться и гойский долбоёб уже не увидит манипулятора. Г.д. Сахаров летал выше облаков, им манипулировали тоже за счёт разности в уровнях, только в другую сторону, снизу. Ключевые слова "институт еврейских жён"
Первая группа – это чистые идеологи, не лезшие во власть, но имевшие огромное влияние на общество. И очень честные люди, честность которых была видна хоть с Чукотки: Александр Мень, Андрей Сахаров, Дмитрий Холодов, Артем Боровик, Игорь Тальков, Влад Листьев. Это были бесстрашные люди. Это были люди несовратимые. Этим людям ничего не нужно было сверх того, что они имеют. Им нужно было только одно: чтобы их народ начал жить лучше. И для этого они теоретизировали, каждый в своей области, и сообщали народу напрямую свои проекты. И погибли они самые первые.

Гои уважали Сахарова, и было за что. И Лихачёва уважали, и тоже было за что. Другое дело что многие не понимали стратегии, как и сейчас не понимают. А тактически они делали хорошие гойские дела, и дела эти были видны. Почему стратегически плохи для русских Мень, Лихачёв и Сахаров, этого не понять без стратегического взгляда. По той ссылке статья Бориса Синюкова, по тексту задавайте вопросы автору.

« Здоровье.

tumblr hit counter