Кора дуба - это старинное средство от кровотечений

Ответить
И ещё письмо:

"Привет Док. Вот несколько месяцев НАЗАД развился значит у меня простой гингивит. Какой то нарыв и через месяц и его электрической зубной щёткой задел, да так что порвал. Нарыв был за перендними зубами. И дошло до того что кровь прям ручьем хлестала. Знаю что трудно верится но это так. И куда я только в ту ночь не обращался. И в травпункт где тупые Евреи были уверены что я был ИзБит. Прописали перекись водорода и др ядовитую гадость. Дошло до того что кровь не останавливалась 12 часов подряд.

Вызвал скорую которая ни чего не смогла сделать, только развела руками мол не обучены мы этому. К тому же ехать ко мне поначалу не хотели. С третьего раза уговорил оператора. В итоге предложил альтернативу что я упал и ударился об ручку.

Когда приехали в 3ю Больницу г. Москвы мне сделали кучу Рентгена черепа и кололи Всякую дрянь а когда поняли что дело Табах послали наХХ. Я самостоятельно в этот же день обьехал троих зубных враЧей в разных концах Москвы причем все были платные. И вот когда начал терять сознание они таки вызвали Скорую которая отвезла меня в ту же третью больницу где я всё уже в этот раз по правде и рассказал о проблеме. После чего мне сделали анализ крови и сказали что всё путем и нет отклонений. И опять послали наХХ.

Приехал я домой своим ходом и смирился что мне Пистдец и приготовился к медленной мучительной смерти с полным ртом крови как просто тупо прополоскал рот Обычным слабеньким раствором коры Дуба. И знаете через двадцать минут кровотечение прекратилось.

ИТОГ таков: то что Грёбаные Еврейские ублюдки не смогли сделать своим Стадом за неделю, сделала обычная Природа. Вот таки да Удивился я тогда. Рубцы правда уже 2 месяца не залечиваются, так как я не знаю как их убрать. Не могли бы вы дорогой Профессор для меня и думаю многих Аспирантов дать рецепт как бороться с Гингивитом и др запущеными видами Парадонта.
От всей души огромное СпаСибо".


Кора дуба - это старинное средство от кровотечений во рту.

Я просто хотел добавить, Уотсон, что

Не только во рту! Но и всех желудочно-кишечных кровотечений сверху до низу по ЖКТ!

Ведь если вы приняли кору дуба внутрь, то она будет оказывать своё действие до самого ануса.То есть если вы не поняли, - геморрой можно лечить этой корой дуба, если принимать её внутрь. Всё дело в том, что кора дуба - это опилки. Это надо так её с чем-то есть, чтобы просто возможно было проглатывать. Как вы думаете, Уотсон, я пользуюсь корой дуба? Подумайте сами!

Я опилки коры дуба, измельчаю мощной кофемолокой в порошок. У меня вообще блендер и кофемолка на 200 вт. - два первых на кухне аппарата.

И затем этот порошок - чистая кора дуба я использую как зубной!

И вообще,

секрет применения некоторых растительных средств в способе их конкретной аппликации!

И я вам попутно хочу только сформулировать, что ещё никто вам не говорил:

Главное правило лечения травами!

которое вынесите куда нибудь на видное место, потому что оно настолько простое, что сразу забывается. В отличие от лечения официальной медицины ЛД50 ядами, в которой всё измеряется миллиграммами,

Количество потребляемых лекарственных трав при лечении травами должно исчисляться КИ-ЛО-ГРАМ-МА-МИ!

Знаете, есть такое выражение "пуд соли надо съесть", чтобы понять жизнь, в смысле её погубить. Неорганическая соль же, Уотсон, между прочим, отрава, - это же консервант, то есть оставливающее жизненные процессы вещество - поваренная соль. Так что в пословице есть вполне конкретный подтекст, что в смысле, чтобы спортить себе окончательно здоровье, надо пуд соли съесть. Также и с любой травой, чтобы вылечиться, надо пуд её съесть, а может и не один; а может и не одной травы.

Секрет успешного лечения травами заключается в том, что вы, лечась травами, вообще ничего не должны потреблять кроме этой травы или трав!

То есть если вы лечитесь, скажем зверобоем, вы должны потреблять его килограммами, вообще грубо говоря,

Ничего не пить не есть кроме этого зверобоя. Делайте из него отвары, чаи, супы, котлеты, "сосиски" из зверобоя и т.д., всё что угодно из зверобоя. Вот так понятно?

А что предписывает современная "гербология" - это же целенаправленная дискредетация и вредительство, саботаж лечения травами, дескать, ешьте-жрите всё как и раньше, а настойка 3 раза в день по столовой ложке. Это же дескредитация всего лечения травами.

При лечении травами вы не должны есть-пить ничего кроме этой травы! Весь рацион у вас должен быть эта трава!

Это не яд, не бойтесь отравиться. Ядовитых трав на миллионы неядовитых можно на пальцах сосчитать; все их в нашем Зазеркалье знают, и они совершенно легально продаются на каждом углу: табак и кокаин в кока-коле.

Потом же "гингивит" и любая болезнь это же не изолированное состояние - это отражение того, что в вашем механизме, что-то уже дало слабину и надо уже пересматривать всё питание, чистить себя и т.д. Это "звоночек".
Поэтому убедительная просьба не писать мне частных писем с просьбой вылечить конкретного больного. Я не "remote control" доктор. Разве уже не понятно, что надо менять всё своё питание, а организм сам потихоньку переналадится. Я уже говорил, что если вы "Мерседес", который должен по инструкции ездить на 95-м бензине, то прекратите его заправлять солярой с ослиной мочой и сахаром. От сахара, кстати, любой карбюратор забивается сразу. А человек жрёт эту сукрозу всю жизнь и удивляется, чего это я вдруг заболел?

Это как я раз в России встретился на экскурсии с одним персонажем - "дядей Валерой", как он представился мне солидно. "Дяде Валере" было 60 лет, по жизни он был массовик-затейник- баянист, - русский гой такой крепкий мужик; не толстый, но что в России называется "здоровый", кряжистый. Мы с ним ели за одним столом целую неделю. Ел он солидно, описывал, как он любит, чтобы было много масла, сахара, соли, и главное подливы. Подливы дядя Валера всегда просил добавку.

Весь его габитус, дяди Валеры, источал содидность, обстоятельность и кондовость; подливы - значит много! Сесть поесть, заправиться солидно, а не так чтобы похватать на бегу. Подлива! Жаловался только, что в последнее время врачи у него обнаружили целый букет болезней: гипертонию, сахарный диабет, хроническую недостаточность кровобращения, радикулиты, остеоартрозы - ноги перестали ходить, спина сгибаться и т.п не считая геморроев и гипертрофий простаты. Дядя Валере как-то не очень в это верилось, что он, всю свою жизнь налегавший на здоровую подливу, вдруг мог заболеть какими-то пустяками.

На экскурсии дядя Валера не ходил а сидел на лавочках и курил, а вечером позволял себе и пригубить. Со мной дядя Валера, обходился снисходительно, учил как правильно есть подливу, и выражал мне своё "фе", поскольку я в борщ крошил целую луковицу чеснока и от меня несло чесноком. А то, что от него несло смесью перегара и табачища - это, знаете, у интеллигентных людей в норме вещей. Я с ним не спорил. Слушал. Говорил всегда он. Но когда прощались, дядя Валера, вдруг решился поинтересоваться сколько мне лет. Когда он узнал, что я его почти одногодок, он так и и остался там стоять окаменевший. Дядя Валера. Он может до сих пор там стоит.

------ http://zarubezhom.com/ 30.04.2010

« Здоровье.

tumblr hit counter