Парное молоко и молочная сыворотка

Viva »

Решила высказать свое мнение, хотя в этом вопросе я только начала что-то понимать.
Думаю каждый из спорящих здесь по своему прав. Здесь я думаю спор скорее всего о вегетарианстве.
Во всем мире уже долгое время, люди, что бы избавится от некоторых заболеваний
переходят на вегетарианскую диету. Можно долго спорить, работает ли эта диета или нет, но тем временем вегетарианцы рискнули, почувствовали себя гораздо лучше, и больше о животный пище и слышать не хотят. И тут конечно, соевое молоко полезнее чем животное.

Но если человек не вегетарианец, то для него разницы нет. По своему будет полезно коровье молоко и также будет полезно соевое молоко. Что бы получать пользу от вегетарианства, нужно отказаться от животных продуктов полностью. И тогда соевое молоко будет хорошим питанием. Для человека на обычной диете, я думаю полезно будет и соевое молоко и коровье. Их нельзя сравнить. Это все равно если сравнивать вишню и арбуз. Обе полезны одна для крови, другой для почек...

У вегетарианцев меняется метаболизм. Это похоже как если организм изменил собственную программу. Снижаются, или исчезают восполения. Раны заживают дольше, но без какого либо восполения. Вегетарианство похоже на действие антибиотика, который убирает воспаления. Но поверить в это, в наше время трудно, когда столько разной информации, в том числе, что у вегитарианцев нехватка всевозможных витамин. Поэтому я думаю, вегетарианство практикуют люди, у которых было какое-то заболевание или воспаление, и которые смогли избавится от него с помощью вегетарианства. Вот эти люди прочувствовали пользу на себе, поэтому их не переубедят ни ученые, ни все доктора вместе взятые.

Вот по этому я думаю, что для человека с обычным питанием будет полезно и соевое и животное молоко.

Кому интересно могут посмотреть передачу Малахова о питании. Там мне запомнился один сюжет. Показалось очень важным, что сказала женщина врач-вегетарианка. Она страдала каким-то заболеванием с восполением суставов. Ей посоветовали не есть мясо хотя бы месяц. Так она убедилась в пользе вегетарианства. По состоянию здоровья она не могла иметь детей, а на вегетарианстве родила троих. На передаче ей задали вопрос, пропагандирует ли она это питание своим пациентам?. Она ответила что нет. Считает это бесполезным делом. Ее собственная мать, слышать не хотела о вегетарианстве до тех пор, пока у нее обнаружили рак. Менять привычку питания не так просто. Нужен очень сильный стимул и понимание, что делаешь правильно. А это, повторюсь, в наше время не просто. Ученые и врачи не будут изучать правдиво вегетарианство, если нет перспективы его продавать.

http://www.youtube.com/watch?v=CvqKtrEWsOo
Логично! Имеет месту быть
viva писал(а):И тут конечно, соевое молоко полезнее чем животное.



Какое совевое молоко? вы чего?
Про сою почитайте http://uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=30&t=2957

Потому что соя это единственный продукт , который
1. может впитать в себя воды в несколько раз больше чем весит сам.
2. После того как сою генно-модифицировали, её не жрет ни один вредитель на полях и урожаи сои вырастают умопомрачительные. И следовательно себестоимость ее - 3 копейки за тонну.
И кстати, не генно модифицированной сои уже нет совсем. Вся соя =ГМ.

« Здоровье.

tumblr hit counter