Живой ПОДОРОЖНИК - лучший антибиотик и антисептик

Раздел: ЛЕЧЕНИЕ:
У Креветки на Здоровом журнале от Aug. 12th, 2009 есть важный для нас личный опыт одного читателя. http://community.livejournal.com/zdorovie_goyam
[info]alexandr_mav
"Расскажу из личного опыта. Неделю назад наступил на ржавый гвоздь (такой миллиметра 3-4 диаметром), торчащий из гнилой доски. Наступил основательно, так что проколол стопу почти насквозь (между мизинцем и безымянным). К вечеру температура 39, ступня распухла очень сильно, вокруг места прокола синюшный бугор сантиметров 8 в диаметре к которому не прикоснуться.

Дальше все мои действия по Столешникову. Прекратил приём пищи. Пропустил приличный пучок подорожника через мясорубку и полученной кашицей обильно обложил ступню снизу и сверху, обернув плёнкой. За ночь кашица высохла почти полностью, надо понимать, что весь сок впитался (испариться-то не мог). Стопа изрядно "похудела". Подорожник прикладывал три ночи.

На вторые сутки температура уже не поднималась выше 37,8. На утро третьего дня чувствовал себя нормально, температура не повышалась. Потоотделение было со страшно неприятным запахом: какую-то гадость из меня гнало. На четвёртый день уже поехал на работу, правда, хромая. Прекратил голодать, но еще пару дней на всякий случай посидел на соках, чтобы всю дрянь из себя удалить. На пятый день уже не хромал. В общем в очередной раз проверил на себе реальную силу голодания и подорожника".


Вот в еврейской медицине такой случай невозможен. В ней "там где гной - там разрез" + антибиотики. Если гноя много, то ещё рану и не закрывают, а оставляют рану открытой, для промываний и т.п. В этом примере - уже пошло сильное воспаление- температура 39 - отёк стопы. Чем опасен гнойный процесс на конечностях? - Опасность флегмоны, то есть быстро распространяющегося гнойного процесса. Тут дело в анатомии: на конечностях мыщцы как бы обёрнуты "фольгой" для ликвидации трения. Эти "фольговые футляры" мышц называются фасциальными пространствами. Если туда попала инфекция, гной в одну секунду распространяется, скажем от кисти до локтя; на локте постоит немного и скажем через ночь гной уже у плеча. Если инфекция аэробная, то ещё вскрывают флегмоны несколькими "лампАсными" разрезами от кисти до плеча; моют раны, дают массивные дозы антибиотиков - пытаются спасти руку; но если инфекция анаэробная, то это называется гангреной - только ампутация в еврейской медицине. Как вы видите, читатель избёг хирургического вскрытия с помощью голодания и подорожника.

Правильно! Водное голодание прекратило питать инфекцию. Потому что любая молекула любого питательного вещества во время любого воспаления, особено гнойного, - это лить бензин на костёр инфекции. Тотчас заголодав на воде, читатель перекрыл инфекции источник питания. А обложив стопу разжёванным подорожником, читатель эффективно ливидировал гнойное воспаление, чего не сделал бы ни один антибиотик ни сам по себе, ни в комбинации, потому что

по сравнению с живым подорожником любой антибиотик и антисептик - это ничто!

Надо только пропустить листья подорожника через мясорубку.

Как вот отличить когда применить чеснок а когда подорожник? И чеснок и подорожник мощнейшие противоинфекционные натуральные средства. В них миллионы живых ферментов, рядом с которыми какой нибудь искусственный антибиотик "Ципрофлоксацин" это ничто. Подорожник надо применять перед чесноком там, где, как у читателя, есть что рассосать.

Подорожник - вообще АНТИДОТ №1.

Любое отравление, септический шок, любой распространяющийся гнойный процесс, или, скажем, собака, оса, шмель, змея укусила руку и руку разносит на глазах. - Немедлено подорожник через мясорубку; хоть жуйте его зубами в жижицу и обкладывайте место отёка.

Молодец читатель, избежал хирургических дел, вскрытий, наркозов, осложнений и т п.п. Единствено, что он неправильно сделал, - это обернул место плёнкой. Он сделал компресс - этого нельзя делать ни в коем случае! Компрессы делаются совсем для другого вида заболеваний. Воспления греть ни в коем случае нельзя, особенно инфицированные! Инфицированное воспаление греть - это катастрофа! А плёнка ещё и лишает место воспаления кислорода и переводит инфекцию из относительно доброкачественной аэробной в анаэробную-безкислородную, то есть в гангрену. То есть случай выздоровления при начинающейся флемоне ноги с обёртыванием ноги плёнкой, только подтверждает феноменальные противогнойные и антидотные свойства свежедавленного подорожника. Именно давленного, чтобы на ваше тело сочился этот ферментный сок из раздавленных клеток подорожника; и прикладывать сверху надо просто хлопок. Короче, в полевых условиях, - приматывать подорожную жижу рваными майками, если нет чего почище.

    Вот ребёнка в лесу ужалила змея. Воскресенье, вечер, на машине до райбольницы 50 км. Можете ребёнка не довезти. Отёк идёт по руке до шеи и всё... удушье. Не успеете даже заголодать. Тем более с детьми номер с голодом не пройдёт. Что делать? - Лазиете на коленях - собираете подорожник - жуёте листья не на жизнь а на смерть. Обкладываете место укуса и выше гуще; рвёте на себе рубахи-майки и обматываете; и везёте... . Вопрос куда? Больница вам реально помочь не может. Чем? Далеко не от всех укусов сывортки и чем дальше время от укуса тем, сывортка бесполезнее. Сывортка - это же пасивный иммунитет. Она сама может дать аллергию. Это же чужеродная сывортка крови лошадей, которых жалили змеи. Синтетический преднизолон - это вообще смешно. Капельница - это чистая вода. Укушенному ребёнку нужен покой, чистая вода питьё, и капельница тут не обязательно, и вот эта обложенность живой кашицей подорожника. Вы видите сами, человек отттянул себе флегмону, дажде обмотав инфицированное место плёнкой, чего нельзя делать ни в коем случае. Это вам ответ, куда везти ребёнка - там где покой и нет мудаков.

Я понимаю, что не врачу страшно. Но реально в больнице - хорошо есть умный врач окажется и по крайне мере не будет орать: что это вы здесь знахарских методов понамотали - вколоть ребёнку синтетический преднизолон. А если вот такой попадётся?

    На лекции доктора Шульца один негр рассказывал случай. Он тоже фанат натуральной медицины по доктору Кристоферу. А я откуда взял подорожник? - От доктора Кристофера, который институтов не кончал. И я, дипломированый врач подтверждаю гениальность опыта доктора Кристофера, который скончался от возраста почти 30 лет назад. Так вот негр приехал к своей родне, и там ребёнка порвал питбуль. Сильно порвал. Ребёнок сразу потерял сознание и ушёл в шок. А этот негр, который проходил гербологию у доктора Шульца, а Шульц - ученик доктора Кристофера, как и сам Шульц, всегда возил в машине спиртовую настойку красного перца, лобелии и подорожника.

    Заметьте - это были даже не свежие а только спиртовые вытяжки, поскольку как вы понимаете, водные настойки не предназначены для длительного хранения. Так вот этот негр, пока ехала скорая помощь, залил в кровящие раны ребёнка настойки красного перца и сделал повязки с настойкой подорожника, а также внуть накапал в рот бессознательному ребёнку настойки красного перца и лобелии (лобелия для дыхания, красный перец для кровообращения).

    Приехала скорая помощь - ребёнка кинули в машину и увезли. Когда негр - интеллигентный такой негр - крипт, наверно; потом приехал проведать ребёнка в больницу, ребенок уже пошёл на поправку и врач сказал, что он не знает, кто оказывал ребёнку первую помощь, но первый раз в жизни он видит, как такой случай обошёлся без ампутации!


Когда же вы имеете случай общей инфекции, типа гриппа, то местно рассасывать нечего, поэтому лучше начать с чеснока. Но как вы понимаете, одно другого не исключает. Просто, гриппом чаще болеют зимой, когда никто не имеет спиртовой настойки подорожника, а чеснок есть всегда.

Предположим, с тем же случаем укуса ребёнка змеёй, шмелём, скопионом, собакой, вы обложили укушенную конечность, или даже голову, если укушена голова или лицо, давленным подорожником, а конечность или ногу - здоровую - обложите протёртым чесноком. "Маслом каши не испортишь".

Феноменальное свойство живых лекарств то, что они при несравненном превосходстве в эффективности, в отличие от ИСКУССТВЕННЫХ "ЛЕКАРСТВ" не имеют передозировки и побочных действий!!!

А если пострадал не ребёнок, а взрослый человек, и в состоянии проявить силу воли и перейти на несколько дней острого процесса на водное голодание, то у вас появлется ещё одно мощное оружие против инфекции. В тоже время ничего не мешает, мало того, что ребёнка обмотать жижей подорожника, ему ещё надо выдавить сок подорожника - выпить, и поить его разбавленным соком подорожника как можно чаще!

От инфекций - надо стимулировать свой собственный иммунитет, а приобретать искуственный - плохая идея.

Я - дипломированный врач СССР и "лайсенсед" доктор в США - и я их алиенскую еврейскую медицину "сдам":

Современная медицина - еврейская как по кадрам, так и по филсофии. Поскольку кадры медицины всегда рекрутировались из евреев и криптоевреев - из человеческого "избранного народа", то и

вся философия еврейской медицины - это АЛХИМИЯ -
"ЭЛ-ХИМИ" - наука ЭлоХима http://en.wikipedia.org/wiki/Elohim

Еврейская, - будем говорить не пошлыми словами, - ИВЕРСКАЯ медицина - развилась из средневековой еврейской алхимии, из науки золота и ядов; из науки делать золото из гавна и отправлять на тот свет. Можно было бы сказать, что современную медицину придумал Парацельс, он же Филип Ауреол Теофраст Бомбаст фон Гогенхайм (Гогенгейм), - То есть, короче, - КОГАН ХАИМ: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%8C%D1%81 , но это схематичное понимание. Просто с Парацельса-Гогенхайма-Коган Хаима медицина уже устойчиво пошла в этом алхимическом направлении. Еврейская медицина развивалась в алхимическом русле сотни лет и единственный принцип лежащий в основе еврейской медицины - это

алхимический принцип замены золота дерьмом.

Как в алхимии они не могли реально получить золото, и поэтому просто красили всё в жёлтый цвет, так и в медицине - они подсовывают гоям-землянам фальшивки. Давать людям здоровье? Тем более гоям? Зачем это надо алиенским существам, которым надо гоев уничтожать? Алиены просто для видимости борются с симптомами.

Принцип алиенской медицины - симптома нет - болезни нет.

А то, что болезнь после приёма таблеток вылезла через два дня в трёх других местах, еврейского врача уже не волнует ни в малейшей степени - снова записывайтесь в очередь с другими симптомами. Так эта "сказка про белого бычка", такое, дескать, "лечение", продолжается по кругу.

Гои?

Хотите лечиться этой медициной дальше?

www.zarubezhom.com 12.09.2009
Подорожников уже нет. И не будет до лета. Заменить можно настоем чайного гриба. Кому нужен чайный гриб, свяжитесь со мной.
Подорожника - полно вокруг , и он будет до самого снега.
Подорожник не вечный. Сначала покроется снегом потом льдом.
Сообщение "Россия срочно мобилизует медицинские бригады, видимо, для работе на Украине" Russian Military Urgently Assembles Medical Brigades: “There Is Work in the Ukraine” http://www.shtfplan.com/headline-news/r ... e_04292014 - Холмс бы поехал, у Холмса самая военно-хирургическая специальность! НЕ забудьте наставления Холмса по военно-хирургической медицине! http://zarubezhom.com/wishnevsky.htm и http://zarubezhom.com/LECHENIE.htm Суть:

Никаких перекисей водорода и фурацилина! Спиртовая настойка Острого Красного Перца в рану обильно!

Всё ведение раны начиная с промывания - спиртовой настойкой красного перца, и при инфицировании - раннее употребление протёртого чеснока!

Ни в коем случае НЕ перекись водорода, которая вызывает микроэмболию сосудов раны http://en.wikipedia.org/wiki/File:Hydro ... n_skin.jpg способствуя быстрому загноению раны! Нахуй ЖыдоВишневских, от которых погибло больше советских солдат чем от немцев! http://zarubezhom.com/wishnevsky.htm

Красный перец и чеснок должны быть в военной хирургии также обильно, как в овощном магазине!

1) Чеснок и инфекция в одном месте не бывают!

2). Красный перец обеспечивает самые лучшие условия сосудистой микроциркуляции для заживления раны. Краснокожие в Америке проверили за тыщи лет! Если сразу промыть рану красным перцем и повязку с настойкой красного перца, то заживает как на собаке.

3). Перекись водорода вызывает микроэмболию, некроз и загноение раны при её большой величине.

http://zarubezhom.com/

tarkhil »

www.zarubezhom.com писал(а):Сообщение "Россия срочно мобилизует медицинские бригады, видимо, для работе на Украине" Russian Military Urgently Assembles Medical Brigades: “There Is Work in the Ukraine” http://www.shtfplan.com/headline-news/r ... e_04292014 - Холмс бы поехал, у Холмса самая военно-хирургическая специальность! НЕ забудьте наставления Холмса по военно-хирургической медицине! http://zarubezhom.com/wishnevsky.htm и http://zarubezhom.com/LECHENIE.htm Суть:

Никаких перекисей водорода и фурацилина! Спиртовая настойка Острого Красного Перца в рану обильно!


У Холмса специальность - боец психологической войны. К ВПХ не имеет никакого отношения.

То, что он пишет - смертельно опасно

www.zarubezhom.com писал(а):Нахуй ЖыдоВишневских, от которых погибло больше советских солдат чем от немцев! http://zarubezhom.com/wishnevsky.htm


http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=28&t=3593 - очень краткий разбор этой туфты

И, повторяю, если бы я даже не готовился, а имел в виду возможность войны с Россией - я бы не пожалел нескольких тысяч долларов на вот таких вот Холмсов. Старательно шепчущих - "Не доверяйте врачам!"

и рекомендующие смертельно опасные методики. Без шуток - СМЕРТЕЛЬНО.
Для тех, кто не в курсе кто такой "tarkhil"
tarkhil это штатный боец Евреонала, его личность и антигойская деятельность подробно разобрана на этом форуме. Эти "братья по крови" страшно боятся Столешникова. Смотите по поиску tarkhil.

« Здоровье.

tumblr hit counter