Свиной грипп и другие медицинские аферы века, раздуваемые с помощью ВОЗ

Изображение

Изображение

Медицинская маска на лице действительно не даёт вам сто процентной гарантии защиты от вируса. Но, пардон, и презерватив не дает 100% безопасности, однако же... Пренебрегать средствами защиты не стоит. И маска в сезон простуд нужна. Особенно, если вы уже заболели. Ведь никто из окружающих не обязан разделять с вами место «на скамье запасных» и хватать вирусы, которые вы вычихиваете и выкашливаете, втискиваясь в трамвай с утречка.

Но вот что важно помнить. Медицинская маска — это не аксессуар. Это ваша защита и защита окружающих. Посему носить ее нужно правильно:
- храните её в стерильной упаковке.
- надевайте плотно, чтобы не оставалось «прорех» между лицом и маской.
- меняйте каждые 2 часа
- выкидывайте так, чтобы с ней уже никто не встретился. ВАЖНО! Её не нужно потом стирать (это вам не пакеты!), вывешивать сушиться и надевать снова. А то ведь так тоже делают.

А вообще, чаще мойте руки. То, что «чистота залог здоровья» - еще какой-то мультяшный персонаж говорил. И прав был. Микробы они не только в воздухе, они на поверхностях. Поэтому гигиена это ваша защита.

Если всё же заболели, важно сразу постараться определить по симптомам, что у вас: простуда, грипп или ОРВИ.

tarkhil »

Небываемое бывает, как говорили в старину.

ШарлатанК опубликовал пост без вранья. Видимо, всерьез боится за свое здоровье - никакого лечебного голодания и бесслизистой диеты, а "вызывайте врача"...
Это полезные записки для ДЛБ, я их скопипастил сюда вырезав пару абзацев, как раз про врача.
Но вот из фотографии не смог убрать,
просто не обращать внимания на последнюю строчку.

tarkhil »

Изображение

14 антипривовнчников, из них 3 - принципиальные противники официальной медицины, добились ... чего они добились? Того, что с их детьми все прошло естественно?

« Здоровье.

tumblr hit counter