+ Энергетика человека. Обмен энергиями "Алиены -> Человек <- Природа".

Водитель МТ-ЛБ » 19 ноя 2014, 16:30

кпд писал(а):Допустим, одна женщина (мужчин таких не меньше) имеет работу, жилье, каких-то друзей, иногда любовников, но очень недовольна собой. Ей хотелось бы зарабатывать больше, но перспектив нет и нет сил искать новую работу.

Не плохо живет "еврейский средний класс", но ему хочется большего, а перспектив нет.

кпд писал(а):Она мечтала бы переносить свои невзгоды самостоятельно, но у нее нет на это сил... На этом пока остановлюсь.

Каждая "еврейская женщина" мечтает... особенно когда детей нет, хотя когда появятся дети мечты о "силе" станут сильнее.

кпд писал(а):Пути выхода из замкнутого круга будем обсуждать подробно дальше. Но в общем, они логичны. Во-первых, энергию нужно где-то раздобыть. Не у себя (там ее нет) а где-то вне. Во-вторых, энергию нужно правильно вложить, получить прибыль и вложить опять. В-третьих, пока не появится достаточная прибыль, необходимо обеспечить себе антистрессовый режим. В-четвертых, необходимо полное осознание процесса выхода из ямы, и осознание – единственный гарант того, что процесс будет идти так, как надо.

Теперь я понял почему эту статью разместили в тему "Обмен энергиями "Алиены -> Человек <- Природа". Кто с этой вампиршей хочет обменяться энергией?


Несколько слов про "Энергетическую яму".

1. Про прекрасных дам.
Вы когда-нибудь видели женщину, которая нарожала кучу детей, любит и уважает мужа (каким бы он не был), тянет на себе баржу домашних обязанностей и не заворачивается умной хуйней, чтобы она попала в "энергетическую яму"?
Эта женщина прекрасна!

Всякая женщина опустошается, при одном условии, когда она "ходит налево" - не обязательно и не только это значит еб#ться.

2. Для настоящих мужчин.
Мужчина попадает в "энергетическую яму", когда начинает решать не свою проблему. Природой так заведено, что для всякой проблемы, которая встала перед мужиком, ему даны для этого силы! Какая бы не была бы проблема, даже самая невероятная, если ты ее осознал, то это значит, что это твоя и только твоя проблема! Всё, от нее тебе некуда деться - ты обязан ее решить по любому! Силы и возможности у тебя для этого есть, ты не должен уходить от этой проблемы, если ты хочешь оставаться и зваться мужиком и человеком!
Если человек бежит от своих проблем и начинает решать чужие, не свои проблемы - он попадает в западню - "энергетическую яму". Для решения чужих проблем сил и энергии тебе не дано - ты неудачник! Решаешь чужие проблемы - ебись раком, боком, как душе угодно - кроме самого процесса ебли ничего не будет.


Какой выход из "энергетической ямы"? Ну некоторые бывалые в таких ситуациях советовали голодание.
Не для того, чтобы набраться здоровья или сил, а чтобы избавиться от лишней хуйни, не только и не столько от лишнего веса, как от лишних обязанностей, чужих проблем. Но не вообще отказаться от обязанностей, наоборот, лучшей осознать свои. Для этого и нужно голодание, чтобы понять. Голодание - это способ выйти из замкнутого круга, в котором алиены высасывают у тебя энергию.

Водитель МТ-ЛБ » 19 ноя 2014, 17:40

Водитель МТ-ЛБ писал(а):Какой выход из "энергетической ямы"? Ну некоторые бывалые в таких ситуациях советовали голодание.

Еще хочу добавить. Тут еще бывают умные долбоебы (чуть выше обывателя), для которых стоит сказать, что голодание бывает не только при отказе пищи. Голодание бывает еще духовным, интеллектуальным, информационном (что в наше время особенно важно). Классически эта практика применяется в религиях и сектах, называемая, постом. Но здесь, есть момент, который алиены используют в свою сторону, чтобы у человека, который решил выйти из круга, еще больше высосать энергии. Когда при голодании ему что-то усиленно вбивается - как бы ему помогают встать на правильный путь, а на самом деле зомбируют.

"Духовный голод" должен быть в одиночестве! Голод для того и нужен, чтобы остаться один на один с самим собой!
Нет энергии, нет мыслей, нет желания, нет сил, никого не хочется видеть и ничего делать. Ну так, побудь в одиночестве. Тем более никого не слушай, ничего не спрашивай. Организм ради самосохранения требует выйти из круговорота и обмена энергиями, чтобы в пустоту или алиенам не отдавать. Не знаешь, что делать? Голод - и появится понимание, увидишь свои обязанности. А всякие "повышения квалификации", спортзалы, модные штучки и т.п. и др. хуйня - это других, если чувствуешь, что не твое. Не надо множить проблемы. Обломовщина - это тоже бывает хорошо...

arhiv » 07 фев 2016, 22:00

Доктор Ватсон писал(а):...Конечно, это не правило, то что город перемалывает всех. Кое-кому удаётся перестроиться , найти себе новые увлечения и в городе, при отсутствии естественного зарядного устройства, перейти на другие земные способы набора и обмена энергией, но общая тенденция , как говорится законы больших цифр говорят нам о том, что землянин, будучи оторван алиенами от Земли, большей частью становится их лёгкой добычей. Проследите пару-тройку проколений вглубь, ваших знакомых, родственников - землян, которых оторвали от земли . Посмотрите какой процент среди них не спившихся, нашедших свое место в городской жизни?

Ключевое слово для заинтересовавшихся - раскрестьянивание. Об этом подробно написал Севастьянов в толстой книге "Время быть Русским". А так-же, Емельянов в книжке " Еврейский нацизм и азиатский способ производства"


раскрестьянивание

на следующем графике, показывающим численность городского населения России за последние 100 лет.

Изображение

найдено у http://burckina-faso.livejournal.com/14 ... l#comments

« Здоровье.