Как землянам вернуться к жизни. Как очистить свой организм? (Бег ради жизни.)

Бег и Секс

Вчера, в прямом эфире телепередачи, где я рассказывал про бег, произошел казус. Мой знакомый блогер и немножко тролль palsanovich позвонил в эфир и спросил "как повлиял бег на твою сексуальность?". Ведущая, дипломатично не дала мне развернуто ответить, сказав, что "нас слушают дети". А на самом деле, как бег влияет на секс? Счас расскажу.

Изображение

1. Как влияет бег на сексуальное желание?
Объективно. Интенсивное кровообращение в орагнах малого таза приводит к увеличению эрекции и сексуального желания.

Субъективно. После пробежки на 10-15 км, особенно зимней, хочется дико трахаться. После марафона или других серьезных соревнований - некторое время вообще ничего не хочется.



2. Как влияет бег на сексуальные возможности?

Объективно. Бег, особенно на длинные дистанции улучшает сердечно-сосудистую систему и развивает мышцы пресса, спины и ног.

Субъективно. Слышали, что у девушек-спортменок тренируются "там" особые мыщцы, и она может вас крепко обнимать "этим местом". Пацаны, это правда!)) Хотя, это умение можно развить и без бега.
У взрослых мужиков приходит забытый подростоковый стояк и возможность долго трахаться без усталости. Именно тогда понимаешь, что секс- это слабая имитация скайраннинга.))


3. Как занятия бегом дают возможности для нового секса?

Объективно. Уже после первых занятий бега улучшается настроение. Через несколько недель начинает исчезать лишний вес, фигура становится более мускулистой и сексуально привлекательной. Окружающие начинают замечать это, улучшается самооценка. Люди, совместно занимающиеся бегом, переживают сильные эмоции, которые их сближают.

Субъективно. Лично из моего опыта- мужчины занимаются бегом, чтобы улучшить здоровье, соревноваться с самим собой и с друг другом. Не видел не одного мужчину, который бы занялся бегом, чтобы стать "сексуальным" или "желанным" ) Женщины, конечно, тоже вроде занимаются для здоровья, но как-то так интересно получается, что у них все начинает меняться на сексуальном и личном фронте. Ее красивую попу и ноги осыпают комплиментами в инстаграм, они разводятся, находят себе новых любовников и мужей. Возможно , это потому, что любительский спорт ( и бег в частности) это место, где много активных мужчин и мало интересных девушек. В общем, глупые девочки ищут парней в клубе, а умные в школе бега. :)


4. Но ведь не все так идеально с бегом и сексом, правда?

Объективно. Бег требует ресурсов -силы воли, чтобы начать. Времени, как минимум несколько часов в неделю. Места, где бегать. Кроме того, бег не всем показан по медицинским или природным данным. И вообще, если нужен секс, иногда проще зарегится на сайте знакомств.

Субъективно.
Когда очень долго бежишь, от усталости и страданий, ораганизм в целях обезболивания выделяет нейромедиатор серотонин, его иногда называют гормон счастья. Это похоже на длительный, непрерывный оргазм. Устройство мира становится ясным и простым, а обуревающие желания -прозрачными. Перед бегуном открывается невротическая природа его сексуальных желаний и он способен остановить свое либидо, перенаправив его энергию на постижения гармонии окружающего мира.


5. Есть что-то более сексуальней, чем бег?

Однозначно, это альпинизм.

И еще врачи говорят что во время забегов на длительные дистанции температура человека повышается и это способствует уничтожению микроскопических опухолей, если они есть в организме. Т.е. регулярные марафонские забеги помогают предотвратить рецидив раковых заболеваний.

via


Изображение
Виктор Россинин исцеление бегом
https://www.youtube.com/watch?v=-IfQI8hN2RQ
убежал от онкологии

Для Виктора Россинина рецептом от всех болезней стал бег. Сегодня ему -- 60 лет. Ровно 30 лет назад врачи обнаружили у него опухоль. Виктор перенес две сложные операции. Но врачи предупредили, что болезнь может вернуться в любой момент. Чтобы это не случилось, нужно кардинально поменять свой образ жизни. И перестать заниматься спортом. Но менять свою жизнь Виктор отказался. Сначала бегал на короткие дистанции. А потом вышел на старт марафона. Он пробежал 42 километра. С тех пор он не посещал врачей. Иммунологи объясняют: пациента действительно вылечил бег.

Гипертермия, организм повышает температуру до 40, болезнетворные клетки умирают

На своём эволюционном пути человеку приходилось много двигаться. Бегать, прыгать, драться, работать. Органы и системы тела за многие тысячи лет адаптировалась к такому образу жизни.

В результате сложилось так, что для поддержания жизни и самоочистки от шлаков все живые клетки должны находиться в состоянии микровибрации. Отсюда известное изречение: "Движение - это жизнь". Оно верно во всех смыслах.

Как это работает?

Функционирование клеток возможно и за счёт внутриклеточных механических процессов, но в этом случае очистка от продуктов жизнедеятельности производится не полно, так как после каждого цикла сокращения в клетке остается некоторый объём, в котором содержатся и шлаки, постепенно осаждающиеся на внутренних органах и мембранах клеток.

Но человеческий организм состоит из бесчисленного множества клеток. Шлаки и другие продукты жизнедеятельности, выброшенные через внешние мембраны, собираются в межклеточном пространстве, откуда всасываются в лимфатические и кровеносные сосуды, где образуется венозная, отработанная кровь. Она движется к сердцу для дальнейшей трансформации в печени, почках, лёгких и т. д. Можно себе представить, сколько на этом пути "укромных мест", где шлаки могут оседать и откладываться.

Движение всех этих продуктов жизнедеятельности по закоулкам межклеточного пространства начинается за счёт внутриклеточных процессов. Далее оно усиливается мышечными сокращениями и максимально отходы перемещаются при сотрясении тела во время ходьбы, бега, прыжков и т.п.

Изображение

Цивилизация сделала жизнь комфортнее, но огорчила болезнями

С развитием цивилизации пища стала добываться легче. Человек перестал бегать и бороться за еду, добывая её в тиши кабинетов. В его жилище появились уютные диваны, а напротив такие окна в окружающий мир, откуда он узнавал, как правильно жить, что есть и носить, а кого ненавидеть. Практически никаких забот. Прогрессивное человечество только собралось счастливо зажить, но тут появились болезни.

Выжить должен активный

Природой было мудро предусмотрено: как только человек переставал двигаться - шлаки прекращали удаляться из межклеточных пространств, нарушались процессы окисления, обмена веществ, затем угасала жизнь. Смерть от атеросклероза, ожирения, сердечной недостаточности, гипертонии, рака, диабета и т.п. стала обычным явлением. Малодвигающийся организм - это балласт на эволюционном пути.

Бег - самая эффективная очистка всех систем и сосудов

Как устроена вена У человека отработанная кровь к сердцу поднимается по венам. В венах ног находится 22 клапана и 17 в венах рук. Благодаря клапанам кровь течёт только в одну сторону - к сердцу.
Мышцы, сокращаясь, помогают продвигать кровь по венам. Кровь продвигается более энергично, при беге и быстрой ходьбе широким шагом благодаря инерционным силам, которые возникают при ударе ног о землю. Когда нога опускается на землю, кровь стремится по инерции вниз. Но наличие клапанов вниз к земле ей продвигаться не даёт. Наоборот, она, упираясь в створки клапанов, энергично устремляется вверх к сердцу.

Почему бег?

Активный ток крови в организме человека - основа его здоровья. Обновление клеток, своевременная очистка межклеточного пространства от шлаков и продуктов распада невозможны без активного кровотока.
Самым эффективным способом самоочистки организма является бег. На втором месте стоит быстрая ходьба широким шагом. Бег на месте и упражнения со скакалкой тоже эффективны, но с бегом несравнимы.

« Здоровье.

tumblr hit counter