Усыновление детей и разборка их на органы. Торговля человеческими органами

Читатель пишет о трансплантации:
"Вот это да открыл в Википедии раздел по трансплантологии, а там прямо прямым текстом четко написано - пересадка почек дает кратковременный результат!!! а у 25-30% вообще не принимается то есть нужно снова новую почку пересаживать... а даже если принялась то “с необратимой утратой почечной функции” то есть вскорости снова нужно пересаживать!!! - Трансплантаты печени успешно функционируют в течение 1 года а у 20% вообще не принимаеться.. то есть пересаженная печенка работает только один год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то есть ублюдкам которые пропили свою печень нужно каждый год новую печенку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то есть постоянно нужно мочить какого то здорового человека чтобы этой твари продлить жизнь!!! ну ниухяжесебеблядь ….- “Годичное выживание трансплантатов сердца составляет 80-85%” тоесть тоже постоянно нужно сердце новое- пересадка легких “Успешное функционирование трансплантата в течение года отмечается у 70 % реципиентов” а у 30% вообще не принимается… то есть легкие пересаженные работают один год!!!!!!!!!!то есть гребаной твари прокурившей скурившей нахуй свои легких, а легкие только куривом убиваются каждый год нужно кого то здорового некурящего убивать чтобы продлить жизнь!!!!!!!!- “Пересадка поджелудочной железы” 100% отторжение, не приживается вообще то есть постоянно нужны жертвы.вот это пиздец.. это все прямым завуалированным текстом написано в Википедии!!!!!!!!!!!!!!!! вот это жопа. представляешь в каких промышленных объемах мочат людей на органы!!!! вот для чего им нужны все эти мед. комиссии, мед. базы данных чтобы выбирать жертв!!!!!! у них наверное каждый здоровый гой на учете стоит, на вес золота, да что там они уже жидов в израиле крошить начали(карты донора Ади в Израиле)!!!!!!!!!!!!!!!!!!"


- Уотсон, Холмс вам расказывал по трасплантации больше! Если вы забыли! - Все больные с пересаженными органами после пересадки получают тяжелейшую форму СПИДА! - Помните? - СПИД - СИНДРОМ ИММУНОДефицита! - Нет иммунитета! Почему?

Потому что после пересадки органа больной обречён каждый день принимать ядовитейшие иммунодепресанты, например так называемый МЕТОТРЕКСАТ, чтобы орган не отторгся сегодня же! Сегодня же! Под этим страхом умереть сегодня же, больной получивший органы, уже проживает каждый день как подарок! Потому что у всех больных с пересаженными органами - тяжелейший СПИД!

Что это на практике означает? СПИД ведь это не самостоятельная болезнь. Это СИНДРОМ - СОСТОЯНИЕ отсутствия иммунитета, а уже как у вас лично чем СПИД проявится - это у кого как! То есть при СПИДЕ счёт болезней которые у вас будут - идёт на десятки, и каждая смертельная!

То есть после пересадки органа вы можете заболеть запросто скажем тремя видами новых раков сразу и вместе! Это и рак крови и кожная саркома Капоси, и рак мозга, лёгких, не считая смертельных пневмоний, которые у спидиков вообще обычное дело! То есть согласиться на пересадку органа могут только люди которым наврали, что, дескать, всё будет ОК!

И это то что Холмс говорит с самого начала в файлах: http://www.zarubezhom.com/MEDICINE.htm и http://www.zarubezhom.com/medicine-2.htm , что медицина врёт а врачи -вредители и вообще это чисто жыдовское вредительское дело!

Единственно чем они отличаются от шарлатанов, что у них есть государственная лицензия - LICENSE TO KILL! - лицензия на право убивать! На практике так оно и есть. Не зря же ещё с древности первая заповедь врача "НЕ ВРЕДИ!" - Но они даже этого не в состоянии соблюсти!

Особенно противоречит этой заповеди - медицина в США! Потому что в США медицина - это бизнес, и очень денежный! Его размер - более 2 триллионов долларов в год - делят между собой еврейские врачи! Поэтому больной с каким то сохранным органом просто растерзывается на месте!

У нас в СССР дело с трансплантацией на больничном уровне обстояло очень вяло и неохотно, обычно так. Помню, у нас только пару врачей сдавали пациентов на органы. Холмс лично не сдал ни одного! Холмсу как то это было не понутру.

Кстати - самый желаемый донор органов - это молодой мотоциклист! А те врачи кто сдавал, те звонили в Склиф, оттуда приезжала машина с судмэдэкспертом и хирургом. Они нам давали "взятку", дав немного дефицитных лекарств, ну какой то копеешный пустяк, например несколько флаконов импортных антибиотиков и банку кровезаменителя, а взамен так сказать, получали почки.

Как это происходило? Судмедэксперт пишет фальшивое лже-свидетельство что больной уже сам умер, а хирург-трасплантолог брал больного в операционную или даже просто в перевязочную где без наркоза огромным тесаком вспарывал больному брюхо (обычно молодому мотоциклисту) и вынимал 2 почки и клал их в банку с консервантом. Всё. - Никаких денег!

Нам врачам и всему персоналу от этого были одни траблы! Потому что когда приезжали трасплантологи, то это с ними надо было мудохаться весь день! Они наносят грязи! Сделают хаос в перевязочных и операционных! Весь день скомкан! Одна головная боль! И это всё за теже 120 рублей зарплаты в месяц! Да на хрена это кому нужно?! Но были пару докторов которые сдавали ещё не умерших пациентов на убой. Медсёстры их просто ненавидели!

И Холмс предупреждал, что везде в мире, никто врачи не сидят и не ждут пока больной умрёт! Смысла в этом нет. Из умершего больного уже нельзя забрать органы, только с живого! За этим всегда присутствует судмедэксперт-лжесвидетель, который пишет смерть задним числом, а хирург вынимает орган даже без наркоза на живом пациенте!

Это так было и в СССР и так это и сейчас в США! Потому что таким находящимся в критическом состянии пациентам нельзя даже давать наркоз, потому что если дашь, то он тут же умрёт, и тогда кровь моментально свернётся в сосудах, и орган тромбируется, и зря приехали!

Поэтому органы забираются только на живых пациентах и без наркоза, если донор не пришёл своими ногами и только с целью продать почку, только тем дают наркоз! Только в США в отличие от СССР за этим стоят огромные деньги! Холмс не следит, но сейчас не меньше 250 тыс долларов за почку!

Поэтому улавливаете разницу? Если у нас в СССР в больнице вызывали трасплантологов только два стебанутых врача которых все ненавидели, то в США вызывают ВСЕ врачи! Вот и прикиньте кто был "Империей Зла" - СССР или США?

А также надеюсь вам ясно что на этом этапе Трансплантологии как сейчас, - пересадка органа не нужна ни реципиенту ни тем более донору, но только врачам и торговцам органов, которых, Холмс считает надо втихушу и на добровольном основе добровольцами выслеживать и убивать в обязательном порядке - всю трансплантологию, потому что это такие бандиты, которым настоящие бандиты, в подмётки не годятся, как например покойный директор института Трансплантологии в Москве жыд Шумаков!

И вообще, поскольку заборы органов - это золотой Клондайк и Эльдорадо, то вся эта сфера в мире заполнена и контролируется жыдами, причём в этой области активны даже раббаи!

Изображение

Когда казалось а как они сюда проникли? - А всё по линии Жыдоклона! Эта область Трансплантологии целиком насыщена жыдами! А в Израиле делают МЭТЧИРОВАНИЕ, то есть нуждающимся евреям, ищут по всему миру доноров! Вот если я еврей живу в США, и мне нужна почка, то я иду к своему еврею-доктору и он по своим жыдовским врачебным каналам выводит на Израиль, где мне из какой то отсталой страны, например той же Молдавии, находят почки, потому что только в Израиле МЭТЧИРУЮТ донора и реципиента! Скорость с которой это делается, зависит исключительно от тех денег которые я могу предложить. Система отлажена и работает как часы.

Конечно если я НЕеврей но у меня много денег, то меня тоже могут пропустить через эту систему. Но только правительство Израиля оплачивает пересадку органов рядовым неимущим евреям! Хвалёная сицилианская "КОЗА НОСТРА" - это детишки, по сравнению с трансплантационной Коза Нострой!

Изображение

Изображение

Изображение

Так что когда Сталин судил врачей -вредителей, то он ещё много не знал. С того времени бандитизм и мародёрство жыдо-врачей очень сильно спрогрессировали и стали намного более утончённее, научнее и изощрённее! Как вы ещё много, Уотсон, не знаете! - Хотите мучаться бессоницей? - Читайте Холмса по медицине! http://www.zarubezhom.com/MEDICINE.htm и http://www.zarubezhom.com/medicine-2.htm А здесь только сегодня нашёл новый ролик об американских жыдокорпорациях занимающихся сбором человеческих органов по всему миру: https://www.youtube.com/watch?v=e7YJWLXxO5Q
Он пережил 7 пересадок сердца и умер вчера в возрасте 101 год.

Дэвид Рокфеллер...

Изображение

Внук самого первого из миллиардеров-Рокфеллеров.

Изображение

У него 6 детей и огромная коллекция жуков - 90 тысяч. Хранит дома в герметичных контейнерах.
Цитата: «Еще ребенком, пройдя курс естествознания, я влюбился в жуков. Куда бы я ни поехал, банка всегда в кармане. Коллекционировать жуков несложно — у них прочный панцирь».

Собственное сердце Дэвида Рокфеллера перестало биться в 1976-ом году, после аварии... Чужие сердца не могли служить долго, поэтому их меняли...
Последняя операция - август 16-го, ее проводили прямо на дому.

Помимо сердца Дэвиду Рокфеллеру пересаживали почки, два раза.

Под сообщением о смерти в его "Твиттере" за 10 часов набралось всего 73 комментария. Практически все - злобные...

Дэвида Рокфеллера причисляли к членам "тайного правительства мира", при помощи денег возводящего на трон и спонсирующего войны...

Изображение

« Здоровье.

tumblr hit counter