СПИД - МИСТИФИКАЦИЯ МИРОВОГО МАСШТАБА?

Segrim »

Здравствуйте!

Я занимался проблемой СПИДа не один год и решил познакомить и вас со своими результатами, хотя и понимаю, что они могут вас шокировать: эта проблема мною решена...

ВИЧ не существует, но СПИД существует. Правда, он не подвластен инфекционистам и микробиологам. Полная теория СПИДа и решение проблемы были описаны мною еще в 1989 году. Это решение «подрубает сук», на котором сидят тысячи «борцов со СПИДом», поэтому все они стараются игнорировать мою теорию как можно дольше. Если верить Шопенгауэру, какие этапы должна пройти истина, перед тем как она станет общепризнанной, то мое решение находится уже в третьей стадии.

В 2012 году немецким научным издательством «Lambert» были выпущены мои книги «Головоломка по имени “СПИД”» и «Puzzle with the name “AIDS”». В этих книгах приведена вся теория и все лечение. Там же приведен объемный материал по патентному поиску и доказательству моего мирового приоритета в данном вопросе по состоянию на 23 мая 1989 года.

Могу сообщить вам, что мою информацию уже проверяли, что привело вот к этой статье: http://www.astromeridian.ru/news/sposob ... pidom.html

С уважением!
Макаров Сергей (segrim@bas.lv, http://hammer.bas.lv/)

Российский ученый открыл альтернативный способ борьбы со СПИДом
Несмотря на продолжительную и достаточно упорную борьбу с вирусом СПИДА, человечество до сих пор не могло победить эту проблему.

Российский ученый Сергей Макаров смог найти свой уникальный ответ на этот вопрос. Главную причину этой страшной болезни ученый усматривает в программном сбое организма. Таким образом, причина болезни имеет нематериальную природу, и врачи-инфекционисты оказываются полностью бессильны перед этой напастью.

Сергей Макаров пришел к мнению, что СПИД - это энергетический дефицит организма. Следовательно, успешно бороться с ним можно методом "накачивания" организма энергией. Он приводит для сравнения механизм лазера, который накачивается энергией, чтобы действовать.

Энергетическую накачку предполагается производить с помощью метода гипертермии тела человека до 42-44 градусов по Цельсию. Произвести процедуру можно с помощью высокочастотного электромагнитного поля.

Кроме того, по мнению автора, строго определенной границы между СПИДом и раковыми заболеваниями нет. СПИД, по мнению автора, - это разновидность раковой болезни. Поэтому, для борьбы с раком автор рекомендует так же применять гипертермию с помощью электромагнитного поля высокой частоты.

Подробнее с теорией можно ознакомиться, прочитав недавно опубликованные книги ученого: «Головоломка по имени “СПИД”» и «Puzzle with the name “AIDS”» (русское и английское издания).
Кто-нибудь знает про гепатит С, это такой же обман, как и ВИЧ/СПИД или он действительно есть? Гепатит С вызывает много подозрений...

Уж очень схоже "выявление" данного "вируса" с ВИЧом, причем гепатит С протекает бессимптомно, т.е. пока человек не сдаст анализ именно на гепатит С, он и не узнает, что "заражен" этим "смертельным вирусом". По моему гепатит С - это такой же выдуманный вирус, для заработка денег и сокращения населения.


Если у кого-то есть материалы на данную тему, выложите пожалуйста.

nukus »

Миша писал(а):Кто-нибудь знает про гепатит С, это такой же обман, как и ВИЧ/СПИД или он действительно есть? Гепатит С вызывает много подозрений...

Уж очень схоже "выявление" данного "вируса" с ВИЧом, причем гепатит С протекает бессимптомно, т.е. пока человек не сдаст анализ именно на гепатит С, он и не узнает, что "заражен" этим "смертельным вирусом". По моему гепатит С - это такой же выдуманный вирус, для заработка денег и сокращения населения.


Если у кого-то есть материалы на данную тему, выложите пожалуйста.
Цэ есть, но с ним тоже разводняк http://lj.rossia.org/users/allan999/11012608.html (гляжу, меня перепечатывают..)

Segrim »

Благодаря моему "ударному труду" мой метод лечения СПИДа уже фактически признан "Всемирным журналом СПИДа" - этот журнал после долгого анализа экспертами разместил у себя мою статью, читайте:
«The problem of AIDS may have already solved» (http://file.scirp.org/Html/5-5200264_51787.htm).
С согласия издателя чуть позже вышел и перевод этой статьи на русский язык:
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog ... 14601.html
Так что уже близок час, когда человечество перестанет тратить миллиарды долларов на презервативы и на работу тысяч профессиональных исследователей, которые готовы еще 100 лет "упорно искать средство от СПИДа"...

« Здоровье.

tumblr hit counter