УЗИ и БЕРЕМЕННОСТЬ

CATTI »

В прошлом году мы с мужем потеряли ребенка, когда я будучи на 41-й недели легла под доплер в роддоме, для того, чтобы проверить по 12-ти бальной системе состояние ребенка. Через 20-ть минут мне сказли: "Ваш ребенок умер, мы не знаем от чего, у вас в организме произошли непоправимые изменения" (непоправимые изменения, это очень быстрая отслойка плаценты, как потом выяснилось). Рожала я сама, уже зная, что мой ребенок мертв, знала на что я иду и до конца не могла в это поверить.

Патологоанатом дала заключение, что у ребенка было все развито, абсолютно здоров, никаких инфекций и генетических отклонений (хотя в начале беременности я переболела просудой и гриппом болела), НО!!!!
из-за переноса начала происходить гипоксия (то есть врачи просто меня передержали и началась отслойка, про кесарево у них даже и речи не было, что вы у меня показаний не было к операции, а то что был перенос, это так, мелочь.......), а потом в таком состоянии ребенок внутри меня попал под сильнейшее излучение, то есть доплер получается еще и добил. Хотя конечно же, возможно я и обшибаюсь и все сваливаю на УЗИ И ДОПЛЕР. Но патологоанатом ничего не обнаружила, что могло привести к такому внезапному летальному исходу! НИ-ЧЕ-ГО И КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ????

Вот так вот принимают роды в Киеве, при чем была я под наблюдением, все говорили анализы замечательные, самочувствие тоже ( всю беременность проходила и работала до 7-го месяца).
P.S. Так мы лишись своего первого и долгожданного ребенка! И кстати прочитав про законы РИТА, я была в шоке, мы всю беременность хотели назвать малышку Маргаритой! И родилась девочка, только уже не успев услышать свое имя...

Elena »

"Женщины не подозревают, что благополучие их малышей может быть под угрозой из-за ультразвукового исследования во время беременности. Они верят, что чем раньше будут выявлены те или иные проблемы, тем лучше. Однако некоторые факты доказывают, что исследование на ранних сроках далеко не всегда спасает жизни: помимо того, что используемый метод неточен, может быть вредной сама технология…
Акушеры из Мичигана (Am J Obstet Gynecol, 1990; 162: 1603-10) обследовали 57 женщин из группы риска преждевременных родов. Половине женщин проводили еженедельные УЗИ; у остальных проводился только стандартный осмотр. Преждевременные роды в первой группе отмечались более чем в 2 раза чаще, чем в контрольной группе (52% против 25%).
В более обширном рандомизированном обследовании в Хельсинки приняло участие 9 тыс. женщин (Lancet, 1990; 336: 387-91). В группе, в которой проводились УЗИ, было отмечено 20 выкидышей на сроках 16-20 недель. В контрольной группе выкидышей не зарегистрировано.
Более позднее исследование в Лондоне (Lancet, 1992; 340: 1299-303)выявило, что количество перинатальных смертей здоровых детей, было в 4 раза в случаях, когда матери делали допплерометрию пупочной и маточной артерий на 19-22 и 32 неделях беременности (16 против 4).
Использование УЗИ медицинскими работниками также повышало вероятность выкидыша. Исследование, проведенное в Хельсинки (J Epidemiol Commun Health, 1990; 44: 196-201), выявило, что у беременных женщин, работающих с ультразвуковым оборудованием, как минимум, 20 часов в неделю, риск спонтанного выкидыша существенно увеличивался…
Целью исследования, проведенного в Осло, было установить, насколько ранняя антенатальная УЗИ-диагностика (на 17-21 неделе) повлияла на медицинский прогноз у детей с серьезными пороками развития (Acta Obstet Gynecol Scand, 1998, 177: 635-42). Детям с пороками развития ранняя диагностика не дала серьезных преимуществ: многие родились незрелыми и умерли. У 6 детей с установленными на УЗИ пороками развития брюшной стенки, которых прооперировали на более ранних сроках, краткосрочный прогноз был примерно тем же, что у детей, которых прооперировали позднее… Уровень выживаемости в группе, подвергшейся диагностике, составил 77 против 96% в группе детей, которых обследовали лишь после рождения.
Из 36 детей с различными пороками только у 36% проблемы были выявлены с помощью УЗИ-диагностики.
…В исследовании немецких ученых (Acta Obstet Gynecol Scand, 1998; 77: 643-89)принимало участие 2378 беременных женщин. Только в 58 из 183 случаев задержек в развитии у детей проблемы были диагностированы до родов. Также имели место 45 случаев ошибочного диагноза задержек в развитии. Только 28 из 72 серьезных задержек в развитии детей были установлены антенатально (хотя матерям, в среднем, провели 4,7 ультразвуковых исследования)….
Еще в 1984 году американские ученые обнаружили, что дети 7-12 лет, матерям которых во время беременности проводили УЗИ, намного чаще страдают дислексией и обращаются в больницу, чем представители контрольной группы, которым исследования никогда не проводили (Obstet Gynecol, 1984; 63: 194-200).
В 1993 году исследователи из Калгари изучили истории внутриутробного периода жизни 72 детей с задержками речевого развития и обнаружили, что среди них в 2 раза больше тех, кто подвергался внутриутробной УЗИ-диагностике (Can Med Assoc J, 1993; 149: 1435-40).
Норвежское исследование (Lancet, 1992; 339: 85-9) выявило увеличение случаев леворукости среди таких детей. Это позволило предположить, что ультразвук может влиять на развитие мозга…"
Автор статьи - Beverley Beech

По материалам www.wddty.com
Я не физик. Из приведенных исследований Гаряева сделал заключение, что так называемые "солитоны" могут формироваться в околоплодной жидкости (по аналогии с жидкой средой в его опыте с ДНК) и существовать неизвестное время (возможно, вплоть до родов).
УЗИ - оружие ГЕНОЦИДА
http://www.youtube.com/watch?v=gfJhMohJ ... r_embedded

УЗИ ( Стирание индивидуальной генетической информации (индивидуальных талантов и предназначения ) -- биоРАБотизация)

tarkhil »

Петр Гаряев писал(а):
Но еще больше ученых удивил другой факт: искажение спектра акустических колебаний произошло не сразу. После воздействия они проверили, как звучит препарат ДНК, но не нашли в его "мелодиях" никаких изменений. Огорченные неудачей, вылили старый раствор, налили новый и заморозили его в холодильнике. А когда на следующий день разморозили и снова измерили, то прямо обомлели: неповрежденный препарат ДНК вел себя так, будто он получил ультразвуковое оглушение.

Наконец, самым поразительным был следующий результат. Приготовили новый препарат ДНК в новой кювете, но поместили ее на место старой. Неожиданно препарат "пронзительно закричал", как будто его тоже обработали ультразвуком.


Судя по этому описанию, такие странные вещи, как "двойной слепой метод" "экспериментаторам" неизвестны вообще.

Вообще, весь стиль изложения удивительно напоминает Бошьяна. И, да, разумеется, нигде не сказано, какими мощностями облучали и как долго.

В общем, домохозяек пугать и срубать по-быстрому денег с дураков - годится.
tarkhil писал(а):
В общем, домохозяек пугать и срубать по-быстрому денег с дураков - годится.


Интересно наблюдать за ивером tarkhil-ом на этом сайте. Все его комментарии к любым темам наполнены сарказмом и направлены против гойского прозрения. Иверы волнуются!
Что будет с ними, если гойское быдло начнёт сбрасывать алиенскую лапшу со своих ушей? tarkhil индикатор пролазов, иверский барометр.

Это значит, что сайт на верном пути. Так держать!

tarkhil »

[quote="политпросвет" Все его комментарии к любым темам наполнены сарказмом и направлены против гойского прозрения. [/quote]

Ну, какие учителя, такое и прозрение. То, что для здешней целевой аудитории идет за "научное исследование", в нормальном вузе как курсовик на третьем курсе уже не принимают.

Тут бы и Бошьян со своей немытой лабораторией за ученого бы сошел.

« Здоровье.

tumblr hit counter