Рак излечИм. Ситуация в онкологии. Природа на стороне гоев.

tarkhil »

www.zarubezhom.com писал(а):
РАК - онкология, это свежеизобретённое заболевание, искусственного происхождения! Это означает, Уотсон, что учёные специально работали чтобы создать и самое главное распространить рак среди людей. А это было очень непросто! 200 лет они шли к успеху! Для этого ивер ДЖЕннер; вы уже знаете, что означают фамилии на "ДЖ"; изобрёл вакцинацию. Вакцинация или по-русски "прививки", это есть биологическое оружие избирательного, точечного действия! Раку как явлению - всего 100 лет! Рак развивался параллельно с появлением и распростанением вакцинации и прививок. 100 лет назад люди умирали от ревматизма и туберкулёза, рак был казуистикой.


При отсутствии диагностики и почти абсолютной смертельности полостных операций рак, действительно, был казуистикой.

www.zarubezhom.com писал(а):
Дело в том что все прививки выращиваются на бульоне, в который обязательно входят раковые ткани опухолей взятые из тел больных!


Дженнер был бы очень удивлен. Впрочем, после "хирургических микробов" от анонимного коллектива можно ждать любой чуши.
Холмс специально и подряд информацию подобного характера не даёт, но иногда "рэндомли" выдаёт такие маленькие "гифты" для своих аспирантов которые им помогут избежать болезней у себя и своих близких.
Сегодня Холмс даст такую инфу. Холмс хочет передать информацию с амблогодрома об антионкологических травах. "10 Powerful Cancer Fighting Herbs" http://postnewsd2.blogspot.in/2017/05/1 ... herbs.html -

Всё очень просто - проще не бывает. Если вы эти растительные средства будете постоянно употреблять профилактически, - у вас не возникнет онкологии. Как знают аспиранты Холмсом разработана - нет - не собственно "диета" а принципы, философия и биохимия ТРАВЯНОГО ПИТАНИЯ, в этой книге: http://www.zarubezhom.com/Stoleshnikov2.htm Антионкологические травы прекрасно вписываются в основы Травяного Питания по Столешникову.

Холмс даст список АНТИокологических трав потому что ему попался список в свежей американской статье. Холмс разумеется прекрасно с ними знаком, просто эта статья в амблоге стимулировала Холмса дать линк на неё, чтобы показать, что идеи Холмса не его индивидуальные глюки, и плюс Холмс ещё даст кое какие мощные проверенные антиокологические растительные средства. Это разговор о профилактике онкологии. О лечении - там методология более интенсивная с включением водного голодания и не исключая кое каких методов официальной медицины. И разумеется все случаи лечения раков индивидуальны в зависимости от анатомического расположения рака и его особенностей. Итак список АНТИонкологических трав которые рекомендуют наши американские коллеги. "10 Powerful Cancer Fighting Herbs" http://postnewsd2.blogspot.in/2017/05/1 ... herbs.html - ----

КЛЕВЕР, ОДУВАНЧИК, ИМБИРЬ, ХРЕН, ЛИКОРИС, РЕПЕЙНИК, ОРЕГАНО, УКРОП, ЗВЕРОБОЙ, ПОДОРОЖНИК. - Холмс ещё добавит - ЧЕСНОК, ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ, оранжевая КУРКУМА (турмерик), дикая ЭХИНАЦЕЯ, лук репчатый вместе с коричневой шелухой и абрикосовые зёрнышки.
- И это ещё далеко не всё! Так что как видите недостатка в антионкологическом питании нет! Недостаток, Уотсон, есть только в сером веществе головного мозга. - ПЖЛСТА! Применяйте эти растительные средства в любой кулинарной форме начиная с простейших чаёв.

Парадокс жизни заключается в том, Уотсон, что при существовании медицины, которая находится в руках враждебных человечеству алиенов, - им это совсем не надо - лечить людей; они просто делают вид, а на самом деле они только придумают всё новые способы ликвидации человечества называя это якобы "медициной!
Это суммарный опыт Холмса как в американской так ещё даже и в советской медицине.

Причём в советской медицине ликвидация людей как клона была хоть бесплатной, а американская медицина заставляет людей ещё и оплачивать уничтожение самих себя! Это высшая степень ХУЦПЫ!

Вот представьте себе, в США это ещё гораздо хуже, но и в СССР Клон вбухал в строительство Онкологического центра в Москве - МИЛЛИАРДЫ! Там даже была объявлена "Всесоюзная Комсомольская Стройка"! - Ну и что? Помог кому нибудь Онкологический Центр? - НИ-КО-МУ! Все кому поставили рак - умерли. Потому что если вы не знаете, статистика выживаемости от рака идёт не более чем на 5 лет. Если вот через 5 лет и один день больной умер - по онкологической статистике он считается - ВЫЗДОРОВЕЛ!

НО не вздумайте сказать что онкологический Центр стоился зря! - НЕТ! Он создал рабочие места высокого порядка - профессора, доценты, для тысяч евреев, которые одни только и являются врачами Онкологического центра в Москве. В него гоев не берут на работу, только если медсёстрами и санитарами.
То есть это пример такого клоновово разделённого учреждения! Холмс хорошо это знает, потому что много закомых там работало на протяжении десятилетий.

Онкологический Центр в Москве не лечит рак, эта хуйня, Уотсон, иверам и в голову придти не может, они наборот думают как заразить раком наибольшее количество НЕжиди, вакцинация теперь используется именно для этого!

И вообще - вы запомните, Уотсон, вся эта так называемая БЮРОКРАТИЯ и почему её нельзя победить, - БЮРОКРАТИЯ - это система создания непыльных рабочих мест и повода для выплаты больших зарплат представителям ИноКлона! - Это если вы это сами до сих пор ещё не допёрли!

Онкологический Центр - вам чёткий пример! Он существует типа 65 лет. ВСЕ! - ВСЕ абсолютно ВСЕ больные раком за этот период времени померли! ВСЕ! То есть отдача Онкологического ЦЕНТРА - НОЛЬ! ЗИРОУ! -0! Но в течении 65 лет Центр аккуратно выплачивает большие зарплаты местным жидопрофессорам, которые разумеется зарплатой не удовлетворяются, а ещё и берут большие взятки, спекулируя на солидной вывеске учреждения!
- А вы говорите, что Онкологический Центр существует зря? - Для кого как! - Холмсово решение этого вопроса - Холмс бы оставил этот гадюшник, но заставил бы его работать на людей. То есть Холмс бы открыл Онкологический Центр на скорую помощь и заставил бы везти в него всех раковых больных ПО СКОРОЙ - В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ, а не как у них - только по блату с 15 до 17 часов! Холмс бы заставил эту жыдовскую профессуру работать как рабы на галерах!

- А Путин? Он вообще не лезет в медицину, отдав всю медицину на откуп жыдовским врачам-вредителям.

Как в России жыдовская профессура никто в мире так кучеряво не живёт, ни одни врачи, даже в Америке! Вы предствляете, Уотсон, суть фокуса-покуса который проделывает российская жидовская профессура! - Не догадаетесь ни за что?

Вот в США врач если имеет свой частный оффис, то он должен оплачивать все счета: ну там за аренду, электричество, канализацию, зарплата медсёстрам, и т.п. - из своего дохода, и ещё платить подоходный налог! А в России жыдовской профессуре все расходы оплачивает государство, а плату которую они берут с больных за лечения, - чистой идёт в их личный карман, с которой они даже подоходного налога не платят! - Во устроились! Так кайфово никто в мире не устроился как российская жыдовская профессура!

Изображение

« Здоровье.

cron
tumblr hit counter