Об искусстве (об еврейском искусстве размышления) О Третьяковке, Голливуде, артистах.

Iris » 22 июл 2014, 15:19

www.zarubezhom.com писал(а):Жыды, которые не умеют рисовать или лепить, тоже хотя рисовать и лепить; и самое главное, - хотят получать за это зарплаты и гонорары, а если им отказ, то "антисемитизьм"! И если вы видите где либо в общественном месте отвратную композицию или шизомазню, то тут просто имеет место заговор жыда-"художника" и жыда-хозяина города, и за 50% откат сейчас любая блевота будет стоять в центре города.


Сразу вспомнился Олень - герб города Нижнего Новгорода в исполнении какого "венгерского гения" на набережной, поставленный по протекции жены мера Сорокина - почетного гражданина Венгрии с 2012 г.
(это о ней депутат Дмитрий Гудков пишет, что мер не публикует декларации жены с доходом в полтора миллиарда ежегодно).
Простите, фотографировать и смотреть вживую этого оленя не буду. Хватит с меня фотки этого мутанта в газете в статье на день города. Мне нравятся нормальные наши гербы-олени.
Печально, но современное "искусство" добирается и до российских глубинок. Арсенал в нижегородском кремле после реставрации полностью за###ут этим "искусством".

ПоебатьТерятьНехуй » 22 июл 2014, 16:09

www.zarubezhom.com писал(а):
Это только пришельцы занимаются искусственным, ненастоящим, ненатуральным, фальшивым. Это только алиены вместо настоящей природы предпочитают нарисованную, или дают в "искусстве" выход свои противоестественным влечениям и алиенским воспоминаниям


А собственно нахуя гою искусство?

Хочется высокого, прекрасного, изысканного, утонченного, изумительного, настоящего, необыкновенного, божественного и т.д.?

Я сегодня всем этим наслаждался сколько моей душе было угодно: наслаждайся - не хочу!

Просто классически сел на лавочку и посмотрел в небо на облака- это охуенный и артхаус, и пентхаус. Кто лучше и чудеснее может сотворить?

скептик » 25 июл 2014, 00:08

ПоебатьТерятьНехуй писал(а):

Поебать ТерятьНехуй, где запятую ставить? Бессмысленный набор слов. Если тебе всё поебать, тогда "терять нехуЯ", всё равно в пустой голове ничего нет. Три слова, три ошибки.

ПоебатьТерятьНехуй » 25 июл 2014, 20:33

скептик писал(а):
ПоебатьТерятьНехуй писал(а):

Поебать ТерятьНехуй, где запятую ставить? Бессмысленный набор слов. Если тебе всё поебать, тогда "терять нехуЯ", всё равно в пустой голове ничего нет. Три слова, три ошибки.

Прежде скажу, что я согласен с тем, что мой ник слишком эпатажный. Также ник смахивает на еврейское говно-искусство, про которое пишут в этой теме. Но это не говорит о том, что в этом нике три ошибки. Может быть это, ВЫ, неправильно восприняли три слова? Например, я нигде не писал и не подразумевал, что мне всё поебать.

читатель » 19 ноя 2014, 00:10

В 1990-х нас учили любить Америку и восторгаться их образом жизни. Сейчас мы всё больше её не любим. В этой связи стали популярны антиамериканские карикатуры советского периода с характерным Дядей Сэмом, с ядерной бомбой и прочей разнузданной американской военщиной (как было принято писать в те годы).

Изображение

« Искусство. Культурка. Кинцо.