шиксы-гойки в качестве жён и любовниц еврейских советских кинорежиссёров

Холмс может добавить из обидных фактов. Любимая киноартистка Холмса - Надежда Румянцева http://akter.kulichki.net/publ/rumynceva.htm имела мужем Вилли Хштояна - хазарский еврей - Нач. отдела по Юго-восточной Азии МинВнешней торговли - Торговый представитель СССР в Юго-Восточной Азии. http://ru.hayazg.info/%D0%A5%D1%88%D1%8 ... 0%B8%D1%87

Это ещё одно полностью укомплектованное евреохазарами министерство Хазарстана. Более того, его внук - Хштояна от первого брака по наследству занимает его место - тоже сейчас представитель в Малайзии. Он сам говорил об этом в передаче про Румянцеву:

Холмс хочет сказать - Гнида "избранная" этот Хштоян. Хштоян женился на Румянцевой - ШИКСЕ - только потому что она была самая популярная киноартистка начала 1960-х. И уже женатому, как и положено на еврейке, а Хштоян был из породистых армянских евреев, Хштояну взыграло войти в знакомство с цветом советского кинематографа! Хштоян поэтому и не думал заводить с Румяцевой детей - от шиксы! Западло! Он задумал с ней войти в московскую киноэлиту, но уже на правах избранного ивера, и её потом бросить, как это все евреи делают. А сейчас сидит - бьёт себя ушами по щекам, плачет, говорит; "это такой - такой был человек! Это я, дескать, виноват что у Румянцевой не было детей!" Вот в этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=KA5xi57pXZM

Да мы знаем, Хштоян, что Румянцева необыкновенный человек, но для тебя же она всегда была лишь ШИКСОЙ! Ты же у нас - принадлежишь к избранному клону!
Из серии полезных советов: "Не родись красивой, а родись счастливой".

Посмотрел сериал "Красная королева" про манекенщицу Регину Збарскую и её мужа - художника Льва Збарского.

Актриса, играющая Регину чрезвычайно похожа лицом на свою героиню. Но более телесна и носит корсет. В отличие от Регины, которой корсет был не нужен.

Вот тут про неё:
Блеск и нищета королевы советского подиума. История Регины Збарской

Изображение


Муж её - Лев Борисович Збарский - мажор чёрт знает в каком поколении. Но только не из олигархов, а из научно-художественной элиты. Его отец - академик, участвовал в бальзамировании трупа Ленина.
Лев работал художником-иллюстратором в каком то книжном издательстве.
Недавно умер в Нью-Йорке в полном одиночестве от рака.

Художник Лев Збарский: биография. Картины Льва Збарского

Вот тут про него:
Художник Лев Збарский: биография. Картины Льва Збарского

Лев Збарский со слов Бориса Мессерера
...году этак в 55-ом и до начала семидесятых самым заметным и блестящим человеком, артистом и художником в Москве был ЛЕВА. Лев Феликс Борисович ЗБАРСКИЙ. Это был денди лет двадцати пяти – тридцати пяти, одетый во все самое американское, итальянское, французское, английское – лучшее и стильное.
... самые красивые жены и главная жена – незабвенная Регина – модель.
... А Лев Феликс Збарский уехал в Израиль, а потом в Америку. До своего отъезда безусловно Збарский был самым стильным, талантливым, легким и обеспеченным молодым господином и джентльменом в Москве.

Збарского предали земле на гигантском еврейском кладбище «Гора Мориа» в Нью-Джерси. Среди провожавших его в последний путь были внучка Збарского, 16-летняя Анна Максакова, и его внук, 25-летний Петр Максаков, приехавший в Нью-Йорк к своей жене Галине, дочери модельера Валентина Юдашкина


Изображение

Так вот: И в сериале, и в его биографиях проходит мыслишка, что Лев часто попадался на валюте (тогда тяжёлая уголовная статья) а Регина его выручала, подмахивая следователям КГБ.

Это очередная сказка для дураков про кровавую гебню.
Никакой следователь не всилах закрыть уголовное дело, уже открытое. Тем более, что Хрущёв приказал расстреливать за спекуляцию валютой. Кроме собственного начальства следователей ГБ контролировал соответствующий отдел прокуратуры. И если бы Регина отсосала хоть у вего отдела МГБ (за ней бы не заржавело. Она и не у таких отсасывала) то дело бы на её мужа закрыть бы не удалось. Ещё бы и её саму привлекли по статье "Давление на правосудие"

На самом деле всё обстояло несколько иначе.

КГБ нужен был информатор в среде высшей московской богемы. Мало кто подходил для этого лучше потомственного мажора Збарского, в молодые годы пользовавшегося популярностью в этой среде.

Взаимообмен валюты был видовой особенностью этой тусы.
Периодически Збарского на валюте ловило МВД и низовые работники КГБ.
Но сажать его было не целесообразно. Он на воле был нужнее.
Вот его жена Регина и являлась его легендой прикрытия. Дескать, кровавая гебня меня захапала в зале Метрополя, но Региночка хорошо подмахнула следователю и он меня отпустил.
Регина - она такая и меня любит!

Знала ли Регина о своей роли в жизни агента КГБ Л.Збарского?
Трудно сказать.
Могла и не знать. И искрене считала, что спасает мужа от КГБ, а не прикрывает агента от разоблачения.
В этом случае её отсос у следователя как операция прикрытия был для следователя приятным бонусом, согласованным с начальством, в его невесёлой службе. А Регине не в тягость. Она в своей карьере маникенщицы много кому подмахивала и отсасывала. Как говорят, даже членам ЦК.
И от неё не убыло нисколько.

Могла она и знать вторую жизнь её мужа. И сама могла быть агентессой КГБ. Но только другого отдела. Или ЦРК.
Такой типаж больше интересен разведке для контроля дипломатов Запада или ЦРК при ЦК КПСС для контроля номенклатуры ЦК - высших чиновников.

Во всяком случае, когда Збарский её бросил и намеривался рвануть за бугор (тогда никого не пускали, но у него с этим особых проблем не возникло), Регина, видимо, по женской злости и от обиды, попыталась разоблачить двурушника Збарского.
Ей этого, конечно, не могли позволить.

Пришлось её запереть в психушке и изгнать из модельного агенства. А также распустить слух, что она никакая не Регина, а Людка Колесникова из Вологды, дочь судимых родителей. Тем самым лишив доступа к московским богемным кругам, снобизм которых был их основным видовым признаком.

Поскольку Регина обладала кроме буйного характера ещё и мстительностью и незаурядной волей, это её не смирило.

Поэтому позже её покончили самоубийством или довели до самоубийства специальными методами. (Вместо наркотиков и антидепрессантов, на которых она сидела уже давно, подсунув ей депрессанты, вызывающие тяжёлую депрессию).

Коллеги по Дому моделей не пришли на похороны, тело Збарской кремировали. Обстоятельства её смерти остаются загадочными, а место захоронения — неизвестным[4].

http://bulochnikov.livejournal.com/2392603.html


Изображение

« Искусство. Культурка. Кинцо.

tumblr hit counter