Афганистан. Что там происходит.

С 1997 по 2001 Афганистан контролировали талибы.
Нет.
Талибы брали власть постепенно. Уничтожая и вербуя в свою веру полевых командиров - героев войны с шурави. С помощью подачек из США. И, как амеры думали, под их контролем.

К 2000му году талибы вышли из под контроля ЦРУ и стали самостоятельной силой.
В это же время они стали насаждать шариат суннитского толка и уничтожать наркопосевы. Продолжили в 2001 году, пока их деятельность не прервала интервенция НАТО.


Изображение

Ссылка по теме: http://lit.convdocs.org/docs/294/index-509134.html

Опиумные войны развязали англичане в Китае в союзе с другими европейскими колониальными державами под предлогом того, что китайцы нарушают принципы свободы торговли, запрещая гос. компаниям Великобритании продавать опий китайцам, который они производили в Индии.

Напоминаю: По “странному” совпадению, самолёты врезались в башни Всемирного торгового центра, что послужило поводом для вторжения в Афган и свержению талибов как раз в тот же год, когда талибы реально уничтожили производство опия в Афгане.
"Талибаны в результате атаки освободили из тюрьмы в Пакистане 250 талибанов, которые тут же уехали за границу в стройные ряды антисирийской опозиции: http://worldnews.nbcnews.com/_news/2013 ... ttack?lite

- Уотсон, если вы сопоставите факты, то вы поймёте, что не только Алькаеда но и Талибан (немудрено потому что они бышие муджахеды) - руководятся самими США! Ну посмотрите в реале.
Уже 12 лет талибаны воюют против американской армии. Потерь американская армия имеет в результате этой "успешной" деятельности - ближе к нулю. Руководители талибанов - скрытые местные иверы, которые держат местных гоев в жутком страхе "мусульманской диктатуры". Однако, Уотсон, это отнюдь не значит, что эта "мусульманская диктатура" не имеет американских хозяев с большими деньгами!

Хозяева талибанов теже, что и были у муджахедов, тем более что талибаны и муджахеды это физически одни и теже люди.

Талибаны просто делают вид, что сражаются против США, хотя те потерь не несут! А США делает вид, что, якобы, сражается против талибанов.

А вместе и иверы талибана и США делают общее дело - геноцидируют гоев Афганистана.


Чёрные спектакли такого плана США делали всегда, вспомнить хотя бы Россию 1917 года. США сами прислали своего гражданина Троцкого-Бронштейна с пароходом "Христианафьорд" еврейских гангстеров и оружия для произведения госпереворота в Петрограде, а затем усиленно делали вид на весь мир, что, дескать, помогают русским сражаться против банды Троцкого, когда на самом деле они её то как раз и подерживали всеми средствами в том числе и своей прямой интервенцией! Images2/PolarBear.jpg Теперь талибаны используются США в войне против Ливии, Сирии, и вообще на Ближнем Востоке!

Вы откройте глаза, Уотсон, на кого в реале работает Талибан! - На ЦРУ!
Также как и Осама до них был агент ЦРУ! Деньги у кого? - У США. Кто хозяин талибанов - США! И сейчас, когда США стали активно использовать талибанов на Ближнем Востоке, это стало явно видно! Вот коммент американского блоггера: "500 prisoners escaped in Iraq a week ago, 1000 prisoners escaped few days ago from a Benghazi, Libya prison, and then this 250 escapeed from Jail in Pakistan. Something fishy here. Is the CIA trying to build up the "Terrorist threat" to scare Americans back into obedience?"
Для того чтобы проиллюстривать безграничную ложь и хуцпу ЖыдоСША посмотрите это видео из их флагмана "Джу-Йорк Таймс", которая пиарит себя либеральной, а на самом деле сионо-расистская газета с девизом -"унИВЕРситетские евреи объясняют всё остальным". Статья и видео называются

"НЕОБЪЯСНИМЫЙ ХУНГАРОВЫЙ КРИЗИС в АФГАНИСТАНЕ" - Afghanistan’s Unexplained Hunger Crisis"

http://www.nytimes.com/video/world/asia ... risis.html

Не - вы видали, Уотсон, ХУЦПУ! - "НЕОБЪЯСНИМЫЙ ГОЛОДОМОР"!!!

США со своими европейскими жыдотоварищами, 12 лет бомбят Афганстан в лунный пейзаж, причём подвергает Афганистан ядерными бомбардировками диплитным ураном. Там всё заражено! Там у детей лучевая болезнь уже в утробе матери! Сеять им США ничего кроме мака не дают. Сделали афганцам героиновые колхозы, не хочешь батрачить в них - подыхай!

Везде в мире, где голод затрагивает евреев, - это называется "ГОЛОДОМОР"! И ЖыдоСША тут же отряжают туда "ПОМГОЛ"! Но если жыдов в стране нет, то это ими называется лишь "кризис".

Это как в Совдепии, Американцы тут же начали отряжать провиант в Совдепию, как жыды тоже стали голодать! Images/GolodOdessa.JPG Так как, Уотсон, - помощь шла? Правительство США отдавало весь провиант Ольге Каменевой-Бронштейн - родной сестре Троцкого - она была ПредПомгола! Ну вы поняли! Images2/Troz-Tyraniya.jpg Ольга Каменева -Бронштейн - это ещё один злокачественный персонаж, ответственный за Голодомор, который, Евреонал тоже не хочет, чтобы как и Роза Каганович Images3/KaganovichRosaDem.jpg осталась в истории, по крайней мере на сейчас, пока ещё гои не уничтожены совсем: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%BD%D0%B0


Скажут, Уотсон, что, дескать, СССР до этого тоже долбил Афганистан?

- Ничего подобного! СССР как и до этого в Египте строил афганскому народу фабрики, университеты, мастерские, - делился с афганским народом чем мог. Но в 1979 году ЦРУ устроило в Афгане путч и убили социалистического президента Тараки. СССР был вынужден ввести войска. Тогда США перебросили по воздуху в Афган, как это они сейчас сделали в Сирии и Ливии, свои мобильные интернациональные американо-мусульманские бригады из Сауди Арабии и других своих ближневосточных "банановых шейханатов". Теперь то вы поняли как это делается! Кто такой Осама Беня Ладен?

- Он из семьи Саудовско-Арабских миллиардеров! Вики: "
Osama bin Mohammed bin Awad bin Laden was born in Riyadh, Saudi Arabia, a son of Mohammed bin Awad bin Laden, a billionaire construction magnate with close ties to the Saudi royal family".

-"Осама Бен Ладен", "бен" - титул "бен" в арабском мире означает чисто еврейского происхождения, то есть благородного "бен" - иврит - "сын". Сын миллиардера Авада бен Ладена, близкого к королевской Сауди Арабской семье - самой преданной марионетки Амержыдонала! Осама Бен Ладен - вахабит - то есть мусульманский еврей только прикрывающийся мусульманством http://zarubezhom.com/Images2/Wahabity.jpg

Ну как мне, объяснить вам Уотсон, что такое в Сауди Арабии "вахабиты".
http://en.wikipedia.org/wiki/Wahabi "Вахабиты" - "БА-ХАБИ" - это еврейская арабская армия охраняющая королевскую Сауди-Арабии семью. Это по функции тоже что и опричники у Ивана Грозного и янычары у турецкого султана - вооружённая элита. А Сауди-Арабская кролевская семья - это марионетка США, поскольку не было такой страны "Сауди-Арабия", пока в 1919 году её не выкроила Британская Империя и США.

Осама Бен Ладен - высокопоставленный сотрудник сауди-арабских секретных служб и ЦРУ по кличке "Тим Осман"! http://answers.yahoo.com/question/index ... 513AAifx6n и http://www.informationclearinghouse.inf ... le1245.htm и http://nesaranews.blogspot.com/2012/09/ ... a-and.html - Этого навалом на англоязычном Интренете! Это документ ЦРУ показывающий, что Тим Осман и Осама Бен Ладен - это одно и тоже лицо и их "ассет" - "агент": http://4.bp.blogspot.com/-xKsHkMMp18I/T ... +osama.gif

Фото молодой Осама бен Ладен и Збигнев Бзежинский. Перед забросом в Афган:

Изображение

"Who was Osama Bin Laden?
Osama bin Laden, A.K.A. - CIA Asset "Tim Osman"
http://zarubezhom.com/Images6/Laden-Bzezh.jpg

Заброшен в Афганистан как "Руководитель движения сопротивления Афганистана советскому присутствию". "Муджахедины" тогда, - это такие же Сауди-Арабские наёмники - ВАХАБИТЫ - как и сейчас в Сирии и Ливии. Ну вы поняли теперь - как это всегда делается?

У Евреонала существуют мобильные мусульманские войска - интернациональные бригады, которые он под непосредственным руководством ЦРУ и с армией США на "бэкапе" пребрасывает в любую точку земного шара, где надо подавить мусульманство и геноцидировать мусульманских гоев, разумется с помощью мусулманских иверов-ИЗУверов.

Куда, Уотсон, делись пресловутые "муджахеды" после того как из Афгана вывели советские войска? Как, блять, испарились без слуха и духа как будто их и не было никогда! - Мистика! Ёбта!

- Как куда, Уотсон? Уехали домой к себе в Сауди Арабию, Катар, Кувейт, Оман, Иорданию, Бруней, и другие американские халифаты! "Мавр сделал своё дело - мавр может умереть!" Ну вы поняли? Уотсон? Муджахеды = вахабиты! Талибаны кто? - Алькаеда! А кто у них у всех единый хозяин? Кто у нас такой хитренький, который всегда выигрывает, потому что покупает всех игроков на поле? Ну вы поняли:

Изображение
Свежая статья "Как ЦРУ готовит террористов-"джихадистов" в Америке" The CIA’s Creation of “Islamic Terrorism” on American Soil http://www.globalresearch.ca/the-cias-c ... il/5460047 -

Изображение

"Кэмпы по подготовке "джихадистов" организованы ЦРУ по всей Америке и Канаде. Они вербуют мусульман среди американских негров и тренируют их как терористов. После месяцев подготовки мусульманские американские негры посылаются в Пакистан и на Ближний Восток, где им преподают интесивный трейнинг по взрывчатым веществам. Тренируются эти новоиспечёные подрывники в живую на пакистанских мечетях и рынках, иногда индийских, сея вражду между соседями. В принципе, что им не говорят, эти американские негры не расчитаны на возвращение в Америку. Эти центры по подготовке мусульманских террористов в США существуют уже 36 лет. ЦРУ начало их организовывать в 1979 году, когда ЦРУ завербовало в мусульманских странах сотни нищих мусульманских священников у которых не было даже обуви, и послало их в Америку для вербовки американских негров в мусульмане для войны в Афганистане против СССР, "The origin of these compounds for would-be jihadis dates back to 1979, when the Agency sent hundreds of radical Islamic clerics to the United States in an effort to recruit African American Muslims for the holy war against the Soviets in Afghanistan. - Уотсон, ещё одно свидетельство что советская армия в Афганистане воевала не с афганцами а с террористическими армиями США!
http://zarubezhom.com/Fotoalbom6/images ... zh_jpg.jpg

« Кавказ. Ближний Восток. Украина. Бывшие республики.

tumblr hit counter