Катастрофа Boeing 777 в Донецкой области

Прошло уже несколько недель после крушения известного Боинга в Украине, а на форуме почему-то никто даже не заикнулся об этом. Когда подобное происходит в других странах и при этом Россия не имеет отношения, то сразу находятся знающие кто виноват, и кому выгодно, а как причастной оказалась Россия, так все предпочли не заострять на этой трагедии внимания. Почему?
Почему не предлагаются версии, статьи причастности или непричастности России, о возможной подставе России? В интернете данное проишествие сравнивают с катастрофой корейского самолета 1983г., и даже с крушением польского самолета 2010г. в свете того, что виноватат опять Россия.
А мне как сравнение вспоминается британское пассажирское судно «Лузитания», затопленое в 1915г. Германсоке руководства тогда предупреждало, мол, не пускайте пассажирский суда в данные акватории, обозначенные кайзеровским правительством как в зоны подводной войны. Но некто (а может и кое-кто конкретный из американских властей) положили на это болт и в результате - 1198 человек погибших, при при этом погибли более 100 американских граждан, и настроеное общественное мнение многих стран против Германии. Это дало САСШ отличнейший способ вступить в войну именно тогда и на той стороне, когда им было выгодно.
Так мне видится ситуация и с нынешним боингом - вряд ли причастна Россия (если и причастна, то причастны некие спецслужбы, но не правительство). Но и Украина вряд ли причастна, т.к. в украинском руководстве полно российского влияния и уже давно информация слилась бы и Россия уже трубила бы на весь мир: вот смотрите, вот и вот, у нас есть доказательства, перехваты, расшифровки... и т.д. и .т.п
А те, кому это действительно выгодно, отсиживаются в информационной тишине, о них не упоминают в новостях, информационных ресурсах, форумах...
Просто на этом форуме не интересно обсуждать очевидное - сбит боинг украми по указке Обамы. А вот найдешь кто Обаме это рекомендовал, так заходи, расскажи...
Извини, но мне это не очевидно. Вот мне и интеренсно, может кто расскажет что да как?
Прошу хотя бы объяснить, в чем тут очевидность?
Вообще то да, хорошо что этот форум теперь уже не зацикливается на стандартных иверских проделках - взрывы в метро, сбитые или пропавшие Боинги... Об этом можно почитать и в других местах, а можно и совсем не читать. Шаблон у всех этих происшествий один и тотже.
Катастрофа (всегда мочат гоев) -> хуцпа в западных СМИ против России или Путина. И любой такой случай обязательно прокручивается многократно СМИ, западному обывателю надо намертво вдолбить в мозг что Россия - это зло а Путин - зло абсолютное.
Всегда катастрофа совпадает по времени с некошерными шагами президента. А устроить катастрофу любого масштаба сегодня - как два пальца обписать. Есть такая связь и закономерность, она видна иверологам. Кто давно читает форум уже не интересно одно и тоже мусолить. Хорошо что этот форум не скатывается на пустую болтовню а печатает базисные вещи.
голвит писал(а):Извини, но мне это не очевидно. Вот мне и интеренсно, может кто расскажет что да как?
Прошу хотя бы объяснить, в чем тут очевидность?

Так заходи на полит-новостные форумы. вот например - http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/ . Когда "созреешь" расскажешь своё видение, мож оно интересно будет. Мож предложишь пути паразитарного избавления, мож тебе аплодировать начнут...
Во-первых, спасибо, ребята за ответы и и за потраченое время.

Во-вторых, Толич! С таким понятием, как "очевидно", нужно быть осторожным. Очевидно - это то, что видно очами, разве не понятно? Если ты говоришь "очевидно", то ты либо свидетель, либо непостредственный участник.

В-третьих, приведенная ссылка, как по мне - редкостный бред, который надо сразу определять и классифицировать. Это сразу понятно, статьи напичканы понятиями хунта, нацисты, Новороссия... Какая такая Новороссия?

Ведь для этого много ума и не надо - достаточно по главной странице просто проехаться.
По главной странице судят, если есть кругозор и небольшая способность к анализу. Жизнь коротка, прочитать сумеешь очень и очень не много, и чем забить свою голову - это главный вопрос. Сколько бесценных минут и часов можно сэкономить, а потом пустить на полезное, если, хотя-бы, не вестись на откровенное разводилово.

Зайдите в профиль пользователя ЖЖ, или на любой сайт и посмотрите раздел друзья/книги/список использованной литературы. Сразу определится круг интересов этого сайта или человека. Если круг его интересов сформирован фашистско-нацистско-новороссийско-шовинистской матрицей, следовательно, от общения с ним вы не получите ничего, кроме набора фашистско-нацистско-новороссийско-шовинистских штампов. Которые вас приведут только в новороссийско-шовинистский загон.

Можно пройтись по оглавлению незнакомого сресурса и посмотретьстранички, мусор проявится сразу. Проведите такой эксперимент и у вас появится шанс очистить своё ближнее пространство от мусора. Со временем появится некоторый опыт.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Омар Хайям
Наконец-то нашелся пилот, который признался, что сбивал Боинг. Когда-то еще видео интервью было, но сейчас почему-то не находится. Попробую поискать...
http://www.mk.ru/politics/2014/07/29/ne ... boing.html
http://rusdozor.ru/2014/07/28/v-germani ... kij-boing/
https://www.1tv.ru/news/world/264892

« Кавказ. Ближний Восток. Украина. Бывшие республики.

tumblr hit counter