Супер глубокий анализ событий на Вукраине. Культурно-исторический.

"Хунта продала генноиженерному американскому концерну МОНСАНТО всё сельское хозяйство Украины за лишь возможность займа 17 миллиардов долларов от МВФ!"

Изображение

А это, Уотсон, хохлогоям реальный пиздец! Всё - они спеклись! Хохлогои - мутанты!

http://www.globalresearch.ca/ukraine-ag ... mf/5424058

Конкретная цитата:
"Раньше на Украине был запрет на ГМО но Хунта его отменила как раз для Монсанто! Всемирный Банк и МВФ помогают (алиенам) Монсанто вести биотехническую войну на Украине (против гоев). Теперь всё что происходит на Украине тесно завязано на интересы Монсанто, Доу, Байер и других глобальных отравителей еды. Базы этих американских Биотех концернов никак не отличаются от целей американских военных баз по всему миру! Открытие оффиса Монсанто в Киеве ознаменовало продажу Украины совсеми потрохами наиболее ненавидимой американской корпорации во всём мире на генно-инженерные опыты на гоях!"


ПИЗДЕЦ! Украина теперь - генно-инженерная лаборатория МОНСАНТО! Мало им было чумы? Забыли? http://zarubezhom.com/Images/ukraine_chuma.jpg

There is no doubt that this provision meets the expectations of the agribusiness industry. As observed by Michael Cox, research director at the investment bank Piper Jaffray, ‘Ukraine and, to a wider extent, Eastern Europe, are among the most promising growth markets for farm-equipment giant Deere, as well as seed producers Monsanto and DuPont’.”
"Я скажу одну вещь, которая покажется Вам чудовищно жестокой и циничной. Но, пожалуйста, обдумайте её по возможности спокойно, прежде чем реагировать.

Русские потери на Украине составляют отнюдь не 50 тысяч человек. Русские потери на Украине достигают 50 миллионов человек. Всё население территорий, отторгнутых в 1991 году - это русские потери. Потому что единственный смыл существования украинского государства - в превращении его граждан в антирусских зомби. Все последние 23 года оно не занималось ничем другим, кроме украинизации своего населения и внушения ему ненависти к России.

Разумеется, жители Украины могут сохранять русскую идентичность в первом и даже во втором поколении. Кто-то из них сохранит её и в третьем поколении. Кто-то будет изо всех сил отстаивать свою принадлежность к русской культуре. Многие, как мы видим, взяли в руки оружие, чтобы сражаться против украинизации. Но в долгосрочной перспективе государство всегда перемeлет сопротивляющихся. Поэтому возможны только два варианта развития событий.
Или украинское государство будет уничтожено, и тогда его граждане смогут опять стать русскими людьми, или оно сохранится, и воспитает из своих граждан зомби, у которых в головах только один инстинкт - ненависть к России.

Второй вариант означает, что через одно-два поколения русские и украинцы поведут друг против друга войну на полное уничтожение. Подчёркиваю: на полное. Вот в этом контексте и нужно оценивать всё, что происходит сегодня на Украине. Можно сказать, что там погибло 50 тысяч человек. А можно сказать, что 5 миллионов человек были спасены от превращения в зомби (я имею в виду крайне округлённую цифру населения Крыма и освобождённых от украинского присутствия территорий Донецкой и Луганской областей)."

http://bohemicus.livejournal.com/98362. ... #t18571578

« Кавказ. Ближний Восток. Украина. Бывшие республики.

tumblr hit counter