События В Крыму

Andreus47 писал(а): Поэтому принимать Автономную республику Крым в состав России можно было только на основании республики. .

Абсолютно верно! Таковы нормы международного права.
По другому только через международный суд. А судьи кто? А время где? Путин всё сделал безупречно!

mongol »

да кому они нужны нормы международного права? США, НАТО и иже с ними делают что хотят, то атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, то Вьетнам....да много чего можно перечислять.
А тут Крым вернулся назад. Подняли такой вой, что мама дорогая.
Да если уж начать пересматривать все - то и Аляску надо возвращать и кучу др. территорий.
У Холмса есть информация от нашего крымско-татарского новогоя. Весьма интересно, что наш крымский татарин сообщает из Крыма в плане "обстоятельств перспектив"!

"Спасибо Док за то что показал всем что и среди крымских татар есть адекватные люди.Я могу смело утверждать что среди нас их даже в разы больше чем среди крымских русских.Хотя я дружу в т.ч.и с русскими и вообще со всеми адекватными. И даже те кто ощущает себя условно евреем, хотя я не хотел бы им быть в действительности, не такие как сионисты. Я дружу со многими т.с. простыми евреями из моей среды. И они все до одного представляют ту опасность, которая исходит от их т.н. лидеров.
Я с детсва себя чувствовал не таким как все пацаны татарчата моего возраста.Слишком вдумчив был.Но тем не менее я не продам свой народ никогда. И всегда знал почём фунт лиха,т.к.родился в депортации,всегда жил скромно.И мой отец тоже умер уже после войны от полученных на войне ран,а вернулся он в Ташкент рядовым Красной армии.И умер когда мне было месяцев десять. Затем мать вышла замуж снова через пять лет и снова за крымского татарина который войну закончил в Берлине.Весь наш народ обвинили в предательстве.В предательстве кого?Обвиняют в зверствах,в зверствах против кого?Масса татар воевала против нацистов,но об этом записные историки не говорят. Сейчас наметилась тенденция считать нас "своими",но от кого исходит эта инициатива. Да от тех же что мечтают до сих пор построить КАЛИФОРИНЮ В КРЫМУ.

Проект 'Крымская Калифорния' - планы иудеев на Крым.
https://www.youtube.com/watch?v=qLxZfClbVBU

Я как то сразу понял где нужно искать конкретных нелюдей, которые за стравливание народов Крыма. Они все прячутся за русскими, украинскими и даже крымскотатарским фамилиями. Для примера првожу старых недругов крымских татар. Там есть фотографии,а они сразу выдают ИХ происхождение.
Павленко Петр Андреевич, вот фото http://www.hrono.ru/img/pisateli/pavlenko_pa.jpg
Вергасов, Илья Захарович, ссылка с фото http://krymology.info/index.php/Вергасов,_Илья_Захарович
Иван Андреевич Козлов, фото

http://1.bp.blogspot.com/-MRL2gpcNBkQ/T ... %D0%B4.jpg
А вот ещё один кто рад был бы чтобы Росиия повоевала с Турцией, отдала бы Крым Израилю, уничтожила бы физически Азербайджан.Только нужны ли России подобные "союзнички"? На чужом хую в рай,как говорится. Извините за ненормативную лексику.При всём уважении к русскому языку,стараюсь как можно меньше материться. Вот этот фрукт во всей красе. Вот его фотка
http://ru.hayazg.info/images/a/a8/%D0%9 ... %D0%BD.jpg
А вот ссылка на его один агрессивнх опусов https://husisapail.wordpress.com/2012/08/30/левон-мелик-шахназаров-уродливый-вык/
Впрочем я слишком увлёкся ничтожествами. Как я ранее пытался заострить внимание аудитории на крымских политиках,продолжаю начатое. Люди с российской идеей в голове и в мечтах,беззаветно поверили тем авантюристам, что пришли к власти.Это конечно не значит что именноя против России ка к таковой. Я против России той, котрую представляют олигархи. Об Украине и говорить не стоит,т.к.на сегодняшний день об этом говорить по крайней мере не серьёзно. ВС Крыма или как они громко себя обозвали, государственный Совет Крыма и его глава Константинов Владимир Андреевич. Вот его биография, где ни слова про родителей: http://file.liga.net/person/920-vladimi ... tinov.html
И вообще нигде нет про родителей с их истинными ФИО. Активы. В 2011 году эксперты журнала «Фокус» поставили политика с состоянием в 156,6 млн. долларов (владельца компании «Укрросбуд» - крупнейшего застройщика Крыма) на 89-ое место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины. В то же время издание «Корреспондент» отвел В. Константинову с состоянием в 207 млн. долларов 53-ю строку в рейтинге «Золотая сотня».В 2012-м в «Золотой сотне» «Корреспондента» политик с состоянием 45 млн. долларов оказался на 98-м месте.В 2013 году издание «Фокус» поставило В. Константинова на 104-е место в рейтинге «200 самых богатых людей Украины», оценив его состояние в 118,4 млн. долларов. Источник: http://ru.golos.ua/politika/13_04_25_ko ... andreevich Golos.ua © 2013 Разве русский,украинский, крымскотатарский гой может иметь столько добра? Или даже если он семи пядей во лбу,позволят ли ему сионисты(назовём так врагов наших)? А вот самый.... Я не дописал своё предыдущее письмо.Тема-Константинов.Вот на него самый настоящий компромат, хотя и написан его же земляком,но они любят друг друга до тех пока имеют с этого матеральные блага. "Спикер-кидала Будучи учредительным президентом строительной компании «Консоль», председатель Верховного Совета Автономной Республики Крым Владимир Константинов выстроил на отечественном рынке недвижимости уникальную финансовую пирамиду, вследствие чего пострадали тысячи обманутых инвесторов"
Геннадий КИРИНДЯСОВ, и далее ссылка http://www.bulvar.com.ua/arch/2012/42/5 ... iew_print/ Я по профессии тоже инженер-строитель, мне пришлось сталкиваться с этим типом. Лжив насковзь,лицемерен,страшно косноязычен и как профессионал строитель непригоден. Можно массу отрицательных эпитетов дать и всё равно до конца не понять насколько он подл.Так присущи ли эти качества русскому человеку,особенно ГЛДБ? На этом пока заканчиваю.Удачи всем и душевного спокойствия".......Здравствуй ДОК!
Как я и предполагал в органах власти Крыма нет ни одного этнического русского, украинца, а крымского татарина нет даже в еврейском исполнении. Посмотри на эти рожи:
http://www.sobytiya.info/images/thumbPu ... asport.jpg . А вот старый список членов ВС Крыма, но из этого списка сейчас исчезли все крымские татары, греки и украинцы, остались одни косящие под русских и украинцев евреи. А некоторые вообще не скрывают своих хаимских ФИО.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Депутаты_Верховного_Совета_Автономной_Республики_Крым_VI_созыва

Вот ссылка на сайт с этой фоткой. Да жаль что руские ГЛДБ не понимают этого.Сейчас им дали слегка откусить, но потом ведь отнимут.
http://novoross.info/people/24400-glava ... -foto.html

Получается так что даже с изрядной долей примеси еврейской крови, мы себя ощущаем именно крымскими татарами. Был такой Мустафа́ Эдиге́ Кырыма́л (Шинке́вич), вот ссылка из ВИКИ: http://ru.wikipedia.org/wiki/Кырымал,_Мустафа_Эдиге По официальной версии он происходил из Литвы как потомок тех татар,которые перебрались в Литву по просьбе князя Витовта ещё в незапамятные времена. А вот ссылка на его еврейские корни. http://www.yuldash.com/tg/index.php?id=38176&q=mes . Я очень сомневаюсь в том что гестаповцы не знали о его происхождении. За то они учли его антисемитизм, его юдофобию. Именно он в своё время был категорическим противником создания на территории поуострова Крымской Калифорнии. И ведь что депротировали нас,что поддерживают сейчас на данном этапе,люди одной и той же национальности.Не проще ли было им вначале между собой договориться,а нас не трогать? И вот теперь в Крыму всё таки почти создали еврейскую автономию, на очереди Хазарский каганат на огромной территории, которая у тебя на картах".


Итого, что Холмс понял из сообщений крымского татарина новогоя. Что в Крыму, а Крым как вы помните вошёл сейчас в состав России как автономная область, то есть как Биробиджан - ЕАО, - к власти пришли чистые жыды.

Руководит всем в Крыму Олигарх Константинов, который ни с какого бока не может быть ни гоем ни полугоем, поскольку таковых в качестве олигархов просто не бывает. То есть Константинов прошёл внутренний отдел кадров Евреонала. Константинов - нОМЕНклатура Евреонала!

Причём, Уотсон, если в старых властях было хоть какое представительство народов Крыма, то сейчас этот Константинов набрал просто преданных жыдов, которые делают из Крыма Калифорнию. И что наш крымский татарин имеет ввиду под "Крымской Калифорнией" - это, Уотсон, не советский вариант "наша здравница, наша житница и наша кузница", а аналог того, что имеет место быть во всех райских местах мира типа Калифорнии, Малибу, Маями Бич, Лазурный берег... и других, где царит безудержная жыдоспекуляция ценами на недвижимость с видом на море! Поэтому наш крымский татарин разделяет опасения Кафедры, что имея статус Автономии, Крым, если что, может уйти в одну секунду, собственно как и дальневосточная ЕАО, - у всех у них приделаны ноги!

Изображение

Вы знаете, Уотсон, Холмс кажется понял гениальную мысль Евреонала позади передачи Крыма России и как гладко это было сделано! Это идентично причине по какой умные российские еврейские врачи никогда не откажутся от социальной медицины! Почему?
А потому!

В то время как их американские коллеги - идиоты держатся за полностью частную медицину, их российские коллеги сочетают преимущества и социализма и капитализма в свою пользу.

Поясняю: в то время как американские врачи-недоумки хотя и получают доход, но полностью оплачивают расходы! Ну например я в США владею оффисом или больницей. Это значит я лечу больных платно, получаю доход, но я при этом должен платить за электричество, воду, канализацию, рент за землю, рент за помещение, должен за свои деньги нанимать весь вспомогательный персонал начиная с медсестёр кончая сантехниками, плачу налоги государству, налоги на прибыль, подоходный налог и т.п. Всё на мне! В то время как Холмс знает как сейчас функционирует российская медицина.

А в российской медицине это государство содержит больницы, поликлиники, платит за землю, помещение, воду, горячую воду, электричество, канализацию, медперсонал, вплоть до сантехников, и т.п. - всё в России содержит государство! А зав отделения или профессор медицины в России лечит платно и чистый доход весь без всяких налогов кладёт в свой карман не имея никакой головной боли по управлению всей хозяйственной частью, которая целиком на государстве! То есть это такие идеальные условия которые американскому врачу даже не приснятся!

То есть российские руководители медицины (Холмс не имеет виду простых нищих врачей а жыдопрофессуру) имеют все денежные и иные преимущества, не имея никаких забот и хлопот! Вот почему российская медицина никогда не откажется от социальной медицины! Потому что она социальна именно в этой её части! Чисто шкурный жыдоинтерес! Последняя степень оборзения и хуцпы!

И похоже в плане Крыма жыды развивают именно такой социально-капиталистический гибрид в свою пользу! Им нужен крепкий хозяин, который будет содержать Крым, обеспечивать его водой, газом, нефтью, бензином, деревом, строительными материалами для гостиниц, чем ещё? Ну всем! Мост и туннель проведёт! Чтобы Крым ни в чём не нуждался! И как вы знаете, уже Крым будет объявлен специальной экономической зоной! http://lenta.ru/news/2014/03/24/special/ - Спецэкономический статус! Ёптыть! Уже! Ну поняли в этом свете о чём речь!

Таким образом вся Россия будет содержать Крым за свой счёт. А еврейские миллиардеры которые самом деле все израильские независимо от того имеет он израильский паспорт или нет; ну как вы не поймёте что это пустая формальность для Абрамовича или Дерипаски или Фридмана получить израильский паспорт! И вот они будут получать чистый доход, правильно разделяя социальный и капиталистический подход! Как вы думаете, Уотсон, они про это Путину рассказывают?


Изображение


А Украина, Уотсон, просто не выдержала конкурса у Евреонала на содержание Крыма. Более 20 лет Украина владела Крымом - хохлы превратили всё в бардак: бензина нет, газа нет, электричества нет, всё распижжено, они даже же Артек и тот разгромили! То есть превратили райский уголок способный давать баснословные доходы - в разграбленную помойку! Ну также нельзя! Евреонал в них верил, а они просто оказались недееспособными! Поэтому у хохлов Крым и отобрали и передали России на полное обеспечение! Ща, работа закипит!
Холмс бьётся об заклад, через 10 лет в Крыму - там Анталии будет делать нечего вааще! А хохлы они или мутировали в следствие биоэкспериментов на отдельно взятой нации, или они такие сами по себе ни к чему не способные, потому что на самом деле хотя они сейчас все и крейзанулись с "самостийной Украиной в Евросоюзе", но факт остаётся фактом, - Украина как государство существует только последние 20 лет, а 75 лет УССР в теперь ненавидимом СССР - не в счёт, это не государство а автономия, область. Поэтому в народе нет культуры управления государством; получили самостоятельность, сразу всё распиздить - срочно! Больше никаких государственных мыслей!


http://zarubezhom.com/ 27.03.2014

arhiv »

...Сделаем некоторое отступление и расскажем о попытках создания в СССР «Хазарской республики», о чем не мог написать в своей книге Ю.С.Иванов. Вот цитаты из статьи

«Попытка создания "Хазарской республики" в советской России».

По инициативе общественной организации «Объединенный комитет распределения», его председатель, зять и наследник Якоба Шиффа (Якоб Генри Шифф (1847-1920), американский банкир и филантроп, спонсор (вместе с Англией) Японии в ее войне с Россией в 1904-1905 гг., революций в России и Временного правительства; следователь Н.А.Соколов считал его заказчиком убийства Царской Семьи), Феликс Варбург в 1923 году провел переговоры с советским правительством о создании еврейских колоний - «национального очага» на Крымском полуострове. Сначала речь шла о переселении в Крым несколько сотен бывших «буржуев», которых надо перевоспитать в «тружеников».

«Но затем проект расширили, его разработкой занимался один из авторов политики "военного коммунизма" Ларин (Лурье). Он выдвинул проект создания в Крыму национальной автономии евреев, переселив туда 280 тыс. человек. В ноябре 1923 года "свердловец" А.Брагин выдвинул ещё более грандиозный прожект - в еврейскую автономию собирался ввести не только Крым, но и степи Украины, Приазовье, Кубань, Черноморское побережье вплоть до Абхазии... План поддержали Троцкий, Каменев, Бухарин, Цюрупа и др. В итоге проект "автономии" в Крыму поддержали в феврале 1924 года большинство членов Политбюро, а 29 августа 1924 года его рассмотрел Президиум ЦИК СССР.

Еще можно отметить, что Крым, вероятно, заранее "готовили" к созданию еврейского государства (неофициально этот проект называли "Хазарская республика"). Так, после поражения Врангеля, именно в Крыму была устроена жуткая бойня, которой трудно найти равных, даже в ходе жесточайшей Гражданской войны. Зимой 1920-1921 года в Крыму организовали голод, продотряды вывезли продовольствие, а заслоны на перешейке перекрыли подвоз продовольствия, ещё одна волна голода прошла в Крыму в 1921-1922 годах. Шла "зачистка" населения, чтобы евреи стали преобладающим этносом в Крыму (выделено мною. - В.К.). Ларин объявил, что в Крым надо переселить 500-600 тыс. евреев...

В итоге, когда председатель ЦИК Крымской АССР Вели Ибрагимов приехал в Москву, его арестовало ОГПУ, обвинив в "сокрытии бандитов". Затем "зачистили" и его окружение. Противники еврейской "автономии" - 132 человека были расстреляны по обвинению в "националистических настроениях" и "контрреволюционном заговоре".

Благодаря мощному потоку иностранных инвестиций, материальных проблем у проекта не было, как и политических, покровители проекта сидели на самых высших постах СССР. Но проект погубили сами простые евреи, им не нужна была "Хазарская республика", перевезенные евреи не хотели заниматься сельским хозяйством, многие вскоре уезжали в родные края. Они разбегались по городам, занимались там привычной деятельностью: торговали, открывали портные, часовые мастерские и т.п. Так, на 1 января 1930 года в Крыму было 49100 евреев, в селе осталось лишь 10140, да и те старались стать бухгалтерами, учителями, продавцами сельских магазинчиков, счетоводами и т.д., не становясь крестьянами. В итоге проект "советской Хазарии" рухнул».

...

Сегодня, после февральского, 2014 года, переворота в Киеве, уже известно название страны, на которой «остановился выбор» на «право суверенитета», которое сионизм решил дать еврейскому народу, не дожидаясь, когда это сделают все «державы»: им достаточно одной из них - Америки, где «наш Сион».

Вспомним: «евреи считали материнским лоном, те города, где они родились, где родились их отцы, деды и прадеды... в каждом отдельном случае были, по их убеждению, родиной, отечеством...». Ведь это обширные земли Белоруссии и Украины, где всем евреям найдутся «полосы земли, которая перешла бы в нашу собственность». Это то, что они не смогли сделать в царской России: многочисленного строительства синагог, еврейских школ, бурный рост численности населения, видимо, было им недостаточно.




http://russia-reborn.ru/news/profile/1124975.html

« Кавказ. Ближний Восток. Украина. Бывшие республики.

tumblr hit counter