События В Крыму

Victor S » 28 фев 2014, 19:33

Сейчас в 18:30 28/02 (Киевское время) уже пролетело 7 СОВЕТСКИХ ОГРОМНЫХ ВОЕННЫХ САМОЛЁТОВ в сторону Симферополя!! Прям над домом! Мне люди страшно нафиг! Откуда они то военно-транспортные?!

Victor S » 28 фев 2014, 21:27

Короче это Ил-76. Обсуждаем присутствие войск России в Крыму.

bulochnikov » 01 мар 2014, 15:58

Оперативно,
читайте здесь
http://bulochnikov.livejournal.com/

Изображение
полухин http://poluhin.livejournal.com/

Изображение

модератор » 03 мар 2014, 01:22

Дорогие братья славяне, украинцы, крымчане, севастопольцы!
Наиболее адекватные сайты по крымской тематике:
1. http://zarubezhom.com промотать страницу вниз, до сегодняшней даты.
2. http://bulochnikov.livejournal.com/
Рекомендуем их для понимания революционной ситуации.


Кому майданное мясо по 200 гривен в день?

Изображение

Это выбитые из здания администрации Харькова боевики.

Кстати: не обманывайтесь невинным видом онижедетей. Во всех странах 3го мира воюют подростки от 10 до 17 лет. У них много недостатков как бойцов, которые искупаются двумя достоинствами: в этом возрасте они ничего не боятся и никого не жалеют. И стоят не дорого.

Это самые жестокие убийцы.

www.zarubezhom.com » 06 мар 2014, 12:25

Это очень важно! - это надо завтра опубликовать везде. Ознакомление публики с Конвенцией Монтро (Монтро- Гора Ро) 1936 года очень важно!

http://en.wikipedia.org/wiki/Montreux_C ... he_Straits

США уже нарушило Конвенцию Монтро 1936 года своими 2 мя фрегатами в Чёрном море! - Вот суть Конвенции Монтро
"Никакие военные корабли стран которые не имеют побережья Чёрного моря и водоизмещением свыше 10 тысяч тонн не могут пройти Босфор! А те иностранные военные корабли которые менее 10 тыс тонн могут оставаться только до 21 дня. Авианосцы и подводные лодки иностранных государств запрещены!"


"No warships of countries that are not a coastal state of the Black Sea above 10'000 tons may pass thru the Bosporus and warships below 10'000 tons may only stay for 21 days. Aircraft carriers and submarines are forbidden. So all this yammering about the USS George H. W. Bush heading for Ukraine is false ... unless the US plans on violating yet another treaty, which further damages US credibility internationally.

Таким образом если авианосец США со своей бандой сунется в Чёрное море, Россия согласно Конвенции Монтро может захуярить его предварительно только опубликовав Конвенцию Мотнро в центральной прессе и заявив о ней по ТВ!

Дать США и всему миру знать, что ответственность за нарушение Конвенции Монтро лежит на них!

Путин сидит и думает:"Легко тебе говорить; а может у меня ничего не летает и не работает". - Не ссы, Путин, - помнишь как в пионерлагере, - "не ссы в компот там ягодка осталась". Сбрось одну боеголовку с самолёта с лазерным наведением наверняка. У себя в квартире мы можем убить бандита, - это тебе даже любой американец скажет! Все народы мира будут тебе аплодировать стоя если ты захуяришь американский авианосец в Чёрном море. У народов всего мира начиная с Гаити и самих американских индейцев, и Хиросимы и Нагасаки будет великий праздник!

max » 09 мар 2014, 01:27

Турция член НАТО, сша член НАТО.
Это их общая армия, так сказать.
Думаю, они вошли в Крым, как войска НАТО, касаемо пребывания в черном море кораблей США...
Все это знают и размещать инфу о конвенции Монтро нет смысла(

www.zarubezhom.com » 10 мар 2014, 13:56

2014-03-10

Кафедра против референдума в Крыму. Вот по этой причине!

Изображение

Референдум переводит вопрос о Крыме в неправильную плоскость! Если можно сделать референдум сейчас и сделать так, то ПОТОМ можно тоже сделать референдум и сделать наоборот. Крым Россией завоёван у Турок, а референдум - это решение судьбы Крыма путём подбрасывания монетки. Вы что ёбнулись решать такие вопросы бросанием монетки? За Крым отдали жизни сотни тысяч русских воинов, а вы монетки бросать? Мы выиграли референдум, мы, типа, умные? Этим вы ставите вопрос совсем в неправильную плоскость. Вы идёте на поводу. США, например, не думает проводить референдум по поводу независимости Техаса или Калифорнии. Запомните! Крым был дан СССР в пользование Украинской ССР ВНУТРИ СССР - вы почитайте - "учитывая общность экономики и территориальную близость и связи Крымской области и Украинской ССР" внутри СССР, то есть не отдан а перераспределён в пользование внутри СССР!

Внутри СССР!

А поскольку сейчас нет таких государственных образований, то весь договор "VOID and NULL"! - Инвэлид! НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН! в виду отсутствия тех субьектов федерации. Вот и всё. На еврейском примере, Уотсон, Знаменитый Договор между еврейским народом и ЯГВЕ - "БРИТ" http://en.wikipedia.org/wiki/Covenant_%28biblical%29. Как он мог бы быть, если бы сейчас не было ни еврейского народа ни ЯГВЕ?

Всё валят на Хруща - "Дар Хрущёва" - дар Хрущёва а Хрущ вообще к этому "дару" отношения не имеет! Ворошилов и Тарасов? Images6/Krym1954Tarasov.jpg Крым не может быть "даром" - это не букет цветов любимой девушке. Крым был перераспределён внутри СССР, ввиду удобства управления, и договор ВЭЛИД, только когда были СССР и Украинская ССР. Их нет - извините! Крым надо было забрать ещё в 1991 году!

Изображение

« Кавказ. Ближний Восток. Украина. Бывшие республики.