Казахстан. Иверы готовят казахский майдан

Ответить
Беспорядки в Казахстане
Холмс, пишу тебе из Казахстана. У нас тоже хотят раскачать майдановский сценарий. Сейчас все расскажу подробно.

21 января 2014-го года глава Нацбанка Кайрат Келимбетов выступил по ТВ, сказав, что никакой девальвации валюты не будет, можете жить спокойно. Затем, 11 февраля происходит неожиданная девальвация (обесценивание) тенге по отношению к доллару на 20%, то есть люди утром проснулись и узнали, что доллар теперь стоит не привычные 150 тенге, а целых 185 тенге. Конечно же, в этот момент пошли разные спекуляции со стороны обменников.

У людей началась паника. Министр финансов заявил что шокирован этим неожиданным случаем и узнал об этом утром из новостей. Глава нацбанка Кайрат Келимбетов же заявляет, что ему ночью позвонили и он тогда узнал о девальвации. Чуть позже он выступил по ТВ, сказав, что готовил девальвацию уже как пол года и он сам очень доволен проведенной втайне от народа этой процедурой. Плевок в лицо народу.

В этот день не осталось ни одного патриота своей Родины. Все поголовно стали ненавидеть правительство и президента. На следующий день по Алмате стали ездить танки, хамеры и БТРы. Народ понять не мог для чего эта армия, но в новостях объявили, что войска якобы едут на учения.

После этого через несколько дней, а именно в субботу и воскресенье люди пошли на митинг с лозунгами об отставке президента и правительства. Всего собралось около 50 человек, но там журналистов и репортеров собралось раза в два больше. Одна актриса попала в фотокадр и ее решили сделать символом революции. Все лидеры, замешанные в организации этого митинга имеют гражданство США или как-то связаны с госдепом. Органы безопасности отработали четко: скрутили всех лидеров и крикунов и забрали в обезьяник на автобусах. Остальной же народ, лишившись лидеров, разошелся по домам. Пойманных людей наказали, кого штрафами, а кого посадили на несколько суток. На следующее утро объявились люди, которые решили заплатить штрафы за всех попавшихся.

В интернете появилось куча лозунгов о тирании и деспотизме нынешнего правительства и отсутствии демократии. Иностранные, запрещенные в Казахстане каналы транслировали этот митинг, как первый шаг к революции. Эти каналы показывают у нас только на Ютубе.

В субботу СМИ сделало вброс-новость о том, что таможенный союз запрещает кружевные трусы. Народ долго смеялся над этой новостью. В воскресный митинг женщины принесли с собой кружевные трусы и размахивали ими.

Затем начали вбрасываться в народе смс-утки о том, что крупнейшие три банка страны на грани банкротства и что нужно снять срочно деньги, пока не поздно. С первыми двумя банками курьеза большого не случилось, а вот печально и скандально известный и нелюбимый народом за 200-300% скрытые проценты КаспиБанк, хозяином которого является грузинский еврей Ломтадзе, был полон народу. Люди столпились во всех отделениях этого банка и лихорадочно снимали деньги со своих депозитов. Сам Ломтадзе официально объявил, что тому, кто выдаст того, кто это все начал и разослал эту смску, заплатит 100 миллионов тенге (540 000 долларов).

Ясно видно, что иверы пытаются дестабилизировать ситуацию теперь и в Казахстане. В народе ходит много слухов и народ не знает уже кому верить, так как правительство потеряло доверие полностью. Сейчас здесь по-настоящему пороховая бочка и иверы всеми силами пытаются ее подорвать. Четко прослеживается пошаговая и продуманная жыдовская стратегия. Вот такие вот у нас дела. Посмотрим что будет дальше и сможет ли Назарбаев взять ситуацию в руки..".



Это ЕВРЕОНАЛ, Уотсон! Только ЕВРЕОНАЛ способен на такой согласованный ГЛОБАЛИТЕТ!

2014-02-20

ora »

в ютубе появился ролик где один ублюдок идет в посольство США и просит у них гарантии защиты на тот случай если Россия введет войска чтобы забрать северные территории Казахстана. Приводят в пример Украину в частности Крым! Это та еще старая страшилка..осталась с 90-х годов когда два придурка-клоуна..жириновский и лимонов предлагали отобрать северную область Казахстана. Лимонов вообще вроде акцию готовил..не помню уже, столько лет прошло. Но взяли его с листовками и склад оружия был! Соответственно в интернете поднялся шквал возмущении..так как народ вообще далек от геополитики и не понимает сути..то все выливается в межнациональный конфликт! То есть добиваются чтоб казахи возненавидели русских..так же как смогли сделать на Украине..перессорив между собой до кровной вражды братский народ а по сути ОДИН народ! Вообще в Казахстане эти уроды конечно же приняли сторону Украины и ходят суки украинским флагом машут возле посольства России! Используют любой случай, любую возможность..девальвация, Украина, евразес, бытовуха..да похер что, лишь бы разжечь костер революции. Появился интернет канал, видать недавно, раньше его не видел.. 1612 такой же как 5 канал на украине, любую проблему переводит в политическое русло против власти!
Я живу в столице, здесь не так уж заметно все это..а вот за юг страны очень боюсь! В Алматы народ быстро на улицу выходит, южане блять, любят по бунтовать! Короче пошла русофобская волна..я как казах понимаю боязнь народа, но они просто не в курсе что это жид в Казахстане проводил голодомор.. а вот думают то на русских..вообще у евреонала получается так хорошо все на русских сваливать. По всем бывшим союзным республикам такая картина..крипты хорошо постарались.
Одна надежда, только Назарбаев. Очень надеюсь что он как всегда разрулит все..кого надо постреляет, кого надо посадит.
Просьба к вам. Создавайте ники с казахскими именами, заходите в ютуб на казахстанские ролики. Я понимаю что кто может сказать нахуй надо мол..ваша проблема казахи. Но я надеюсь что вы понимаете всю серьезность ситуации..евреонал раскачивает лодку, в который мы все вместе..или мы ему дадим отпор..или он нас утопит.

« Кавказ. Ближний Восток. Украина. Бывшие республики.

tumblr hit counter