Украина - выборы без выбора!

Ответить
Демотиватор меня забанил во веки за стремный дем... Что лишний раз подтвержает их ж-доватость. Завтра, на Украине, будут "выборы"... Это такое название просто придумали "выборы", на самом деле это нифига не выборы. Выбор уже сделан! Читайте же блин хоть немножко: http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=4&t=614

"На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить - торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запомнить то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск - произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, а у нас на среднем уровне управления страной он некоторое время был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись." идалее: "Кстати, почему-то ошибочно считают, что Россия хотела навязать Украине Виктора Януковича в качестве президента. Мы, конечно, финансируем его, но совсем не с целью навязывания Украине. Мы ищем в республике адекватных менеджеров, и Янукович - лишь один из возможных кандидатов. Мы увидели, что в смежной с нами территории совершенно отсутствуют как люди эффективной бизнес-элиты, так и талантливые управленцы госаппарата. Там всех нужно учить. И мы приняли решение - не бросать же этот кусок суши. После этого мы начали экспорт в республику "общечеловеческих ценностей": "свободы слова", "плюрализма", "свободы общественных объединений", ну и так далее. Та самая американская технология, улучшенная. Все балаболки типа Савика Шустера, Сережи Доренко - все сейчас там. И так будет до тех пор, пока наши интересы не достигнут ступени эффективного управления государством Украина, а интересы наши там очень велики. Ющенко немножко заблудился, он посчитал, что страной можно управлять с майдана, с помощью обработанных либеральными и националистическими идеями студентов. Мы покажем всем его ошибки. Вы уже наблюдали растерянность Ющенко в российско-украинской газовой войне. Дальше - больше. И так будет везде, где мы будем видеть неконструктивное отношение к нашим интересам. Год-два экспорта "европейских стандартов", "общечеловеческих ценностей" - и власть там будет приведена в адекватное состояние. После этого останется только подобрать управленцев."

Просекли? И суть тут не в Дерипаске, Путине, Российской империи и прочем, надеюсь вы это поняли " Ни в одной западной стране нет такого произвола" речь идет о свободных выборах. Нигде нихера ни в одной точке мира они не свободны. Пожалуй наиболее сводобны в Венесуэлле и Иране и все точка. Просто баранов в кабинку видут чтобы они выбрали типа самостоятельно средство которым их же будут ипашить (крюк, тесак, яд, электрошок и т.д.). Это иллюзия выбора - традиционный иберский способ, который действует еще со времен фараонов.


Чтобы небыло сюрпризов эти иверы убрали из бюлетня "против всех". Врубаетесь теперь нахрена они это сделали? Они зассали что в прошлый раз, % голосовавших против всех был неприлично высок, и чтобы не рисковать убрали нафиг этот пункт! Вот у вас лично спрашивали убирать его или нет? Так где я спрашиваю ваш выбор? Все уже украдено до нас (с)... Идите на этот шабаш с одной целью - испортить им праздник запоров бюлетень! Не позволяйте манипулировать собой. Вам будут говорить что мол ваш голос уйдет тогда в пользу кого-то там. Херня, никуда он не уйдет - это манипуляция. Если половина населения не пойдет на выборы их признают недействительными, и иверам прийдется поизголятся и второй раз потратится. А) Либо не ходите на выборы б) либо сходите но нарисуйте привет ж-дам (таким образом вы испортите бюлетень) - там нет светлого будующего как вам рисуют, там есть всего-лишь команды иберов и криптов (последних больше) . Поймите, что это всего-лишь их соревнования, типа чемпионата страны по футболу, в котором соревнуются 13 колен иберских. Они возбуждаются от того как гои, голосуют за собственное рабство причем с флагами, вышиванками, шариками и флажками. Этож каким дебилом нужно быть?

Очнитесь! Объявите бойкот, скажите об этом друзьям, пусть они тоже не ссут и не ведуться. Повесьте у себя в соцсетях картинку "Украина, выборы без выбора" (просто флаг украины (иберский) с сообщением - запори бюлетень, передай привет ж-дам. Да, иберы сами сходят и проголосуют, но от вас один хрен ничего не зависит, все уже выбрано понимаете, просто ваша совесть будет чиста - ваша рука не ставила "да" под коганом-палачом ваших детей.

Предлагаю на весь бюлетень писать: "против всех" или знак маген-давида перечеркнутый, или "no manipulation" или "fuck kahal" а еще можно похуцпить и написать что-то вроде "конец хазарам" ))) пусть позлятся, выпью потом водки чтобы злость сбить и побыстрее сдохнут

Передай эту информацию другим!

CATTI »

Капец Украине на самом деле, уже давно капец!
Изображение
Галька, изготовсь, или Украина к вступлению в ЕС готова!

« Кавказ. Ближний Восток. Украина. Бывшие республики.

tumblr hit counter