Прибалтика. Свободная?, независимая??

Водитель МТ-ЛБ » 08 янв 2015, 13:26

День ВДВ 1992 г., Латвия
https://www.youtube.com/watch?v=CMDmk6RAWdo

Иверологический ролик. Пьяные русские ГДЛБ, провокатор в их среде, стремление Прибалтики к независимости от ГДЛБ, сценарий спецслужб, ну и два курящих в сторонке негра для контраста.

P.S. У ГДЛБ мозгов нет, чтобы также принести ящик водки на празднование хануки поздравить с фотографиями.

Buratino » 23 янв 2015, 04:26

СВОБОДА ЛАТЫШСКОГО СЛОВА: ОТНЫНЕ ПУБЛИЧНЫЕ РАЗГОВОРЫ НА РУССКОМ В ЛАТВИИ ВНЕ ЗАКОНА

Прилюдные разговоры по-русски на рабочих местах объявлены в Латвии вне закона. Центр госязыка выпустил требование к жителям страны: разговаривать на латышском языке не только с посетителями и покупателями, но и между собой, если диалог слышит кто-то третий.“Недопустимо, чтобы работники, выполняя служебные и профессиональные обязанности, общались между собой на иностранном языке”, – цитирует сайт Центра госязыка RT.

По мнению латвийских чиновников, русские, общаясь между собой на родном языке, выражают таким образом неуважение к латышам. Более того, это угрожает латышскому языку.

Отныне любой разговор, который могут услышать пассажиры общественного транспорта, покупатели в магазинах, или посетители каких-либо учреждений, признается официальным и обязан производиться на латышском языке.Напомним, что в декабре в Латвии было заведено первое уголовное дело за отрицание “советской оккупации”. Фигурантом расследования стал правозащитник Илларион Гирс. http://ruposters.ru/archives/10472

Дмис » 24 янв 2015, 11:05

ОТНЫНЕ ПУБЛИЧНЫЕ РАЗГОВОРЫ НА РУССКОМ В ЛАТВИИ ВНЕ ЗАКОНА

Тю.. тоже .... мне новость
.В Украине уже десятилетиями запрещают русский язык. А в последний год вообще убивают за использование русского.
.Вон на Донбассе города расстреливают просто за то, что русскоязычные .....

лохотрон » 12 фев 2016, 16:18

Изображение

« Кавказ. Ближний Восток. Украина. Бывшие республики.