Что происходит в Ливии. Февраль-март 2011.

политпросвет » 04 сен 2011, 11:12

Ливия и хуцпа.

Кто внимательно следит за событиями в Ливии, прекрасно знают, что операция по свержению режима Каддафи организована и проведена ЦРУ и Мосадом.
Теперь, гои, смотрите и учитесь, что значит настоящая жирная, профессиональная ХУЦПА!

Евреонал запустил в мировые СМИ информацию о якобы обнаруженных близких связях режима Каддафи и самого Каддафи с ЦРУ и Мосадом! В глазах обывателей создают впечатление о невозможности причастности этих контор к перевороту!


Найдены новые свидетельства связи ЦРУ с ливийской разведкой
Документы, найденные в заброшенном офисе ливийской разведки, позволяют утверждать, что сотрудничество спецслужб режима Каддафи с американским ЦРУ было весьма тесным, пишет The New York Times со ссылкой на документы, обнаруженные в Триполи. источник



Учитесь, гои, цинизму и хуцпе.
ХУЦПА (Сверхнаглость) - национальная еврейская черта. http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=6&t=1510

www.zarubezhom.com » 05 май 2012, 23:53

"Находящийся у власти в Ливии Национальный переходный совет (НПС ) в среду объявил о принятии закона, предусматривающего введение уголовной ответственности за восхваление бывшего лидера страны Муамара Каддафи и его режима, сообщили местные власти http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=243826 С момента принятия закона преступлением становится также обсуждение слухов, которые могут способствовать распространению терроризма, ослаблять боевой дух ливийцев или наносить вред проведению военных операций. В Ливии за восхваление Каддафи будут давать пожизненное http://www.vesti.ru/doc.html?id=785085

- Ну вот и в Ливии насадили настоящую американскую демократию и с швабоду. Хуй кто пикнет. Запрещено даже вспоминать социализм Каддафи! Запрет на память. Преступления мысли!

StreetRacers » 21 сен 2013, 05:48

Режиссеры: Копалин В., Эль-Харати С.
Операторы: Горбатский В., Нами Ю.
Авторы сценария: Евсеев Е., Копалин В.
Дикторы: Хлебников А.

Об истории и культуре Ливии с древнейших времён и до наших дней. О борьбе национально-патриотических сил за независимость.
История и культура Ливии с древнейших времен до наших дней.
Борьба за экономическую и политическую независимость.
Промышленность страны (в т.ч. нефтедобыча).
Сельское хозяйство.
Образование.
Вооружённые силы.

http://net-film.ru/film-9673/

« Кавказ. Ближний Восток. Украина. Бывшие республики.