Украина. Программа "оранжевой революции" в Украине. Сценарий.

Владимир Жириновский историк, предсказал события на Украине, еще в 1998 году.
Пример того, как имея приличный багаж исторических знаний и обладая логическим мышлением можно предвидеть события. Для этого нужны знания, опыт, ум.
https://www.youtube.com/watch?v=c3ErsbO ... e=youtu.be

Он профессионал своего дела. Хорошо знает мировую историю, разбирается во всех нюансах "закулисной жизни", отлично владеет арабским, родился в Средней Азии, хорошо знает обычаи и нравы азиатских стран. Считает себя востоковедом. Воинскую службу проходил на Кавказе.


Телевстреча Жириновского с Шустером в 2007 году. Владимир Вольфович уже тогда сказал, что через 7 лет Крым снова вернется в состав Российской Федерации. А Украина будет просить деньги в США, чтобы заплатить за газ, потому что будет нищей.

Война в Сирии тоже присутствовала в его политических прогнозах. Не обошел он и Турцию. Сбывается. То, что Россию позовут на помощь многие страны Востока, тоже было сказано.

Ж. считает самой главной ошибкой России то, что она взяла курс на Запад, а не на Восток. От этого у большой страны будут такие большие проблемы. Не забыл он вспомнить и о Германии. Вот с ней в 2016 году и возникнет у России конфликт.

Жириновский с первых дней появления ДАИШ (ИГИЛ) определил, что создано это все с той целью, чтобы снизить все цены на нефть. А потом во всех грехах обвинить Россию.

В политике В. Жириновский очень тонко разбирается, поэтому так и сбываются его политические прогнозы. Никакого феномена здесь нет. Возможно он просто озвучивает для нижнего левела иверов то, что высший уровень знает и планирует. А ДЛБ?
А ДЛБ считают его петрушкой.

« Кавказ. Ближний Восток. Украина. Бывшие республики.

tumblr hit counter