развенчиваем некоторые мифы об Америке и американцах

Что делать, когда придут русские. Руководство для выживания

. Впервые издана в приснопамятном 1984-м году.



Широкой общественностью признано, что Соединенные Штаты ныне находятся перед реальной угрозой сокрушения силами враждебного режима, если только не будут проведены необходимые реформы.
В цели данной книги не входит обсуждение тех или иных реформ. Ее назначение совсем иное. Это, во-первых, показать американскому гражданину ясно и с приведением фактов, каковы будут результаты возможного прихода Советской власти, и как это повлияет на него или на нее лично; и, во-вторых, дать некоторое серьезное представление о выживании.
Как лично твоя, гражданин Америки, характеристика будет оцениваться новыми хозяевами?
На какое существование, при Советской власти, ты сможешь рассчитывать?
Будет ли какая-либо возможность протеста, сопротивления и революции; какие формы это может принять?
В этой книге тебе предлагаются некоторые сведения о том, как это будет, и руководство по выживанию в случае далеко не невозможных событий, что пока хранятся в закромах будущего.
Не следует принимать наши слова за набор жутковатых выдумок. За каждым словом стоит реальный опыт сотен миллионов простых людей, во множестве стран, - таких же, как ты, большинство из которых имело не больше подозрений о том, что с ними на самом деле впоследствии произошло, чем сегодня есть у большинства американцев.
Конечно же, вы сможете отличить солдат Советской армии по их обмундированию. Если вы, по неудаче, повстречаетесь с ними на открытом воздухе или на тротуаре, отойдите в сторону или сойдите с бордюра, и смотрите вниз. Не пытайтесь быть героем или вести себя с ними дерзко. Русские не славятся своим чувством юмора, а то чувство юмора которым они все же обладают известно своим непостоянством. Ничего себе не позволяйте. Это злобные люди. В особенности, войска госбезопасности - которых будет много - творили невыразимые вещи со своими собственными соотечественниками, и от которых нет причин ожидать какого-либо сострадания по отношению к поверженным американцам.
Судя по прежнему опыту, изнасилования могут стать серьезной проблемой. Даже если ваш город или район был захвачен без сопротивления, в первые три-четыре недели вы должны ожидать массовые и повторяющиеся случаи насилия. Женщины в вашей семье должны остерегаться возможности быть замеченными за пределами дома или за окном. Для каждой из них должно быть предусмотрено укрытие на случай вторжения в дом. Из предосторожности, мы советуем чтобы все женщины детородного возраста начали регулярно принимать протовозачаточные средства когда советская оккупация будет выглядеть возможной или даже вероятной. В этом случае, будьте предусмотрительны и запаситесь контрацептивами на достаточный срок. Девочкам, которые еще не способны забеременеть и пожилым женщинам защитные средства, конечно, не понадобятся, однако это не оградит их от возможных изнасилований.
Обычно, группы из пяти-шести солдат, а иногда более многочисленные группы входят в дом, держат мужчин под прицелом, и насилуют женщин. В некоторых частях центральной и восточной Европы, глава семейства нападал на вторгшихся русских, и хотя его убивали, эти действия приводили к сокращению случаев насилия. В других европейских регионах мужья и родственники мужского пола считали, что они позже еще пригодятся своим семьям и сдерживали себя. Это приводило к меньшему количеству убийств, но росту изнасилований. Посоветовать что-то трудно. Каждый будет реагировать по-своему.
Стоит отметить, что готовность сотрудничать с советской армией не предоставляет иммунитет от насилия. В Югославии, местные коммунисты жаловались на то, что две сотни секретарей парторганизаций женского пола были изнасилованы советскими солдатами.
Мы можем ожидать, что будут созданы батальоны принудительного труда, которые направят работать на Гренландию и в особенности для разработки угольных и иных месторождений в Антарктике, где также будет установлено советское господство. Поскольку, как неоднократно говорилось, эти залежи несметно богаты, мы можем ожидать, что сотни тысяч американских пленных будут отосланы туда — в США никто не будет знать об их местонахождении».

«Неправда, что все люди суть люди. Русские не люди. Это чуждые существа».

nukus »

про малый бизнес в США на личном опыте - выгул собак за деньги

Знакомая девушка, студентка в Калифорнии. Искала возможность приработка. Решила предлагать свои услуги по выгулу собак. Народ в отпуск уезжает - кому-то за собачкой присмотреть надо несколько дней. Кто-то одинокий угодил в больницу (а собак обычно держат пожилые одинокие люди) - опять за собачкой присмотр нужен.

Стала давать объявления. Сразу же выяснилось, что надо регистрироваться как малый бизнес. Во-первых, потому что это бизнес. Во-вторых, потому что клиенты со всякими левыми работниками дел иметь не хотят - им подавай специалиста из компании. Даже если этот "специалист" - и директор, и владелец, и бухгалтер и уборщица в одно рыло.

Зарегистрировала как ииндивидуальный бизнес, заплатила все положенные поборы. Клиентов все равно нет. А те что иногда звонили - норовили торговаться и предлагали оплату, которая не покрывала бензин к ним доехать.

Махнула рукой и забросила она такую "подработку". Даже денег за годовую регистрацию не отбила. Через год продлять регистрацию не стала.

Еще через год получила письмо из налоговой. Типа, вы не заплатили налогов с деятельности вашей компании. По нашим данным, подобная деятельность приносит в среднем 55 тысяч долларов в год (что бред изначально!), плюс 100% штраф за уклонение от уплаты налогов. Заплатить немедленно!.

Полгода она с ними перезванивалась и переписывалась, убеждая, что никакой деятельности она не вела и никаких доходов не имела. Все легко проверяется - ее счета, расходы доходы - все как на ладони. Налоговая тут особо не разговаривает, она ДИКТУЕТ, с кого и сколько содрать. Слушать ее не хотели. А налоговые недоимки автоматом вешаются на кредитную историю и не списываются, пока не выплатишь.

Пришлось нанимать адвоката, чтобы бодался с налоговиками. Месяца через три от нее налоговая отстала. Теперь расплачивается с адвокатом.

Называется - подработала. Малым бизнесом позанималась! http://hvv.livejournal.com/330068.html
"В США 110 милионов челоовк - треть населения страны находится на вэфере (пособие по нищете) http://patriotrising.com/2014/08/20/35- ... 0-welfare/ - Видите, Уотсон, цифра сходится с цифрой безработных 100 миллионов человек, ну никак не официальные 16 миллионов безработных. Вэлфер это пособие, просто пособие по нищете, не по безработице, в некоторых штатах велфера его нет. Значит нищих гораздо больше. На вэлфер прожить нельзя но по крайней мере хоть что-то. Иначе без велфера Америке бы пизда! Вали из рашки сюда.
america писал(а):
Книг же американцы, во-первых вообще не читают, и если начальный тираж любой, не расчитанной на узкого специалиста, типа окулиста, книги в СССР был 100 тысяч экземпляров, то в США тираж в десять тыяч экземпляров, то есть в десять раз меньший, - это уже официально бестселлер! Во-вторых: в книгах у них написано такое, что вполне понятно, почему их никто не читает. Что может сказать идиот идиоту, чтобы тот заинтересовался и прочёл? - Ничего!

Лёгкой порнушки по желанию, никакой нет - есть только принудительное навязывание тяжёлых извращений. Кроме этого, сионистская цензура свирепствует и в книгах, и в кино, и в театре и везде - всё владеется евреями, и еврейская цензура, замаскированная под "Авторское право", лютует. Если учесть, что вся интеллектуальная собственность скуплена евреями за бесценок, то цензура в США практически тотальная!



Так что это не Холмсовы инсинуации с целью очернить светлый образ "швабоды и демократии". И разумеется Холмс не усирался собирать компромат, а так, только походя что если самое интересное попалось, а компромата тут у нас целый американский блогодром! Но вот Холмс что хочет ещё вам расказать что он не любит в Америке в личностном плане - это кроме всего компромата который они сами про себя рассказывают. Холмс же обещал, что расскажет про Америку такую правду, что хуже всякой лжи!

Холмс как известно библиофил. И был с детства. В 4 года его отец научил читать, и в 1 классе когда все однокласники зубрили азбуку, Холмс запоем читал под партой "Жуль Верный", который на поверку дня оказался типичным евреем - ашкеназом. https://en.wikipedia.org/wiki/Jules_Verne Вся страна при Сталине прошла путь от полной безграмотности гойского населения до страны библиотек, равным которым в Америке и до сих пор нет системы и качества. Ну вообщем когда Холмс стал запойным книгочитом, вся страна уже читала и это не было чем то необычным. Ну если не читали, то по крайней мере книги были в каждой семье, и чем больше - тем престижней, и книжные шкафы занимали центральное место в каждой квартире в СССР.

Позднее жыды использовали страсть населения к книгам, чтобы избавиться от всей марксистской литературы. Они очень хитро организовали получение одной приключенческой книжки за совершенно неравноценный обмен 25 кг - 1/4 центнера мукулатуры это надо было припереть в пункт приёма на санках! И постепенно, Уотсон, весь марксизм-ленинизм исчез в приёмных пунктах мукулатуры. Причём ГДЛБ тащили марксизм-ленинизм в мукулатуру ото всюду, даже с работы!

ГДЛБ, Уотсон, даже никогда не догадались в чём был смысл и цель всей этой мукулатурной компании. Ну разумеется не потому что жыды захотели чтобы дома у каждого гоя появился бы томик Дрюона. Жыды просто захотели избавиться от марксистко-ленинской литературы, которой было видимо-невидимо, и они решили запрячь в это дело самих ГДЛБов, и как всегда их расчёт на тупость ГДЛБов оказался правильным. Щас ГДЛБам этот Дрюон также не нужен как в своё время Маркс. То есть как обычно жыды ГДЛбами вытерли жопу, но к этому мы ещё вернёмся в Америке - к жопе. Ну, Уотсон, чего господь не дал, в смысле шишковидной железы, в аптеке не купишь!

Так вот, Уотсон, в том время как в "тоталитарном СССР", книги в доме были на первом месте, они были в центре! Самым престижным было иметь в центре квартиры - ряды полок с Подписными изданиями! Подписные - это многотомные издания классиков в одинаковых переплётах; и чтобы их достать, на них надо было записываться, давать взятки жыдам, ну вообщем очень трудно было их достать эти подписные издания. Эти книги разумеется в мукулатуру не сдавались, их потом жыды вывозили в Израиль, в США на Брайтон. Холмсовы знакомые, у которых была целая стенка этой ценнейшей в СССР подписной литературы и которые её беспрепятственно вывезли, потом свозили её тут на Брайтоне на помойку, и не они одни. Лишь бы ничего русским гоям не досталось! Помните книжный магазин "Чёрное море" на Брайтоне? Сколько в нём продавалось этих советских старых подписных изданий! Но уже никто не покупал. Жыдороботы поняли что произошла смена приорететов в Евреоанале.

А в американских домах книг можно сказать вообще нет! Холмс имеет ввиду, что нет такого явления чтобы в американских домах были книги которые живут в доме и никто их не выбрасывает. У американцев такого вообще нет. Американские наборы мебели поэтому не предусматривают книжных отсеков! Какая у американцев стандартная мебель? - Наборы кресел и кофейный столик в ливинг рум. Наборы в спальную, наборы в кухню. - Всё! Нет никаких стенок - нет книжной мебели. Они обычно берут одну лишь полочку. Этого вполне хватает, потому что книги которые лишь имеются в американских домах относятся к 3 категориям. Это:

1). Учебники. Ну кто-то всегда в доме учится, дети, студенты, вот эта категория. Разумеется что как только экзамены сданы - книги выброшены.

2). То что называется "бестселлеры", - это мягкообложечное жёлтое чтиво расчитанное на езду в траспорте. В мягких обложках - прочитано- выброшено.

3). Так называемая сральная литература.

Вот вы будете смеяться а напрасно. Тут в Америке целая медицинская проблема! Дело в том что в связи именно с "говённостью" пищи, у американцев НАЦИОНАЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ АМЕРИКАНЦЕВ - ХРОНИЧЕСКИЙ ЗАПОР. Средний американец имеет стул один раз в 5 дней! Это почти неделя не срамши! То есть средний американец это человек-говно - мешок с говном - буквально!

Чемпионы запоров в Америке не ходят в туалет по месяцу! Поэтому у американцев появилась целая отрасль промышленности, которая работает на сортирное чтиво - изготавливает небольшие полочки и столики для сортира, чтобы на них клались книги. Вот примеры полок для сральных книг в "Волмарте": http://www.walmart.com/c/kp/toilet-shelves Книги для сортира тоже выпускаются специальные. Это обычно какие-то развлекательные подборки, ну типа анекдотов и различных казусов. Вот для примера подборка сральных книг на Амазоне, если вы по своей наивности думаете что Холмс пиздит: http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&keywor ... xxtcqx47_b

Таким образом дома у американцев имеются только случайные, проходные книги, и их немного, ну там дюжина--две, и все временные. То есть книга не занимает центрального места дома у американцев. Эту роль уже со 2 Мировой войны и до сих пор играет телевизор. А книг, как в "тоталитарном СССР", чтобы они были центральным местом и гордостью хозяев, в американских домах нет! Не в культуре! До чего же, Уотсон, они твари, - лицемерная нация!

То есть все книги в американских квартирах - очень временные! Омерзительная нация!

« Америка. И другие страны.

tumblr hit counter