Греция - Гондурас в Европе

Ответить
Отчёт по Греции

Разумеется! Холмс гонялся за иверологическими данными и конкретно в Греции за античным реликом, поскольку вы уже знаете, что Кафедра собирает факты о том, что так называмая АНТИ-ЧНОСТЬ АНТИ-КВИТИ была временем когда наша планета находилась под властью другой космической цивилизации. Хорошо это было или плохо - неважно - это второстепенный вопрос, но факт что так называмая АНТИ-ЧНОСТЬ АНТИ-КВИТИ была временем когда наша планета находилась под властью другой космической цивилизациии. Это порядка 2300 лет назад закончилось массивной термоядерной войной в результате которой ВКЦ ЯГВЕ уничтожила колонии другой ВКЦ на этой планете. Это случилось как раз всё показывает во время войн пресловутого "Александра МакЭдона". Уцелевшие земляне - гои перешли под власть другой ВКЦ ЯГВЕ, которая практикует

другой метод управления этой плнаетой. Если предыдущая "античная" ВКЦ открыто осуществляла свою власть на этой планете и были так сказать пресловутыми "БОГАМИ" для землян", то нынешняя ВКЦ ЯГВЕ осуществляет контроль над этой планетой тайно

Изображение

методом скрытой руки, посредством прокси "избранного" чоузанного пипла, который является её клоном. http://zarubezhom.com/Fotoalbom5/images ... ov_jpg.jpg - Холмс чётко концептирует? - Или кому что не ясно? Всему этому Холмс привёз новые доказательства из Греции, вернее, по-античному, - ЭЛ-ЛАДЫ. Но сначала не об этом а просто о положении в стране Греции, потому что

Холмс просто в худшем шоке от этой Греции! Греция - это "туши свет - сливай воду" о котором нам ничего не говорят!
Холмс, как наверно и все читатели, думал, что Греция - это европейская страна; а значит имеет какой то приличествующий западной Европе уровень жизни. Кроме этого Греция - это культурно-исторический центр Европы; так сказать - колыбель современной цивилизации. А

Греция - это, оказывается, по уровню жизни - страна третьего мира, в которой полностью отсутствует промышленность да и с сельским хозяйством большие проблемы. Греция - это Гондурас в центре Европы, который "не чеши". И это от нас тщательно скрывали.

Пресловутые "греки" как национальность объединённая общим языком и проживанием в одном месте, в расовом отношениям представляет собой разношёрстный компот всех наций и рас. Греция в расовом отношении как США - это коктейль самых разных средиземноморских рас начиная просто от чёрных мавров, то есть негров, кончая просто славянскими и скандинавскими лицами. Лишне говорить что к так называемым "древним грекам", современные греки не имеют никакого отношения. Возможно если только к уцелевшим античным рабам. Не забывайте, что древние греки не были никакими "греками", хотя бы потому что они не жили нивкакой не "Греции", но в ЭлЛаде!

Современный грек - это бастрад - байстрюк - замешанный из 3-х расовых типов которые доминирировали в Греции на протяжении последних 2 тыщ лет, а именно: евреев, итальянцев и турок с добавлением какого то уцелевшего количества славянских рабов, которые сплавлялись с севера "даун зе ривер" - "вниз по речке Днепр " последнюю тыщу лет. Что можно сказать об этой генетической смеси? - Это генетические ушлёпки. Такое "генетическое несчастье" можно встретить только в пресловутой "Украине", славянских рабов которых сплавляли вниз по Днепру и в Грецию ДЖУнуэзцы" и "БЕНэцианцы" с кривыми носами. А последние расовые эмигранты в Грецию и вообще создают расовую проблему американского образца. Таксист привёз Холмса в гостинцу и заметил, что микрорайон этот африканский! И это в центре Афин! Так что в том, что сейчас в Греции экономическая катастрофа ничего удивительного нет.

Неправильная сама постановка вопроса! Какая нафиг "экономическая катастрофа" может быть в Греции? Какая "экономическая кастастрофа" может быть в Гондурасе или на Гаити где экономики просто нет? Оказывается, что всего 100 лет назад столица Афины была небольшой деревней с Акрополем посредине!

Изображение

Сейчас это самые большие трущобы в Европе. http://i.imgur.com/SCn5caY.jpg Трущобы! Треть Греков проживает в Афинах, потому что как и в России работы кроме как в столице найти нельзя.

Оказывается, что в Греции нет и никогда не было промышленности? Мошт вы вспомните какую технику производит Греция? Да у них самое популярное авто - это румынская "Дача" на которой даже хохлы не ездят. Оставим в покое продовольственные магазины, так как Греция, всё таки южная страна. Но в магазинах вещей, скажем, электроники выбор скуднейший. По моему нет ничего вообще. Или скажем в хозяйственных магазинах, - нет ни хрена. У нас в Америке в магазинах мелочёвок "99 центов" больше товаров чем в греческих универмагах. Полное впечатление эпохи застоя в СССР.

Сидит грек в лавке перед ним куча шлангов, - это у него типа "хозяйственный магазин". Сидит грек перед кучей гвоздей - это у него тоже типа хозяйственый магазин. Такая узкая специализация хозяйственных магазинчиков. Какой дурак сказал знаменитую фразу "В Греции всё есть"? - А! - Это был Аркаша Райкин - пиздил как дизель старый хитрый жыд. В Греции нет нихуя и никогда не было! К объяснению этого вы вспомните, что если в России татаро-монгольское иго было 250 лет, то в Греции тоже самое туркское иго было 600 лет! Только в начале 19-ого века Британская империя, типа, "освободила" Грецию от турок, но Британская империя тоже не стала развивать в Греции промышленность. Таким образом греки оказались страной 3 мира в центре Европы. Если в соседней Италии хоть сопредельный с немцами север Италии промышленный, Греция же вся - это Сицилия или даже ещё хуже Гондурас.

Вы думаете, Холмс утрирует? Ну как назвать страну, в городах которой нет даже светофоров на улицах, а паркуют машины они как придётся. Наш автобус продирается через типичную греческую улицу; машина запаркованы с обеих сторон улицы как придётся, носами как так так и наоборот и поперёк. Где это такое? Да только в Африке! - В Мексике? Да Мексика, по крайне мере её южная часть, - это Германия по сравнению с Грецией!

Железных дорог в Греции вообще нет. Скажете, Греция горная страна? Так и Швейцария тоже. Видел единственную одноколейку из Афин в паломнические Метеоры. Нас в Метеорах поместили в гостиницу в центре города, вышел Холмс на балкон, слышит что то дребезжит, пригляделся, а прямо рядом агонизирует какая то 4-х вагонная электричка времён гражданской войны вся уписаная граффити. Да Россия по сравнению с Грецией - это ВКЦ! Вы, русские, даже не знаете своих собственных преимуществ и достижений. Одно из умалчиваемых достижений СССР - это наличие развитой домостроительной промышленности, домостроительных комбинатов - заводов, призводящие многоэтажные дома на потоке. Да этого нигде в мире нет, в США и подавно!

А в Греции даже одноэтажный каменный дом построить - это проблема. Знаете, как они это делают? Панелей они не производят, так они любые каменные дома делают опалубкой, заливая цементом. Поэтому столица Афины - это просто трущобы - "слам сити" https://en.wikipedia.org/wiki/Slum. Фото: http://i21.photobucket.com/albums/b296/ ... ll800x.jpg Мусор они как-то не хотят убирать:
Изображение
В Афинах ещё как-то, но за пределами Афин греки просто сваливают бытовой мусор вдоль дорог. Экскурсоводу пришлось объясниться. Он объяснил это что, дескать, существуют какие то споры между властями кто этот мусор должен вывозить и соответственно платить за это, - никто не хочет. В результате все дороги за пределами Афин имеют засранные обчины - непрерывные помойки.

Первое что показал русскоязычный таксист (какой-то жыд-эмигрант из Сочи) ввозя Холмса в центр Афин - это что даже центр Афин заполнен брошенными домами с пустыми окнами, готовые вот вот развалиться. И никто не чешется на эту тему! И как будто так и надо! Небольшое метро в Афинах построили к Олимпиаде. Так оно маленькое и ходит раз в полчаса.

В последний день Холмс опаздывал в аэропорт и на последней станции метро пытался пройти в метро; Холмсу это не удалось потому что у Холмса оставались только 50 и 100 евровые кюпюры, а автоматы их не принимали. 2 грецких долбоёба которые сидели в вестибюле метро за стеклянным окном, где в России обычно сидят кассиры, сказали что они не кассиры а менеджеры и, дескать, пошёл нахуй! Холмс поехал на такси. Такое грецкое метро - даже имея деньги не проедешь. Это случилось как раз в результате того что автобус Холмса на котором он возвращался в Афины в аэропорт, сломался в 100 км от Афин. Но это уже к концу путешествий по Греции Холмса даже не удивляло.

И какой контраст с соседней мусульманской Турцией этой православной Греции! Мошт, Уотсон, протестантская англоязычная островная Жыдоимперия специально гнобит православные страны?
В Турции идеальный автобусный сёрвис, междугородний и внутригородской, идеальные автобусные станции - огромные, чистые; маршруток - море! А в Греции маршруток вообще нет! Или автобусы или такси, или-или. Маршруток нет! Автобусных станций тоже нет. Грецкая автобусная станция - это какая то засранная комнатёнка для продажи билетов без территории, а автобусы размещаются самотёком "валетным паркингом" по соседним улицам. Пресловутый Гондурас - тебя переплюнули в Европе! Да униженные и оплёванные Западом восточно-европейские страны типа Румынии и Болгарии в эпоху социализма - это просто искомое идеальное общество коммунизм по сравнению с африканизмом Греции. Немудрено что Греки бузят! Холмс удивляется что они вообще терпят, видимо вековая привычка к рабству.

Русскоязычные греки, а их там много, в связи с развалом СССР понабежало с юга России и Украины, расказывают, что 30 лет назад греки вообще жили в хижинах. Сегодняшние трущобы, это оказывается греки понастроили только в последнее время до этого они жили в хижинах - это вам не античные греки. Предположить, как это делают официальные историки, что, якобы, сегодняшние греки потомки тех - античных греков которые строили чудеса архитектуры, это просто бесстыдно врать не краснея. Грек сегодня - это уёбок. Какие там чудеса архитектуры, когда греки щас конуры-то построить не могут. И это типа теже самые греки? Да идите нахуй! Холмс бы дал в ебало всем официальным изТорикам, но руки коротки.

Итак, когда греки вступили в Евросоюз, в Евросоюзе им каким-то образом выделили 300 миллиардов евро. И догадайтесь с 3 раз, что сделали греки? Их должностные лица профукали 300 миллиардов евро настроив себе частных домов на море и накупив мерседесов. То есть гои пососали член, евро профукали греческие жыды. Ну как и везде. В результате в Греции эта пресловутая "экономическая катастрофа" - перманентный "КРИЗИС", и греки, то есть греческие жыды, долбятся на улицах с полицией за выход из ЕС поскольку жыд денег не вернёт никогда.

Изображение
[img]
http://zarubezhom.com/Fotoalbom6/images ... EU_jpg.jpg[/img]

http://zarubezhom.com/Fotoalbom6/images ... na_jpg.jpg

А на Украине долбятся за вход в ЕС, потому что украинские жыды ещё не спиздили 300 миллиардов евро а им тоже хочется как и жыдам греческим. Жыды рулят разруливают везде! Они просто хитро прикидываются нацменами.

Изображение

Изображение

У Греции полностью отсутствует возможность зарабатывать деньги. Нефти-газа-лесов у них нет. Промышленности нет и не было никогда! А с сельским хозяйством вышла такая штука. Раньше нищие греки ещё хотя бы кормились от сельского хозяйства и хотя бы голод им не грозил. Но после вступления в ЕС, ЕС им сказал, -
"Ребята греки, вы в ЕС, поэтому надо уважать права соседей. Значит так - теперь вы не можете производить оливкового масла и оливок больше такого вот лимита, иначе вы создадите конкуренцию своим соседям и понизите цены на рынке и гои тогда смогут покупать по более низким ценам, а этого мы допустить не можем поскольку мы твари"
. И так по всем пунтам! Таким образом греки впервые в истории получили в ЕС возможность Голодомора! Промышленности нет, агрикультура повязана по рукам и ногам, - остаётся только тороговля. А торговля - это чисто еврейская сфера деятельности в которой гоям места нет в принципе. Поэтому наличие одной лишь торговли в государстве - в принципе означает режим вымирания гоев.

То что Греция - это европейское Зимбабве видно прямо в центре Афина: деститут пипл (нищие и бомжи), брошенные дома, даже многоэтажные. А те что есть дома расхлистаны до предела. Никто ничего не ремонтирует. Единственно что могло бы дать немного денег - это туризм. И он даёт кое что, но это на островах. Контитентальная Греция это туши свет - сливай воду. Они только буквально щас начали создавать туристическую инфраструктуру. В соседней Турции это делают уже лет 40 и уже эта инфраструктура в Турции создана. А греки кроме Акрополя только щас стали проявлять активность в этом направлении да и то рвения никакого.

Вот единственный позитив Холмс может сказать про Грецию, что греки обладают олимпийским спокойствием. Это чётко видно на улицах, где в результате отсутствия светофоров полный хаос. Но греческие водители никогда не ругаются. На каждом шагу не проехать, но греческие водилы не матерятся и вообще не ругаются. Спокойны как на транквилизаторах, никакой ругани. Русские уже давно бы перешли от матюгания к травматам, а греческий драйвер спокойно уходит пить кофе - гори оно всё синим пламенем, - "греческий похуизм " превосходит российский.
4 премьер-министра Греции при которых разворовали 220 млрд.$
1. Караманлис (Университет Тафтса, сша)
2. Папандреу (Гарвардский университет, сша)
3. Пападимос (Колумбийский университет, сша)
4. Самарас (Гарвардский университет, сша)

1 премьер-министр, который пытается распутать паутину, разобраться и отказаться от липовых навязанных долгов
Ципрас (Политехнический университет, Греция)

Выводы делайте сами))) Привет сакашвили и остальным нежнолюбящим друзьям украины......

« Америка. И другие страны.

cron
tumblr hit counter