Про тулузского террориста,

Ответить
-------

Док , ты как всегда прав, вот видео этого тулузского террориста, ну
чистейший жыдёнок, типа" Бенджи из Хайфы" http://news.mail.ru/pic/bb/99/1429709_3 ... source.jpg и http://www.metrofrance.com/_internal/gx ... -a-20.jpeg

"Переговоры с предполагаемым убийцей в Тулузе могут длиться всю ночь" http://news.mail.ru/incident/8417228/?frommail=1 Подозреваемый в нападении на школу в Тулузе скончался http://news.mail.ru/incident/8423422/?frommail=1

Уотсон, подозреваемый в нападении на школу скончался, и концы в воду. Но эффект остался. Какой эффект? Другой читатель анализирует:

Здравствуйте, профессор. Попробую применить к тулуззскому террористу и к чему это явление Вашу методологию, вот несколько заголовков новостей в хронологической последовательности:

18.03 ХАМАС стал своим в Совете ООН по правам человека в Женеве

http://www.isra.com/news/148008

19.03 Лидер ХАМАСа выступит в Совете ООН по правам человека

http://www.jewish.ru/news/world/2012/03 ... 305779.php

Якобы теракт

ХАМАС аплодирует Эштон, сравнившей убийства в Тулузе с Газой

http://www.mignews.com/news/politic/wor ... 99177.html

Нетаниягу жестко раскритиковал ООН за молчание

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/20 ... 9/bibi-um/

20.03 20.03 Посол Израиля сорвал выступление лидера ХАМАСа в ООН

http://www.jewish.ru/news/world/2012/03 ... 305827.php

Как только в Совете ООН по правам человека решили выслушать представителя ХАМАС, то сразу же произошел теракт. И что примечательно, перед терактом в еврейской школе этот террорист грохнул трех военнослужащих, т.е. в Тулузу понаехала армейская спецура (исполнители спектакля) . Какой-то клоун нарисовался с пистолетом около еврейской школы, пострелял для вида. Уверен, что евреи не пострадали, этот раввин и его детишки сейчас спокойно живут в Израиле. Ну а мешки с трупами завезли заранее. Как можно связать факт стрельбы во Франции с ХАМАСом? Очень просто – жыдовка Эштон удачно «оговорилась» и Нетаньяху, переполненный праведного гнева, заклеймил позором ООН, результат – ХАМАС послали куда-подальше.


Всё правильно, Уотсон, вы тоже заметили. Как только Палестинцы в ООН начинают добиваться успехов, тут же в Израиле начинаются обстрелы ракетами, взрывают автобус, - этот вот случай. Правда "хамасовские" ракеты игрушки без боеголовок и никого не убивают, автобусы взрываются в Израиле почему-то только набитые арабами. А бывает и метро в Москве взрывается, как только у палестинцев с Москвой контакты начинают завязываться. В Мумбаи терористы расстреливают людей на улицах, и причём-то там в центре оказывается хасидская община. В Испании поезд взрывают и т.п. Даже бывает американские казармы на ближнем востоке взрываются. И всё это находится в прямой в связи с тем, позволяют жыдофашистам Израиля беспрепятственно производить геноцид гоев в Палестине, или дело тормозится.

А кроме того в даннном случае через месяц во Франции президентские выборы и еврейским фашистам надо сохранить Саркози http://manifest-911.livejournal.com/437311.html. У Саркози лихо получаются агрессии на Ближнем Востоке аж поперёд "батьки" США и Израиля. Израилю это очень нравится! http://theintelhub.com/2012/03/22/the-f ... by-terror/ и Images/sarkozyZnak.jpg

"Саркози введет уголовное наказание за посещение экстремистских сайтов http://www.ria.ru/world/20120322/602887477.htm - http://www.activistpost.com/2012/03/fre ... eizes.html

Во Франции, Уотсон, при Саркози тоже еврейская фашистская диктатура, не только в странах англоязычного Комоннвелса.

"Теперь понятно, зачем создали в медийном пространство "члена Аль-Каиды", убивавшего французских солдат и еврейских детей, который внезапно испарился, после того, как его обложила доблестная французская полиция и он сделал ряд шокирующих заявлений экстремистского характера для мировых СМИ? Сейчас во Франции найдут в моргах труп никому не известного бомжа арабской внешности, чтобы предъявить его общественности в качестве ликвидированного доблестным спецназом террориста".

Всё правильно, Уотсон, рассужают иверологи: во-первых, трупы трёх евреев никто актуально не видел. Вот сегодня в брайтонском "Форуме" на первой странице http://forumamerica.net/index.php хасиды держат закрытй гроб ребёнка. И что там на самом деле внутри? - Это ещё большой вопрос! Вы сами знаете, что гои имеют дело с мастерами "чёрных операций". Так что это похоже на совместную операцию израильских и саркозевских спецслужб. Во-вторых, этот, якобы, "арабский террорист" на самом деле по виду чистый как израильский еврей, и мозги тут никому пудрить не надо! В третьих, заголовок "Арабский террорист убивает еврейских детей!" - имеет совершно чёткую политическую направленность! Опять же цели достигнутые эти терактом совершенно произраильские и прожыдофашистские, - Палестина опять заблокирована в ООН, жыдофашист Саркози запрещает Инет во Франции.

ГОИ ДОЛЖНЫ УЖЕ ПРИВЫКНУТЬ К ХАРАКТЕРУ ОПЕРАЦИЙ ЖЫДОТРОЛЛЕЙ!

« Америка. И другие страны.

cron
tumblr hit counter