США это враг России и нашего народа, а врагов надо знать и изучать.

2017-02-04

"США решили оценить способность РФ и Китая пережить ядерный удар https://news.mail.ru/politics/28597374/ - Бей первым, Федя! Амержыды вынашивают эту идею уже лет 70!
http://rinf.com/alt-news/newswire/us-ev ... sia-china/

- Это взрыв атомной бомбы в центре Москвы амержурнал 1951 год:

Изображение

Весь выпуск об нападении на Россию!

Изображение

Направления главных ударов:

Изображение

Молниеносный десант на промышленный Урал:


Изображение

"Американские и польские зольдатены вовлечены в новые манёвры на российской границе, которые являются самыми крупными передвижениями войск на российской границе со времени нападения Гитлера на СССР и как сказал новый минобороны США - прямое предупреждение России!" -
US and Polish soldiers, alongside newly delivered American military hardware, have conducted joint drills as part of the biggest US deployment in Europe since the end of the Cold War. http://rinf.com/alt-news/multimedia/vid ... -in-zagan/ и видео https://www.youtube.com/watch?v=JNaGpsK-NeE


"Германия разворачивает танковую бригаду в Литве ближе к России: http://rinf.com/alt-news/multimedia/vid ... o-baltics/ - Ну, Уотсон, это пиндосам впервые нападать на Россию, а немцам не первый раз! Вот подошло видео разворачивания немецких "Тигров" у российской границ:

https://www.youtube.com/watch?v=RTTpjuGVpuU - Российская молодёжь, в детстве желела о том, что не удалось бить немецкие танки. Не боись- ещё ничего не потеряно!

Западные жыды сами всегда лезли в Россию! Уже сколько было заходов? - Поляки - 1600-е; Шведы 1700-е, Французы 1812; Британия - 1853-56; Германия 1914; Англо-Американская коалиция 1918-1923; опять Германия 1941! -

Вы знаете, Уотсон, если по факту, то Столешникову вот лично пох... эта концентрация американских войск на российской границе! Столешников давно американский гражданин, живёт в Нью-Йорке, прячется только от негров, записан евреем-ортодоксом, на пенсии, то есть совсем не волнуется, потому что давно как мог свою жизнь обезопасил, да честно говоря и не беспокоится за жизнь, поскольку жизнь уже прожита и нах.. такая жизнь нужна. И регулярно сообщает, как Рихард Зорге, о концентрации американских войск и провокациях на росийской границе и что негры русских скоро порежут под чутким руководством американских жыдов, и делает это Столешников только из чувства жалости к землякам сообщает. И если земляки продолжают в России справлять и отмечать всякие там "8 марты"- Пуримы с обильным возлиянием жыдоалкоголя и валандаться под российскими жыдами, то это уже Столешников тут уже ничего поделать не может и умывает руки.

"12 января тысячи американских зольдатен прибыли в Польшу на танках, броневиках и армейских грузовиках. Это самое большое передвижение войск жыдов Запада со времён Гитлеровской Операции БАРБАРОССА! Их приветствовал Польский премьер-министр по фамилии - не поверите - ЖЫДЛО! - Szydlo! http://www.fort-russ.com/2017/01/poland ... reaks.html и http://libertyfight.com/2017/more-US-tr ... urope.html

На границу с Россией переброшена 3 бронетанковая американо-фашистских войск бригада из Форт Карсон, американский штат Колорадо 3.500 сольдатен, 2000 бронемашин Deployed from Fort Carson, Colorado, the 3,500 soldiers and 2,000 vehicles of the 3rd Armored Brigade Combat Team join a recently increased land".

- не забывайте, Уотсон, что немецко-фашисткие войска были лучше для России чем американо-фашисткие. - Немцы были цивилизованные белые люди! Американо-фашистские войска - это негро-мексиканские добровольцы под руководством жыдовских генералов, которые с удовольствием будут снимать русские скальпы! Сейчас: американские танки уже на границе с Россией. Фото из статьи:

Изображение -

И это не везде где Американская Жыдоимперия наводит свой новый Порядок!

"США, АНГЛИЯ, Австралия и Франция проводят у берегов Ирана большие манёвры исходя из идеи что уже идёт война с Ираном" - https://sputniknews.com/military/201701 ... war-games/ - Это, Уотсон, ещё один 101 3447 -ый пример того что поджигатели войны - это всегда пресловутый "цИВИЛизованный мир" во главе с бандитской империей США. Вот Иран их трогает? - НЕТ! Они сами лезут и провоцируют ко всем: к России, к Китаю, Ирану, Ливии, Сирии, Венесуэлле - устанешь перечислять!
Радио России. 5 февраля 2017. Андрей Медведев о планах США по ядерной бомбардировке СССР.
http://www.radiorus.ru/brand/episode/id ... d/1467121/
кнопка пуск треугольник
Андрей Медведев - американские страшилки и история зомбирования граждан США

Таких проектов было несколько, слушать с 10й минуты

« Америка. И другие страны.

tumblr hit counter