Обрезание в Америке. Поголовное. насильственное

Ответить
необратимое варварство............

девочки...... я схожу с ума.....
Обоих своих мальчиков родила в лос анжелесе - я здесь живу с 17 лет.... когда я рожала, мне дали бумажку "если хотите обрезание, подпишите здесь" с обоими мальчиками.

Я никогда не видела необрезанных, в Америке обрезаны все абсолютно - все мальчики, мужчины, все брэды питты, микки рурки, все президенты и вообще все. Когда меня спросили ответ просто от зубов отлетел - я не представляла, что можно иначе.

В роддомах это здесь такой же стандарт как БЦЖ новорожденному - делается в первые же 24 часа. и как-то я в разговоре сказала маме и папе - они в шоке - как ты могла такое варварство с собственными детьми! как можно отрезать что-то у новорожденных, без их разрешения, только потому, что принято!!!

При своих натуральных родах, ГВ до 1,5 г обоих, натуральной еде и аккуратнейшего выбора минимальных прививок, как я могла изувечить своих детей? я только после коммента родителей начала читать про обрезание и поняла, что нигде кроме этой скотской америки такое поголовное не практикуется без религиозной подоплеки (еврейской крови ни у меня ни у мужа ни грамма, как и у миллионов американских родителей обрезанных деток)

Мы собираемся переезжать в россию с детьми и ростить их здесь - как я им объясню, что мы их изувечили потому что в америке так было принято??? Я не знаю, как дальше жить изувечив своих мальчиков, которым природа дала все идеальное, а мы так над ними надругались (муж - обрезанный американец, который никогда не задумывался о том, что можно быть необрезанным)..... Я уже месяц блюю от ужаса и слёз, пока решилась написать сюда.... израильские мамы, спасибо, но не отвечайте - мне ваши ответы не помогут......

пост в ЖЖ сообществе !Малыши"
http://community.livejournal.com/malyshi/17408138.html ( уже удалили , так-же как удаляют и другие ссылки из сети)


Изображение

перепост и комментарии http://krevetka-flo.livejournal.com/152453.html

ты тоже малость не в теме по поводу последствий обрезания
такого в этом то, что к расовым дегенератам добавилось еще 2 моральных урода

Сыновья теперь подключены к чуждому эгрегору :)
А так - ничего особенного.

обрезание влияет на развитие чакровой системы и дальшей 2й не идет
в результате из такого младенца вырастает озабоченный еблей извращенец и дегенерат (в качестве примера можеш взять обрезанных чурок)
обрезок же сдается жыдам и они используют его для манипуляции дегенератом

Обрезание это не предел...
То что обрезание производится в США без спроса родителей (потому что так дескать лучше) известно уже давно. Про что никто не заикается это INDUCED LABOR (или насильственные роды). Врачи принимающие роды заинтересованы в "обслуживании" как можно большего количества "пациэнтов" поэтому они ускоряют роды под всевозможными предлогами. Естественно то что для этих целей у них имеется широкий набор "лекарств" за использование которых они получают постоянные откаты от фармацевтических компаний.

Мда, США насилуют по полной программе

дядя, белых пиндосов начали обрезать во всех роддомах США еще в ПЯТИДЕСЯТЫЕ годы.
так я ей верю,что "все мужики обрезанные".

Просто у жиди сверхзадача- массово совершить обряд иудизации над всем гойским населением- это все есть в талмуде и примечаниях рабаев.


Прочитал и охуел. Оказывается, в Америке в 2006 году обрезание сделано 56% новорожденным.
А это ведь официальная статистика. В реале еще больше.

ибреи рекламируют обрезание

Тайны ибрейского обрезания http://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?t=2121

смотрите так-же обрезание по поиску внизу главной страницы на этом форуме.

america »

На первый взгляд это не логично с точки зрения евреев и иудаизма - обрезать всех подряд.
Но это только на первый.

Зачем обрезают не евреев?


Орей Волот. Крысолюди. Изд Свекрасаф. Москва 2010г. 608с. тираж 2000 экз.
Глава 5
Евреи и их ритуалы стр 74-75.

...
Когда на восьмой день рождения младенцев мужского пола совершается обряд обрезания, приходит раввин, берет стакан лучшего вина и вливает в него каплю христианской крови, добытой среди мучений, или же всыпает туда щепотку того самого пепла, о котором говорено выше. В тот же стакан он прибавляет каплю крови от обрезанного младенца. Когда кровь смешается с вином, раввин погружает в эту смесь мизинец обрезанного младенца, затем кладет его ему в рот и произносит слова, основанные на пророчестве Иезекииля: "Рекох ти, о чадо, в крови твоей живот твой". Он повторяет это два раза, ибо у пророка Иезекииля эти слова повторяются дважды, а именно: "И проидох сквозе тя, и видех тя смешену в крови твоей и рекох ти: от крови твоея жива буди, и рекох тебе: в крови твоей живот твой". /Иезек. XVI, 6/.


Кроме смертельного риска для младенцев и ущерба здоровью для взрослых - обрезание не имеет абсолютно никакой физиологической пользы. Но оно необходимо ж/дам, чтобы клеймить своих, как бычков. Справляя по нескольку раз в день малую нужду, ж/довин достает из штанин половой аппарат и оттяпанная конечность каждый раз ненавязчиво твердит ему: "Я - еврей. Я - еврей. Я не такой, как все". Дожил свет до такого позора: подтверждением "богоизбранности" есть членообрезанность. Ни умом, ни ликом, ни статью в "богоизбранные" иудеи никак не проходят - вот вместо пароля и приходится своему богу для верного опознания показывать отчетвертованный поц.

В конечном счете, дело не в нескольких сантиметрах отодранной шкурки. Обрезание - это наглядное свидетельство еврейской особости и само-иудо-идентификации, средство отчуждения его от остальных людей.

Однако в годы Второй Мировой войны эта национальная мета здорово подвела потомков Иуды. Когда у гитлеровцев возникали сомнения в арийскости арестанта, они приказывали ему спустить штаны. Выявив наличие отличия, тут же ставили обрезанного к стенке. Ж/ды всегда дрожат за свою паршивую шкуру: коль люди уже единожды породили могучую глыбу - Гитлера, то вполне вероятно, что земля выносит нового Освободителя от израэлитского ига. Денно и нощно помня о приближающемся возмездии, крысолюди ударились в новую маскировочную хитрость.

Уже несколько десятилетий в объиудеенных США и целом ряде других западных стран под видом медицинской нужды, (мол, от этого улучшается личная гигиена), жидомедики насильственно обрезают в роддомах сотни и сотни тысяч нееврейских младенцев!

По этому поводу они протолкнули в оккупированных ими правительствах специальные, нигде не афишируемые законы, по которым даже не требуется на операцию согласие родителей! [/b][/size]
И режут по живому уже и не свое, ежегодно инфицируют сотни мальчишек и доводят их до смерти. Увы, в жизнь вступают целые поколения искалеченных скальпелями парней, не имеющих никакого отношения к иудаизму. Горбоносые всегда опознают своих, а вот желающих уже по-настоящему повторить Холокост они немного с толку сбить могут...

Орей Волот. найти книгу в сети

Изображение

По данным ВОЗ, общее число подвергшихся обрезанию людей в мире достигает 665 млн.
источник там-же
Новозеландские ученые предложили обрезать всех мальчиков
Мужское обрезание на 60% снижает риск заражения ВИЧ, установили ученые
New Scientist: Обрезание защищает мужчин от ВИЧ

Количество обрезанныхпо странам мира . Посмотрите там есть таблица "Количество обрезанных НЕ ПО РЕЛИГИОЗНЫМ ПРИЧИНАМ" В Америке - 85 миллионов! 75% !!!

« Америка. И другие страны.

tumblr hit counter