Испания. Баски. Террористы настоящие и мнимые.

Ответить
Речь пойдёт о проживающих на Иберийском полуострове басках и в связи с тем, что с конца 1950-х года некая террористическая группа ЭТА взрывает там безобидных испанцев. Только недано, пару лет назад террористическая организация ЭТА объявила о прекращении своей дейтельности. Почему так важен этот её шаг. Может быть вы думаете, что террористическая орагнизация ЭТА достигла своих целей? - Нет. - Так почему же ЭТА прекратила?
По крайней мере, они сделали официальное завяление и что очень важно, они это сделали по ТВ и полиция их не арестовала??? Зачем вообще было устраивать эту комедь? Прекращаешь взрывать? Прекращай. Зачем это публично афишировать, тем более что они не прекратили.

Сейчас я вам покажу фото официальной церемонии террористической органицации ЭТА по оглашению прекращения их террористической деятельности. Это я тогда скачал, а сейчас использую.
Изображение
Очень обратите внимание, что все они в масках а сзади их знамя с их эмблемой. Смотрите на эмблему. и в Вики: - И вспомните, что это Моисей поднял на палке Змеяв пустыне в качестве иберийского "штандарта":
Изображение



-Вам хорошо видно что это Змей и цвет ЭТА "зелёный"? И мы сразу вспоминаем, о чём мы говорили только 17 сентября: "ОФИС" и "ОФЕОС" - по гречески ЗМЕЙ. "ОФИУССА" - означает "СТРАНА ЗМЕЙ", так древние греки звали Португаллию.

А где находится Португалия?

Изображение

- На Иберийском полуострове. ὄφις (ophis) означает Змея - Змей на греческом. Смотрите, что пишется в статье про страну змей Офиуссу. Тогда не было никакой Португалии или Испании, а был только целиковый Иберийский полуостров. "Люди-Змеи" страны Офиуссы жили в основном в горах Португалии то есть на севере Иберийского полуостова".
- К примеру на вашей карте написано на руском языке "Бискайский залив" - это неправильно написано, - на самом деле правильно - это Баскский залив .

А это что осталось от страны басков Офиуссы - клочок.
Изображение
- И вы должны обратить особое внимание, на то, что страны ОФИУССЫ давно нет, но "ОФИСЫ" сейчас везде. Есть отдельная статья в Вики "Народ басков" и как антропологический пример басков приводится в примеру основатель ордена иезуитов Игнатий Лойола. Взгляните на него - Типичный ибрей. И, кстати, можно найти указания в других местах, что Лойлола - криптоеврей.
А это носатая королева Наварррская: http://en.wikipedia.org/wiki/Image:JeanneIII.jpg

Поскольку эта область пограничная с Францией, и использовались и языки перемешивались, то баски ещё назывались "Васконцами" что во Франции соответстует "Гасконцам". Таким образом пресловутый темпераментный "гасконец" ДАртаньян был на самом деле баском. Таким образом темпераментный ленинградский еврей Михаил Боярский вполне подходил на роль ДАртаньяна. А это статья о баскском языке, который не похож ни на один язык в мире: Не совсем так. И вот один товарищ нам пишет:

"Сегдняшний выпуск новостей в части "пассаж про Марра" (в октябре мы касались языковеда Марра и его критикой Сталиным) остался раскрыт не до конца. Если судить по его выводам о грузинском языке, кавказских языках, то выглядит, что он совершенно прав! А если судить по нашим языковым поискам "корней цивилизации", то его "генетическую связь увиденную Марром в языках Кавказа" вполне просматривается и в других языках...в том числе и в русском!

Значит Сталин критиковал Марра не зря? Он увидел, что этот кавказец вскрыл тайну! в том числе тайну "грузина" Джуга-швили, поэтому в его глазах такое предательство неприемлемо. Вот здесь из Вики:
    "С 1910-х годов интересовался вопросами генетической связи языков Кавказа (в частности, картвельских, к которым относится его родной грузинский) и выдвинул ряд гипотез о родстве их с семитскими ибаскским".
И я лично подтверждаю, что когда в 88 году ездил в Сванетию делать репортаж для Радио "Юность" о молодежи, приехавшей из страны басков помогать молодежи Сванетии пострадавшей от сэля (земляной лавины сошедшей с гор), то они общались !!!! без переводчиков!!! Мне не знакомому с лингвистикой, потому что моё базовое образование юриспруденция, было удивительно слышать это, что языки басков и сванов очень похожи!
Смотри! Я нашел сайт Сванетия http://svaneti.ru/ - и в нем говорится о.... сербах- Месопотамии...?? http://svaneti.ru/forum/2-106-1 - (И я более того скажу, вспомните сванские шапочки, которые носят сваны, - это еврейские "кипы" - "ярмулки", только из войлока). http://www.geocities.com/abkhazia_dream/public/14.htm - Обратили внимание: "Сваны молятся 24 часа в сутки". Вопрос - КОМУ? Сваны не христиане! Кроме того сванам припысывается простодушие и в то же время "сваны-самые воинственные горцы" - Воинственность и жестокость в битве и простодушие не совместимы. Обычная ибрейская "клюква".

    Из Вики: "Баски — народ в северной Испании и юго-западной Франции. Единственный западноевропейский народ, не говорящий на языке индоевропейской группы. Баскский язык (называющийся по-баскски Euskara) считается изолированным языком, так как лингвистике до сих пор не удалось обнаружить ни единого серьёзного намёка на связь баскского с какими-либо другими языками. Происхождение басков не выяснено. Достоверно установленным можно считать лишь то, что баскский язык происходит от аквитанского языка, распространённого в Аквитании до завоевания римлянами и просуществовавшего до раннего Средневековья. Морфологически баскский язык напоминает язык иберийцев (древнейшего населения Испании), но является не его потомком, а скорее отдалённым родственником. Дискуссионными остаются вопросы о родстве басков с кавказскими народами или с древним до-индоевропейским первобытным населением Европы... В доисторические времена родственные баскам народы были широко распространены в западной Европе, населяя территории Испании (иберы), Франции (аквитанцы) и южную Бельгию. Впоследствии были потеснены кельтами.[1]До X века страна басков вместе с провинцией Наварра образовывало Королевство Наварра, которое в последствии вошло в состав Испании.
    До середины XIX века баски пользовались особыми правами и располагали некоторой автономией по отношению к испанской короне., За всю свою историю у басков лишь однажды было собственное государство: во время Испанской гражданской войны баски в октябре 1936 провозгласили республику Эускади, которая однако уже в июне 1937 перестала существовать. В конце эпохи диктатуры Франсиско Франко образовалась подпольная баскская организация Эускади Та Аскатасуна (Баскония и свобода), известной под аббревиатурой ЭТА. Её целью было освобождение от диктатуры и основание независимого баскского государства.

    Для этого она использовала тактику террористических актов, которые она проводила по всей Испании".

- И вот тут, мы должны поймать русскую Вики на замалчивании. Вот данные из английской Вики:
    "Euskadi Ta Askatasuna or ETA (Basque for "Basque Homeland and Freedom"; pronounced [ˈɛːta]) is an armed Basque nationalist organisation.ETA was founded in 1959 and evolved from a group advocating traditional Basque cultural ways to an armed group using violence to demand Basque independence. Its ideology is Marxist-Leninist.[1][2] - http://en.wikipedia.org/wiki/ETA
- "ЭТА" террористическая организация басков ОСНОВАНА В 1959 ГОДУ, (а не в 1930 х годах, как предполагает русская Вики) и была организована как чисто культурная организация, сначала ставившая целью пропагандирование баскской культуры, но сразу стала группой, использующей насилие в борьбе за независимость басков. Идеология басков - марскизм-ленинизм"..
Но тут мы должны сделать скидку на то, что это уже англоязычная Вики умалчивает, - на самом деле идеология басков марксизм-троцкизм. Примечательно, что Баски организовали своё собсвенное государство Эускади именно в 1936 году, когда евреи-интернационалисты со всех стран мира устремлись тогда в Испанию, как сейчас в Ирак и Афганистан, а в 1918 году в Россию, и тоже 1917 году в Мексику геноцидировать гоев.

Но почему есть попытка отнести время создания ЭТА к довоенному Франко?-Потому что вся деятельность ЭТА показывает, что они финасировались МОССАД, Израилем, который в 1959 году уже вовсю сущестовал, когда появилась ЭТА.
На это же указывает факт, что баскской ЭТА пришлось сворачивать свою террористическую деятельность, как только Евреонал развернул "Глобальную Антитерористическую войну".]


Как вы понимаете, нельзя мочить всех, якобы, террористов и делать исключение для действительно террористической баскской "ЭТА". На этот же евреоналый след в басках указывает также и тот факт, что как вы видите, во время пресс-конференции руководителей террористической организации их никого не арестовали и "следствие закончено забудьте", а ведь на счету этой террористической мосадовской орагнизации тысячи убитых испанцев, включая женщин и детей. И если вы почитаете эту статью про ЭТА http://en.wikipedia.org/wiki/ETA то террористическая дейтельность ЭТА после официального объявления о прекращении своей деятельности не только не превратилась, но и усилилась.
НО! И это очень показательно - БАСКИХ ТЕРРОРИСТОВ БУШЕВСКАЯ ГЛОБАЛЬНАЯ ПРЕСЛОВУТАЯ "ВОЙНА С ТЕРРОРИЗМОМ" ИГНОРИРУЕТ, как бы не замечает!!!

Когда недавно поезд под Мадридом рванули, то кого обвинили? - Муслимов начали тянуть, а баскских "ЭТА" которые там "всю дорогу" взрывают, ПИАР даже не упоминал. http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Que-6-june-07.jpg . Правительство Испании в одиночку и безуспешно борется с басками, потому что за спиной басков Евреонал. Баскский терроризм - это тот - кого надо терроризм. Вот правительственное объявление в испанской газете только вот от июня 2007 года, осуждающее продолжающийся баскский терроризм. Вот баскские террористы в действии с автоматами, и сразу вспомните об воинственных бойцах "сванах", которые сейчас принимают активнейшее участие в кавказском сепаратизме:

Изображение

- Вы должны чётко себе представлять, что террористы не могут сами по себе иметь оружия и финасовой поддержки, потому что серьёзный терроризм - это полный рабочий день работа и профессиональный террорист не может работать. Вспомните Лениных-Троцких-Сталиных - ни один из них не работал ни дня в своей жизни. Кто их содержал? Тот кто работает на Евреонал, тех Евреонал и содержит, если ему это нужно. Так кто финасирует террористов ЭТА - раньше ведь западный ПИАР валил всё на СССР. Сейчас СССРа нет. - Так кто? - Правильно, все следы ведут к Израилю в частности и к Евреоналу в целом.

А то, видите ли, они не знают ничего о происхождении сванов и басков с Иберийского полуострова из страны змей Офиуссы. И я уже писал несколько раз и приводил другую статью из Вики что: "Римский поэт 4-ого века нашей эры Rufus Avienus Festus, когда писал на географические темы в Ora Maritima ("Seacoasts" (Побережья), документе, вдохновлённом греческим мореплавателем Periplus, описывал крайнем Западе (на латыни Крайний Запад - Oestriminis) людей , которых он называл Остриминами . Остримины жили на крайнем западе испокон веков, но должны были бежать со своей родины вследствие нашествия змей. Эти люди находятся в связи с Saephe (сЭфа) or Ophis ("People of the Serpents") - то есть с людьми Змея а также с the Dragani ("People of the Dragons") - Людьми Дракона, которые пришли на те земли и построили территориальную целостность, которую, греки звали Офиусса - страна Змей. Большинство авторов относят этих людей к первой волне Индо-Европейской миграции на Иберийский плуостров . Некоторые экстравагантные теории связывают их с Древним Египтом, в котором (то есть самом в самом Егитпте!), местная традиция говорит, что ЗМЕИ ИЗ КАРНАКА И ЛУКСОРА МИГРИРОВАЛИ В ЕВРОПУ."

Я приведу откуда я взял эту информацию в Вики. В Вики часто стирается материал:
    In Latin poetry Oestreminis ("Extreme West") was a name given to the territory of what is today modern Portugal, comparable to Finis terrae, the "end of the earth" from a Mediterranean perspective. Its inhabitants were named Oestrimni from their location. The fourth century CE Roman poet on geographical subjects, Rufus Avienus Festus, in Ora Maritima ("Seacoasts"), a poem inspired by a much earlier Greek mariners' periplus, records that Oestriminis was peopled by the Oestrimni, a people that had lived there for a long time, who had to run away from their native lands after an invasion of serpents. His fanciful account has no archeological or historical application, but the poetical name has sometimes been ambitiously applied to popularized accounts of the Paleolithic inhabitants of Altantic Iberia...The "serpent people" of the semi-mythical Ophiussa in the far west are noted in ancient Greek sources. http://en.wikipedia.org/wiki/Oestriminis

    и: "Most authors relate these peoples to the first wave of Indo-European migrations into Iberia, of the Urnfield culture (Proto-Celts or Celts). Some extravagant theories tried to relate them to Ancient Egypt (where a local tradition said that "serpents" from Karnak or Luxor had migrated to Europe)." http://en.wikipedia.org/wiki/Ophiussa


И я вам говорил, что "ЛЮДИ" - ЧЕЛОВЕКИ, как биологический вид - вид КОНВЕРГИРОВАННЫЙ. То есть - все с виду человека - а происхождение их абсолютно разное. Это как все в океане рыбы. А разбираться, - то там и тунцы, и дельфины и акулы, происхождение которых абсолютно разное. А внеше они все рыбовидные. Одни действительно рыбы, другие млекопитающие, а третьи как акулы, вообще плавающие ящеры, а четвёртые - морские насекомые, - а все внешне рыбы. Тоже самое и с людьми. Есть люди и коровы, есть люди и змеи и ящеры.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Untermensch
Недочеловек — это биологически на первый взгляд полностью идентичное человеку создание природы с руками, ногами, своего рода мозгами, глазами и ртом. Но это совсем иное, ужасное создание. Это лишь подобие человека, с человекоподобными чертами лица, находящееся в духовном отношении гораздо ниже, чем зверь. В душе этих людей царит жестокий хаос диких необузданных страстей, неограниченное стремление к разрушению, примитивная зависть, самая неприкрытая подлость. Одним словом, недочеловек. Итак, не все то, что имеет человеческий облик, равно. Горе тому, кто забывает об этом.
Гиммлер


Отсюда совершенно неудивительно, что господствующей теорией в официальной биологии является теория происхождения людей из одного источника. Будь-то теория Дарвина - из вегетарианской обезьяны; будь-то из пресловутой билейской глины. Как глина по английски?- "MUD" - тут какой то ребус, по идее должен быть зарыт, со словом "глина". Что, дескать, произошёл из "глины", я просто не знаю как "глина" или "земля" на иврите, или тоже "ребро".

То есть, Евреонал усиленно создаёт борьбу дарвинской теории против Библейской о происхождении человека, чтобы отвлечь внимание от главного - от того что все люди произошли от разных источников
.
Такой вид биологического "напёрстка". И это мне позволяет говорить моё образование, так как биологию в 1970-х годах мы изучали в медицинском вузе хорошо, а потом, в 1990-х годах мне пришлось чтобы пересдать экзамены на американскую лицензию, снова всю биологию-генетику переучивать уже на американском уровне. Замечу, что на философии биологии студентов не заостряют, - Дарвин и библейская теория, и всё, хватит. В США вся биология сейчас - это практическая генетика, хромосомы, чисто техническая наука.

И в связи с этими человекозмеями, - так почему у печально известного людоеда Лаврентия Палыча фамилия как "иБерия"? - Выходит, что Л.П. Берия - как и Долорес Ибаррури - баск, сван, то есть "ЛЮДИ СЕРПЕНТА", люди страны Офиуссы с Иберийского полуострова. Л.П. Берия - генетический ЗМЕЙ. И обратите внимание, что еврейская Вики пытается басков сделать коренными жителями Иберийского полуострова, тогда как из статьи Вики явственно следует, что баски и есть именно потомки этих ЗМЕев ИЗ КАРНАКА И ЛУКСОРА, которые МИГРИРОВАЛИ В ЕВРОПУ.

И я вам сопоставлю ещё одну статью из Вики, чтобы вам вообще всё стало ясно: "Golden age of Jewish culture in Spain" - "Золотой век еврейской культур в Испании",то есть на Иберийском полуострове. Это период с 700-х по 1000-е годы, то есть с 8 по11век. - А вы думали, почему испанцы и вобще современные испанцы, французы и итальянцы похожи на ибреев? В мире происходит процесс вытеснения этими "иберийцами"- ибреями всех других народов. Кто теперь помнит об ОСТРИМИНАХ, которые до змей Карнака и Луксора жили на Иберийском полуострове? А эти иберианцы - ИБРЕИ (змеи Карнака и Луксора) - так и шли от тИБЕРИЯ в Израиле, - Иберийский полуостров - ТИверия- Тибр в Италии, Иберия в Грузии, и дошли быстро по Волге-Ра до самой тВЕРИ на Руси, что показывает, кто эту ТВерь на самом деле основал, и до самого тИБета дошли.

И один наш товарищ не зря вчера писал про обстановку в современной Грузии-Иверии: А если верить генералу Филатову, то в Тбилиси уже 25% населения - ОНИ - ИБРЕИ. Грузия - страна бедная и такую ораву прокормить не может. В Грузии процесс заблошения дошел до ручки. Так что там и оппозиция и власти - чистокровнейшие - им есть хочется, но крохотная Картвелия уже не в состоянии прокормить всех этих существ. Сейчас в Тбилиси что-то вроде 1937 года - одни Кагановичи, Мехлисы мочат Уборевичей, Тухачевских и прочих "зиновьевых-каменевых". Типичные межеврейские разборки за бабло. Нас они не должны интересовать." - И я вам больше скажу, когда я иногда в местную бруклинскую баню "Сандуны", то там в парилке сидишь иногда как в Сванетии - Иберии - одни чуваки в сванских шапочках и говорят на непонятном языке. Как вот эти "кавказцы" оказались в США? Все грин карты выиграли? А в США легально можно въехать только по еврейской линии.

И вот ещё этот товарищ мне прислал: ВНИМАНИЕ: А вот здесь, ну прямо марксистко-большевистская классика! " В качестве одного из методов финансирования "ЭТА" шантажировала предпринимателей и принуждала к уплате так называемого «революционного налога», занималась также ограблениями банков и похищениями людей для получения выкупа. Известные Баски - знакомые нам лица"

Ануй, Жан — драматург
Бароха, Пио — испанский писатель
Боливар, Симон (Шимон) - борец за независимость стран Южной Америки
Дассари, Андре — оперный певец и шансонье
Мугуруза, Фермин — певец и музыкант
Ибарретче, Хуан Хосе — премьер-министр Страны басков, сторонник
независимости от Испании
Ибаррури, Долорес — испанская революционерка (конретная еврейка)
Ибаррури, Рубен — Герой Советского Союза, сын Д. Ибаррури
Камдессю, Мишель — финансист
Лойола, Игнатий — основатель ордена иезуитов
Равель, Морис — композитор
Сарасате, Пабло — композитор
Элькано, Хуан Себастьян — мореплаватель, завершивший экспедицию
Магеллана
Короли Наварры
Мигель де Унамуно — испанский философ, писатель, общественный деятель

Короче, вывод: баски, сваны - это иберийцы - ибреи, как и остальные евреи и происхождение их ЗМЕИНОЕ и ИНОПЛАНЕТНОЕ. Смотрите: Английский евреи и художник Уилям Блейк
http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Will ... illips.jpg

даёт разгадку происхождения человека и потверждает существование планеты нИБИРу. Вот "Бо-г" - "ЭЛ-охим" - алиен, сотворяющий человека, то есть "еврея" из змея:

Изображение http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Will ... ke_008.jpg

А это Алиен на картине того же Блейка, отмеривающий всё на земле:

Изображение
http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Blak ... f_days.jpg
и http://en.wikipedia.org/wiki/Urizen

Хотите посмотреть, где конкретно находится, так сказать, "дипломатическое представительство" алиенов на нашей планете? - Легко покажу. Только на днях гулял вокруг. Вот оно: http://andrewprokos.com/photos/new-york ... al-detail/ как раз на входе в этот здание Рокфеллер Центра: Рокфеллер центр, Прометей: http://www.flickr.com/photos/stuckincustoms/500771520/ и http://andrewprokos.com/photos/new-york ... /day-view/

Ну, что, вам в целом уже вырисовывается настоящее положение дел на этой планете? "Это туши свет, сливай воду". лЮДИ-то РАЗ-НЫ-Е! Долго же алиены пудрили мозги младенческому человечеству

« Америка. И другие страны.

tumblr hit counter